[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 스트레스를 많이 받고 스스로 우울증인가 싶어서 테스트도 받아보고(우울증까진 아니더군요......)

담배를 많이 피고 있습니다 전에 3일에 두갑피던게 지금은 하루한갑은 피는거 같네요

그래서 그런지 전에 못느꼈든게 많이 느껴집니다

담배피고 나서 제 입에서 나는 재타는 냄새......(담배 냄새 말구 그냥 나무같은거 태우면 나는 그런 탄냄새요.......)

옷이며 머리카락이며 여기저기 스며있는 담배냄새

그런게 막 싫게 느껴지네요

끊을때가 된건가 싶으면서도

계속 스트레스받는 일이 생기니까 끊지를 못하네요

아웅 전자담배라도 사볼까...........

엮인글 :

붉은달리아

*.167.6.122

동낙님 안되겠네요. 일단 화해부터하시는게 ㅡㅡ;

악플레이™

*.232.115.252

담배는 나처럼 한큐에 끊어야 함~~

나를 본보기로 와이프님이랑 딜을 해요....

난 '선금 10만원 입금해주면 끊겠다~글구 1주일 넘으면 나머지 90 입금해라'

이렇게 딜해서 끊었는데 ㅋㅋ

*근데, 후유증_ㅜ.ㅡ

살이 엄청 쪄서 좀만 걸으면 숨차 ㅡ.ㅡ;;흙

건강이 많이 나빠진거 같음...

결론 : 담배 끊으면 생명이 위태롭다.

Destiny♡

*.196.45.133

결론보고 빵터졌..ㅠ_ㅠ

동풍낙엽.

*.216.142.242

마누라는 저 담배피는거 모르는데요 ㅡㅡ;;;;;;;

악플레이™

*.232.115.252

제수씨 전번 좀.....ㅡ.ㅡ;;

아님 담에 만날때 제수씨랑 따로 할 얘기가 좀 있;;;;

갑빠짱보더

*.156.233.30

저랑 반대시군요...

저두 20일전까지 3일에 두갑정도 피웠었는데....

지금은 그냥 생각나면.....하루에 한대정도 피우다 마네요....

그것도 피우다가도 맛이 없어서 반쯤 피우다 버려버리고....

이러다 끊어질거 같어요...ㅡ.ㅡ   

늑대™

*.96.12.130

저 지금 민티아 중독상태..

담배량은.. 한 1/4 정도로 줄었어요..

근데 민티아는 뭘로 끊지?;;

엄프로

*.103.26.140

여태껏 피운 담배값들 계산해봤는데 이건 뭐 어마어마하더라구요...

그래서 끊어야지...... 아직까지 생각만하고있다는 ;;;

ASKY

*.79.94.122

금연껌을....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟈스민냄새

*.93.6.204

담배를 괜히 배워가지고..............ㅠㅠ

소담

*.161.168.122

동풍낙옆님 안좋은 일이 많이 생기나봐요...

힘내시고 언제 술한잔 해요~

몸은 괜찮아 지셧는지...;;??

카레맛지티

*.137.88.45

담배 끊으려고 전자담배를 피우다

현재는

전자담배와 진짜 담배를 같이 피우는 지티입니다. ㅋㅋ

Limzi

*.221.180.8

앜ㅋㅋㅋㅋ 저도요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차에서는 요즘추워서 전자담배피고 ㅋㅋㅋ

정은영 

*.187.2.242

동풍님..시간이 맞아야 밥 한끼 살텐데요..

맛난거 살때 까지 담배 쫌만 줄여 바바요..

논골노인

*.120.252.253

저랑 비슷하네요

냄새 나는건 싫은데 정작 담배를 끊지 못하고 있습니다..

아흑;;;

슭훗

*.226.112.1

오늘 담배끊을까라고 생각하고 한보루 다시 쟁여놨네요;;;

사라진고라니

*.61.211.52

전자 담배 살돈이면

그냥 담배 피우고  그돈으로 몸에 좋은거 사 드세요

효과 0% 전자담배