[헝그리보더닷컴 이용안내]

20대 초반에 스키 배워보겠다고 보겐 하다가 골반이랑 무릎이 부러지는 고통에 때려치고 일만하면서 지내다

20대 후반  폐장할때쯤 회사 단합대회로 무주 입성

타회사 사장님이 낙엽..팔벌려 이쪽봐 이쪽으로 내려가지지 저쪽봐 저쪽으로 가지지 그렇게 타  강습 끝....

넘어지고 굴르고 근육통으로 디질것 같은대 재밋...

다음시즌-시즌권은 부자만 사는건가보다 (천만원이상의 회원권으로 인식) 리프트권으로 15~20장 써가며

뒷발차고 다니고 부츠데크바인딩은 빌린다 쳐도 옷은 그나마 인식상 싸니까 옷만 구입해서 뒷발완성해갈쯤

야마가 상단부터 바닥에 붙어있는대 개빠르게 내려오는 사람에게 반해 보드영상 찾아보니 익스트림카빙, 유로카빙...

시밤 저거 하고만다하는 마음가짐 하나로

어차피 독학이고 동영상 보고 리프트 올라갈때 타는 사람들 보면서 배우지 하는 마음으로 바로 전향으로 돌리고ㅠ

시즌초엔 강원권 성수기엔 무주 시즌말엔 폐장 날짜 봐가면서 타베이스 순회....로 3년정도 타다가

시즌권이 회원권이 아니란거 알고 시즌권 구매한 멍청입니닼ㅋㅋㅋ

그렇게 계속 타다보니 완성된 죽은것처럼 넘어지는 자세!!

첨부
엮인글 :

최첨단삽자루™

*.112.8.34

그물에 낚여 배위에서 퍼덕 퍼덕 되는 한마리의 고등어~~ ㅋㅋ

MysticDream

*.7.28.230

저렇게 넘어지는대 안아프기 어려워요!!

취향

*.212.31.189

왼쪽 무릎이 아파 보이는데......

MysticDream

*.7.28.230

아파보이는대 힘 다빼고 넘어지는거라 안아파욬ㅋㅋㅋ

그냥타는거지뭐

*.215.218.159

와 설질 좋아보여요 어딘가요?

알래스카불곰

*.224.78.201

무주 설천 상단의 아이스링크네요ㅎㅎ

MysticDream

*.7.28.230

돌체라면 먹으러 가는길이요

날씬한곰

*.38.45.198

MysticDream

*.7.28.230

부럽죠?!!

soulpapa

*.39.246.251

하체가 부실해서 저렇게 된거 아님니까?

향긋한정수리

*.199.88.85

마른 장작으로 알고 있습니다...

MysticDream

*.7.28.230

저부분이 너무 맨들한 얼음이였어욬ㅋㅋㅋ엣지빠졌ㅠ

TwothumbsUp

*.101.65.191

넘어지는 머습에 감덩하여 추지천드립니다

MysticDream

*.7.28.230

영지천도 주세요

TwothumbsUp

*.158.161.9

돈까스 -@

어머씩군오빠

*.75.253.245

역시 패피..ㅋㅋ

MysticDream

*.7.28.230

패션피플!!

clous

*.210.255.32

TwothumbsUp

*.214.73.253

잘 저장

MysticDream

*.7.28.230

죽은것처럼 잘 넘어지죠?

야구하는토이

*.7.28.22

쓸려서 옷 버릴까봐 저리 눕지도 못하겠네요;;;;

MysticDream

*.7.28.230

다 헤진옷도 패션입니다 도전해보세요 넘어지는거..

보드타는아카

*.154.36.15

훗훗ㅋㅋㅋ

MysticDream

*.7.28.230

영상을 남겨주셨는대 짤방으로만 잘 쓰고있습니다ㅠ

알래스카불곰

*.224.78.201

슬롭 다 가르고 쓸고 다니는분의
비긴즈군요ㅎㅎ

MysticDream

*.7.28.230

감자으깨다가 갈비도 같이 나가겠죠??

붕붕봉봉

*.39.156.51

갑자기 레드썬~~!! ㅋㅋㅋㅊㅊ

MysticDream

*.7.28.230

뻘글은 이렇게 마무리 하는거죸

이든혜윰

*.127.243.245

돌체라면 좋아요!!
커피는 더 좋아요!!

MysticDream

*.109.235.44

돌체는 라면 맛집이죠

검은토끼

*.237.55.180

넘어지면서 엣지 박히는거 실화 입니까?
그것도 아이스를....

MysticDream

저흰 8805 잔아요??ㅋㅋㅋ

보드타는아카

*.154.36.15

무주인은 아이스따위 걱정없잖아요ㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

넘어져도 빙질 탓할수있는 갓무주!!

안토니오밥다됐쓰

*.39.162.46

역쉬!무주
슬로프가 반짝반짝하네요 ㅎㅎ

MysticDream

올해도 무주오시죠??

안토니오밥다됐쓰

*.39.161.61

당근이죠~^^