[헝그리보더닷컴 이용안내]

willace

*.167.223.237

벌써 내년꺼가ㅎ 야심 두장에 99000원이면 상당히 괜찮은듯하네요..고민되네..ㅡㅡ;; 저는 오크밸리 탈만하던데 같이가는 친구들 모두 선호 안 하는지라..ㅎ

테라77

*.5.29.178

고민되네여...  데크 들고 다니기 귀찮아서.... 내년 베이스도 휘팍으로 할껀데...흠..

동구밖오리

*.152.186.195

고민 때리게 만드네... 내년에도 오크 가야대나.....

쩝....

하히호보더

*.167.186.165

에이씨 몰라 ㅋㅋ 저는 야심 지릅니다... ㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.161.5

성우 심철도 첨에 4만원에 나왔었죠 *^^*

전 오크보단 성우로 고고씽 할꺼에요~~ 너구리의 성지~~!!!!

하히호보더

*.167.186.165

구매하지 말라는건가... 결제하기 눌르는데 창이 안넘어가네..-_-

하레군

*.200.176.225

진짜 꼮사야되이건 엉엉 ㅠㅠ

하지만 난 내년에 시험을 보잖아??

안될거야 아마...

kho

*.243.38.17

이거 야심문제 있는거 아닌가요? 티몬토크보니 장난 아니던요.

오크 심야는 주중 1월 오픈 2월초에 닫는다네요. 그럼 나머지는 야간만 가능하다는 건데..

그래서 전일 19만짜리 할려고 보니.. 숙박권은 성수기 않되고, 회원예약후 잔여객실에 한한다고 하고.

차라리 신한카드로 16만짜리 알아보는게 나을지도..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
18401 티스토리 쓰고 싶은데 ㅠㅠ file [8] 방군 2011-02-18   463
18400 11년만에 서울입성.....ㅎㅎ [18] 귀신고래 2011-02-18   557
18399 사람을 때렸어요..... [38] SOO  2011-02-18   1155
18398 공식사과문 file [46] Destiny♡ 2011-02-18   1648
18397 제차인증....................... file [21] 라쿤라쿤 2011-02-18   1879
18396 어제도님.. 백플 달성을 보고.. [12] 분신사바 2011-02-18   530
18395 어제 급벙 후기 [20] ASKY 2011-02-18   698
18394 ㅇ ㅣ러다가 정말끝나겟다싶어효 [24] 앨리스양♥ 2011-02-18   731
18393 맥도날드에서 칫솔줘요 [11] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-02-18   624
18392 우울한 금요일, [31] yen* 2011-02-18   546
18391 보드를 접어야 하나... [4] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-02-18   470
18390 친구가 스키장을 안간대요.. [5] 까칠한아이™ 2011-02-18   548
18389 현재 성우는! [1] 뿌잉 2011-02-18   585
18388 늦잠이네용 ㅠㅠ [1] 데굴데굴 2011-02-18   343
18387 결혼에 대한 문제... [7] 결혼이란? 2011-02-18   663
18386 심심한 야간 급 내맘대로 영화순위 [5] 아도라쏘 2011-02-18   419
18385 연대에서 4시에 단체로 왔어요... ㅠㅅㅠ 으헝으헝~~ file [12] 드리프트턴 2011-02-18   728
18384 안생겨요 벙개복귀후기 [9] Limzi 2011-02-18   599
18383 헝글님들 올린사진은 개인의 소유물이니 유포는 하지말아주세요~~!!! file [5] 드리프트턴 2011-02-18   685
18382 어느새 시간은 새벽 3시 30분이 이미 지나갔고.. [8] ♡꽃허밍♡ 2011-02-18   406