[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글 4일인가 5일만이에여...진짜진짜 올만에 들어왔네여..ㅠ.ㅠ

설 연휴 전에 다친 어깨가 이제 좀 덜 아파여~ㅎㅎ

그래서~!!! 어젠 지산을~ 오늘은 무주를 다녀와써여~

와우~* 완전 씐나~!! ㅋ

대신 체력소진...;;; 이따 완전 뻗어 자게 생겨씀;;;ㅋㅋ

어제 지산 실버는 하단쪽에 모글들 투성이던데...

오늘 무주는 완전 천국 그 자체던데여...ㅠ.ㅠ 아흑...

오후꺼 탔는데 사람도 많지도, 적지도 않아서 좋아써여~ㅎ

다만 시즌이 정말로 끝나가서 그런지 여자분들도 좀 적고,

날아다니면서 휙휙~!! 점프~! 에리등  제 눈을 즐겁게 해주는 분들도 그닥 적더라구여...

전 제가 못 하는 대신 그런 분들보면 완전 조아여~ ㅋㅋㅋ

물 한모금 안 마시고 잠시도 쉬지않고 실크로드만 죽어라고 타고 왔네여...ㅎ

실크로드 하단에는 사람들이 좀 있어서 상단만 탔어여~

그리고 미뉴에트도 씬나게 타구여~ 경사도가 정말...;;;ㅋㅋㅋ

저번에 어깨 다쳤던 곳이 실크하단이었는데...

오늘도 역시나 그 하단에서 엉덩방아 찧는 바람에 오장육부가 덜컹커렸다눈...;;;

그 트라우마는 언제쯤 없어질런지...;;;

시즌이 끝나가는 구나~ 라는 것도 어제, 오늘 느꼈네여...

시즌 끝나면 모하구 지내나...ㅠ.ㅠ

아~!! 나 보드복 새로 사야지~ㅋ 비시즌에 할 일이 생겼네여 ㅎㅎ

어쨋든 오늘 다친 곳 없이 무사하게 안전보딩 하고 왔슴다~^-^

엮인글 :

씻으면원빈

*.254.219.91

다다음주 주말 무주갈 생각인데요~

지도상 스키장이 2군데가 있는것 같던데..어디로 가서 타야할 지 모르겠어요~

사람 많이 없는...추천코스 좀

아 여자사람 많은곳도 추천 ^^

정수리덤블링

*.147.31.44

주말에 가는 무주면.. 오전 일찍은 설천(지도상 왼쪽) 실크로드 타세요~   점점 사람이 밀려들기 시작하면 설천의 맨 오른쪽

쌍쌍 리프트를 타고 만선으로 넘어가셔서 타세요~

여자사람~

*.154.240.20

설천쪽 실크로드 상단은 코너가 많은 재미, 미뉴에트나 모짜르트는 경사도가 좀 있는 재미^-^

일단 올라가셔서 탈만한 슬로프로 내려오심 되여~^^

다다음주 정도면 사람 별로 많이 없을 듯 싶은데.. 주말이라 좀 있을지는 잘 모르겠네여~

아니면 만선쪽으로 가셔서 루키힐이나 커넥션 타세여~

코너나 경사도는 그리 있는 편은 아닌데 라이딩하는 재미~^-^

거기면 여자사람은 실크로드보단 쪼꼼 더 있을꺼에여~^^

마른개구리

*.41.22.20

저도 데려가 주세요.

혼자 밥먹기 싫어하는   초 초 보

여자사람~

데려가 주세요.(2)

아직도 지금 미뉴에트를 타고 있는 기분이에여...;;;ㅋ

내일도 가라고 하면 갈 수 있을듯...;;; 이것 역시 기분만...;;;;;;;;;

삼일연속 보딩은 역시 늙어서 무리인가~ㅠㅠ

A알면서

*.159.117.3

오~  나의 사랑 무주~ 언제 가본디야... 겨울가기전에 3번은 가야하는데... 내 불쌍한 시즌권..... 흐흐흐

여자사람~

얼른 가세여~

오늘 설질 넘 좋아써여~ 따봉~!! ㅋㅋ

정수리덤블링

*.147.31.44

전 어제 오후내내 실크하단에 있었는데~  사람도 없고- 눈도 괜춘아 탈만하죠~ ㅎㅎㅎ

............

어제 막판에 뒷쩍하고, 꼬리뼈 골절로 어제부로 시즌 접었습니다..

시즌권은 이제 가을에 단풍놀이갈때 곤도라 할인이나 받아야겠어요..ㅋㅋ ... ㅠㅠ

남은기간 안전보딩하세요~

여자사람~

아흑... 생각만으로도 넘넘 아프네여..ㅠ.ㅠ

가을에 꼭~!! 곤도라 타세여^^ㅎ

안전보딩 감사감사~*

로드니☆

*.201.193.200

내일 퇴근하고 ㄱㄱㅆ~☆

여자사람~

오케~!! 탁월한 선택이세여~ㅎ

안전보딩하구 오세여~ㅎㅎ

알바세상

*.243.13.88

저도 어제 갔다가 왔네요..시즌전 스트레칭 하다가 어이없게 다친 어깨가 악화,회복,,악화,,회복 단계를 거쳐..

어제 설천 상단에서 펌핑 연습하다가 앞쩍 하는바람에 어깨 완전 악화..오늘 병원가서 주사 세방이나 맞고 왔네요..내일 오전에 물리치료 받고 다시 고고싱합니다..원에리 연습하고 있는데 조심조심 타려구요 ....

여자사람~

전 점프한답시고 깐죽대다가 어깨로 랜딩했다죠..ㅠ.ㅠ

오늘 오셔서 원에리 좀 보여주시지..ㅠ.ㅠ

저 오늘 원에리 한번도 못 봤심..

알바세상

*.243.13.88

만선에 가시면 널린게 트릭하시는분..,아닌가열 ㅎㅎ 저는 허접하답니다

여자사람~

노노노~ 연습하시다가 넘어지시는 분들만 봐도 전 멋지구 조아여~ㅎ

우와~ 이러는 소리가 들리거든 제가 감탄하면서 지나가는 소리임 ㅋㅋㅋ

7월15일생

*.1.106.124

전 어제야간타고 왔어요... 낼 야간 또 갑니다.ㅋㅋ  부러우면 오세요 ㅎ

여자사람~

쳇쳇.. 부럽지않아여~

야간은 춥다구여~ㅠ.ㅠ

부러워서 이러는 거 아님.....쳇쳇.. 부럽지않아여~ㅠ

Hoegaarden

*.22.236.46

아부럽다 ㅠㅜ 금요일저녁에회사끗나고
바로 출격하려는데 슬롭 이쁘게 정리대
있겟ㅈㅕ ㅠㅠ

여자사람~

희망을 가지세여~!! ㅎ

오늘 아이스와 모글은 찾아볼 수 없어써여~!ㅋ

낼 당장 출격~!! ㅎ

안전보딩하세여^^