[헝그리보더닷컴 이용안내]

지나고보니 그렇게 대단한 일도 아니었지만

어쩌다보니 헤어지게 되었고 그렇게 1년이 채 되지않았을때 그녀는 다른 사람의 아내가 되있더군요.

헤어졌을때 정말 하던 일까지 그만둘정도로 힘들었지만

왜그랬는지 이유는 알 수 없었지만 단 한번도 붙잡지않고 그냥 힘들어하기만 했던 그 시간이 지금은 너무 후회가 되네요.

시간이 해결해준다고 해서 믿었지만

2년이 지나고 3년째가 되가는 지금도 종종 그사람 생각하면 마음이 우울해지고

다른사람 만나면 괜찮다더니.. 그것도 아니네요...

지금 새로운 사람만나서 연애를 하고있지만... 그러면 안되는거 아는데

마음속에선 계속 예전의 그녀와 비교를 합니다. 그리고 또 생각하고요...

어제는 오랜만에 예전 그녀의 홈피에 들어가 공개되있는 몇장 안되는 사진을 보고.. 또 보고...

지금 연애를 하는 그녀에겐 정말 미안하지만 옛사랑에 아직도 힘든건 부정할 수 없네요.

그래도 내색안하고 지금 제 곁에 그사람에겐 나름대로 정말 최선을 다합니다.

제 능력한도에선 최대한 많은걸 사주고 보여주고 ..............

혹시라도...

정말 사랑하는 사람과 잠시 힘든 시기를 보내고 계시다면...

무슨수를 써서라도 붙잡으세요...

세상에 여자는 많아도 그사람은 한명뿐입니다..................

오랜만에 쉬는날인데도............ 기분만 울적하네요..................

엮인글 :

박히철

*.134.41.211

글쓴이님이 예전 여자친구분을 최선을 다해서 붙잡았어도 그 분은 떠났을거에요.

물론 당시에 다시 만났을지도 모르지만 분명 떠났을거에요.

예쁜 추억으로 간직하시고~

지금 애인님과 더 예쁜 추억 만드세요^^

레쓰비 

*.90.158.51

세상에 여자는 많아도 그사람은 한명뿐입니다

금일의 명언

화이팅;!

로드니☆

*.183.101.43

공감... 추천~

유키쪼꼬

*.194.25.147

저두 추천 꾹!

인디맨

*.105.37.56

사랑 필요없어요

보드만타면 되요;;;;;;;;;;;;

떡집아들™

*.32.113.42

괜시리 눈물나요.. ㅜㅜ

간지꽃보드

*.114.78.21

eli

*.44.33.84

에헤.....YBMS께서 이러시면아니되옵니다...

마른개구리

*.41.22.20

가슴에 시려오네요 

예전 결혼 적정기에 처음으로 좋아한 그녀를 떠나보내고 ~후회 많이 했죠

나보다 능력 좋고 좋은 남자 만나라고 ~,

그녀를 사랑 했기에  ~      사랑해서 더 좋은곳에서 행복하길 바랬죠... 

잘살고 잘생긴 사람에게 시집가서 1년 만에 이혼 하더라구요 . ...

정말 후회했죠 .. 그때 내가 보내지 말것을 ~~~

벌써 10년이 지났네요

갑자기 우울하네요...

레알거지

*.232.13.206

박히철// 헤어지고 친구가 불가능하다는 말하잖아요... 헤어진 추억은 예쁘게남지 않더라고요...ㅠ

레쓰비// 명언은 아니고요..ㅋ 쓰고보니 어디선가 들은듯한 기분이... 사람마음 다 똑같은가봐요

인디맨// 보드에도 추억이 묻어있어서 맆트만 타고 생각난다면..ㅠㅠ

마른개구리//헐.. 10년이시면.... 연세가....ㅋ

간지꽃보드

*.114.78.21

지나간 혹은 놓쳐버린 그 때의 나의 감정 나의 연인 나의 세월이 아닌

지금 이 순간 나와 함께 감정을 나누고 나와 함께 일상을 나누고 나와 함께 일 분 일 초의 기억을 만드는 사람이

지금 내 인생의 단  한 사람입니다.

지나간 그 분들(?)이 없었다면 지금 곁에 있는 이의 소중함을 느끼지 못 할 테지요.( ㅡㅡ 왜 이 부분에서 슬픈거지.. 뭐지 이 꽁기꽁기한 기분은;)

p.s. TEAM ASKY MS(2)

초보보드

*.180.66.254

그 사람은 한명...

더 이상 표현될 단어는 없는 듯 합니다.. 

하지만 현실은.. 다른 사람의 아내...

지금은 어쩔 수 없습니다...

마음 한 구석에 묻어 두시고요.. 하지만.. 지우지는 마세요.. 가끔씩 그 사람이

생각이 나겠지만.. 점점 희미해 질겁니다.. 그렇게 하셔야 하구요..

논골노인

*.120.252.253

잡을 사람이 있는지부터

물어봐주심이;;;;

☆어라☆

*.34.240.158

저는 사랑은 쌍방향이라고 생각합니다..

이미 여자분의 마음이 돌어섰을때는 어떠한 방법을 쓰더라도

돌아올 확률이 없다고 생각합니다.

저같은 경우는 첫사랑을 마음에 10년 넘게 품고 있었습니다.

어느날 그 첫사랑의 여인을 수소문하여 만낫더랬습니다.

만나서 밥도 먹고 차도 마시고 이야기도 하고

그러면서 제 마음속에 있던 첫사랑은 죽었습니다.

10년 넘게 그당시 그녀를 제가 키운거였습니다...

쉽게 말씀드려서 환상에서 빠져나와 현실의 세계로 왔다는 겁니다.

그녀를 잊기 위해서는 만나는 것을 추천드립니다.

레알거지

*.232.13.206

간꽃// 문제는 머리와 마음은 늘 따로논다능-_-;;ㅋ

초보// 뭐 그렇게 3년째니까요..

어라// 으익!!ㅋ 유부녀를 만나라고요~ㅋㅋ 사실 지금도 가끔 연락은 하고 지냅니다. 제 진심을 숨길뿐.ㅋ