[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번 시즌 보딩 목표.. 얼마나 달성 하셨나요?

수학의 정석 첫페이지(집합) 같은 나의 인생에 보드라고 예외는 아니군요..

젠장... 분명 시즌 시작할때는 시즌말에 붕붕~~ 날라 다니는 나를 생각했건만... ㅠ.ㅜ

시즌이 얼마 안남았으니 올해는 걍 즐기고....

담 시즌부터는 열심히 타야지~~!!!!

그렇게 매년 반복.... ㅠ.ㅜ

엮인글 :

어리버리_945656

*.214.196.93

오히려 실력이 마이너스 되고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흡!

*.15.6.249

저도 그래요~~!!! ㅋ

악플레이™

*.232.115.252

힘쓰는 일이나 데크 뜨는 일처럼 허드렛일은

하인들 시켜서.........

절대 안띄웁니다;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

흡!

*.15.6.249

아... 이글 왠지 슬퍼.... ㅠ.ㅜ

몰라여

*.166.50.147

아직 시즌감도 못잡았어요 ㅠㅠ

흡!

*.15.6.249

저도 감은 1112에 잡으려고요.... ㅡ ㅡ 

부자가될꺼야

*.96.172.3

월턴의 원리는 깨닳았어요;;;

이제 다음시즌에 리셋되도 금방 다시 원래실력으로 돌아올수 있을거 같아요

흡!

*.15.6.249

전 리셋되면 감 다시 잡는데만.. 반시즌... ㅠ.ㅜ

간지꽃보드

*.137.92.180

네. 지금은 그렇게 생각되시죠.

리셋이란 무서운 것!

moo

*.126.245.241

타라는 보드는 안타고 

단순했던 인간관계의 거미줄이 복잡해져버린 것과.

여러분야에 걸쳐 복잡했던 인간관계의 거미줄이 보더들 뿐으로 단순해져버린 것.

요약 : 아는 사람은 죄다 보더..

흡!

*.15.6.249

보드를 버린 대신 사람을 얻으셨군요....

보노보더

*.138.183.90

저는 40회 이상 보딩은 다행이 이미 달성했고요.

전국 순회 보딩은 못 이루고 종착지 행해 달리고 있는 중입니다...

종착지....ㅠㅜ

흡!

*.15.6.249

전 올해 30회.... 40회는 타야 할텐데 말이죠... ㅠ.ㅜ

갑빠짱보더

*.156.233.30

스키장이나 좀 가봤으면...................벌써 가본지 한달 넘어가네요...

시즌권이 거실에서 굴러다녀요...ㅡ.ㅡ

흡!

*.15.6.249

저는 경기권, 강원권 시즌권 두개 샀다가... 강원권은 3번.... ㅠ.ㅜ 돈 아까비...

eli

*.58.118.240

올목표는 슈퍼맨 더블 프론플립이었는데 현실은 시궁창

흡!

*.15.6.249

오.... 꿈은 역시 원대하게~~!!!!

쿨러덩쿨렁

*.130.229.186

오오오 저 그거 좋아해요!

다음 시즌에는 꼭;;; 호잇팅

Nanashi

*.94.41.89

올해 ~~13회 정도 갔네요.

앞으로~~ 5번 출동하면 다행이려나요.

기름값이 후덜거려서요 . ㅠㅠㅠ

겨울이 좋긴한데, 돌아오는 카드결제날은 야속 하기만합니다.

흡!

*.15.6.249

카드사 서버는 안날라가나....ㅠ.ㅜ

간지꽃보드

*.137.92.180

이번 시즌 목표는 매주 고기였는데...ㅠ.ㅠ

흡!

*.15.6.249

음..... 역시... 고기는 진리......

여자사람~

*.158.156.103

흠... 가고 싶어도 못 가고 있는 신세가 참...ㅜ.ㅜ

여자사람~

*.158.156.103

흠... 가고 싶어도 못 가고 있는 신세가 참...ㅜ.ㅜ