[헝그리보더닷컴 이용안내]

반포IC지나 잠원IC로 한남대교랑 김포공항가는 올림픽대로로 분기되는 고속도로로 진입하려는 찰나~

쿵하는 소리와 함까 깜놀~ 다행히 큰 충격은 아니었습니다. 즉시 사고를 직감하고 갓길에 차를 세웠습니다.

상대방 50대중반 이상되어 보이는 아저씨, 아주머니 모닝차량 오른쪽 앞바퀴휠하고 오른쪽 범퍼 스크래치

저는 왼쪽후방바퀴 휠에 스크래치

다행히 인명사고 없고 전 중요한 약속(맞선)이 있는 관계로 별거 아니니까 상대방 차량차주께 보험사 접수해주세요.

이때부터 상대방 아주머니 그쪽이 잘못하지 않았냐? 시전 그쪽이 우리가는 길 끼어들어서 사고났지 않느냐?

이때부터 말이 안통하고 언성 높아지기 시작하고 운전한 아저씨분은 꿀먹은 벙어리 마냥 침묵~

운전한 당사자 아저씨는 가만히 있고 오히려 조수석에 아주머니가 '내가 내 두눈으로 다봣어!' 시전~

아저씨랑 이야기할 테니까 아주머니는 빠지세요. 해도 막무가내~

정말 별것도 아니고 보험접수해 봤자 보험숫가도 안올라간다고 차분히 설명해드려도 막무가내 당신보험으로 고쳐라 시전

양측보험사 출동하고 1시간가까이 아줌씨랑 실랑이하다 진이란 진 다 빠지고 저 맞선보러가는 길이었는데~ ㅠ

어제 아주머니랑 드잡이 및 실랑이 벌이다가 아주머니 엘보우로 제 어깨도 가격 당하고~ ㅠ

젊다고 띄엄띄엄 보는지 제가 보험사에 청구할 수 있는거 다 청구하렵니다. 이것들이 사람을 무슨 빙다리핫바지로 아나~

한방병원가서 MRI, CT 다 찍고 한약두첩이상 처방받고, 한방침치료 약침 다 받으려고요.

맞선녀랑 잘되려고 액땜이었다면 다행이련만~ ㅠㅜ

PS: 이번에 차량바꾸면서 블랙박스를 뺐는데(왜냐면 그 전 차량 불랙박스 방전으로 차량밧데리 몇번 사망시킴) 반드시 블박 필수네요.

블박이 있어야 빼박캔드 딴소리 못합니다.

엮인글 :

야생원숭이

*.223.49.79

그래서 저도 80만원짜리 블박바꿨어요
블박 60 보조바데리20
4k화질이라 좋드군요

張君™

*.243.13.160

요즘에 차량밧데리 방전 방지하는 기능있는 블박이 있나요? 추천 좀 부탁드립니다. ^^;

야생원숭이

*.223.49.79

모든 블박에 있긴한데 전 차 밧데리 쓰고 싶지않아서 보조밧데리 달았어요

야생원숭이

*.223.49.79

커넥티드라 언제든지 핸폰으로 볼수있네요

곰팅이™

*.194.183.211

결론은 맞선이 잘 안...;;;

위추드립니다..ㅠㅠ

張君™

아닙니다. 희망은 살아있어요. ^^ 다음에 밥 먹자는 말은 그린라이트 아닌가요?

용인_병아리라이더

*.223.23.83

저는 그래서 acc랑 연결시켰습니다. 주차장에서 누가 박아도 상관없어서;;;

張君™

ACC가 뭐죠? 보조밧데리?

Tomorrowland

*.213.94.42

상시 녹화가아닌 주행중만 녹화하시게 연결해놓으신듯해요

張君™

저 예전에 경찰서 안 주차장 안에서도 정차되어 있는 제차 누가 범퍼 긁고 지나간거 블박으로 잡은 적도 있습니다.

정차되어있는 차 누가 안 박는다는 건 없어요.

용인_병아리라이더

*.223.23.83

제 차는 똥차라.. 기스나도 차 주인이 모릅니다 ㅠㅠ

용인_병아리라이더

*.223.23.83

차 내 전기장치만 작동시키는 단계로, 악세사리의 약어입니다.
요즘은 버튼 시동이 많아서 잘 모르는 경우도 많죠..

Magic_Medic

*.76.103.130

주행중에만 촬영하면 배터리 소모 없어요 ㅎ 앨보 가격당한거 폭행으로 신고하세요 ㅎ 인생은 실전이니까요

張君™

엘보우로 어꺠 가격 당했는데 이거 찍어놓은 것도 없고 어떻게 진행해야 될까요? 그렇다고 멍든 것도 아닌데 참 난감합니다.

GATSBY

*.149.242.189

50대 아줌마들 답이 없죠.

저도 10여년전 50대 김여사와 그 부근에서 아주 가벼운 접촉 사고 났는데,

그 아줌마는 말만잘하면 그냥 보내드릴걸, 60여만원을 지출했드랬죠.

張君™

전 No Mercy 하려고요. 상대방이 정중한 사과없으면 걍~ 원칙대로 갈 겁니다.

고속도로 한복판에서~ ㅠ 어제 진짜 드잡이 당하고 실랑이 당한거 생각하면~

걍~ 정중히 사과하고 보험접수하면 될 걸 일을 크게 만드는데 당한만큼 응징해줘야죠.

진짜 가벼운 접촉사고 가지고 이렇게 하는 것도 웃깁니다. 진상짓 하는 것 같아서 씁쓸하네요.

YOUNG-SUN도민준

*.101.192.24

보조배터리 장착 하셔서 24시간 녹화 하셔야 할듯하네요
요즘 많이 하는 아이템입니다ㅎ
차량용 천장티비 무시동 시청도 가능 하구요ㅎ
보조배터리 추천 드려요ㅎ

張君™

정확한 모델이랑 블박추천 좀 부탁드립니다.

덜~잊혀진

*.94.116.91

네비는 사용하지 않아도,

블박은 무조건 있어야죠.

맞선 잘 되시기를~. ^^

張君™

접촉사고 액땜이었나봐요 애프터신청 받았네요. 휴~ 대학교 합격발표 받은 기분입니다.

행율

*.130.144.214

구두진술로 폭행신고 가능해요.

붕붕봉봉

*.33.184.69

아주머니 정신 좀 챙기게 보험료 폭탄 선물 한가득 날려 드리세요~~~

그믐별

*.216.38.106

과실은 어떻게 났나요?

글쓴분이 합류하는 도로, 상대방이 주행도로라면 상대방에 뒤에서 접촉했다해도

상황에 따라 과실 혹은 가해자로 몰릴수도 있습니다.

張君™

저는 제 차선 진행하고 있었고 상대방 차량은 뒤에 있었기 때문에 상대방차량이 우측으로 끼어드는 상황입니다.

어제 사고나서 과실이런건 아직 안나온 상황입니다.

융융7

*.70.53.40

좋은 소식이 오려나봐요^_^그린라이트>_</고속도로 CCTV있지 않나요??

존명

*.197.5.193

맞선도 잘되시고 이기회에 건강검진도 한번 하시고요.

혹시 모르니까 로또도 하나 사세요