[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드장소식에도 간단히 리플달았지만

저도 대명 주간타고 이제 도착했네요 눈도 좋고 오전엔 사람도 별로 없어서 대기시간도 없었죠

대명오랜만에 갔는데 담배매너가 좀 ...

2시쯤 정상가는 리프트에서 비니쓰고 모자에 털달린 주황패딩에 파란바지 입은사람

리프트에서 담배피고 아래로 침뱉고 뒤로 담배연기 다 날라오고

옆에 일행인지 하얀패딩에 헬멧쓰고 그런사람들같이있던데 딱봐도 많이 와본 사람들같은데 담배 매너가 아주 ㅈ같더군요 

또 어떤 어린놈들은 흡연구역나두고 정상의 벤치에서 담배피고 ㅉㅉㅉ

한마디하려다가 올해 개시하는날이라 시간이 아까워서 그냥 보고말았네요

제발 리프트위에서 흡연은 좀 하지맙시다 3분만 참으면 될걸

옆에 같이 탄 초등학생정도되는 어린친구들한테 참 민망하더군요 어른으로써 좋은모습 못보이는거같아....

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
17318 그깟 초컬릿..... [15] 수술보더 2011-02-11   489
17317 여긴 성우입니다 [3] 아노리우스 2011-02-11   509
17316 췟 ... 멀해도 안생긴다더니... secret [29] 유키쪼꼬아톰 2011-02-11   589
17315 영동지역 폭설에 강추위라던데.. [5] 악몽™ 2011-02-11   652
17314 ANTI! ASKY........ SKY 창단 [15] SKY_교주 2011-02-11   561
17313 헝글자게업무좀 볼려고했는데 [3] 엘후신 2011-02-11   477
17312 가끔여자만.많은 회사 단점 [23] 동풍낙엽. 2011-02-11   1086
17311 누구지? ㅡㅡ; [11] 몰라여 2011-02-11   533
17310 생겼어요...보드도 타요... [15] 음냐 2011-02-11   723
17309 성우 눈~ [30] 정은영  2011-02-11   727
17308 오늘은 일좀 해야하는데;; [8] 부자가될꺼야 2011-02-11   395
17307 010-8***... 전번의 어느 성우 꽃보더~. ㅋ [67] 덜 잊혀진 2011-02-11   1362
17306 다우리스포츠 오늘은 사장님이 친절히 전화를 끊어주시네요... [12] 다우리땜에 ... 2011-02-11   843
17305 버즈런 파이튼 반품.. [3] 순도리 2011-02-11   1872
17304 요번주~~~!!!! [12] 쟈스민냄새 2011-02-11   503
17303 오늘부터 지산 티몬 또 하는군요ㅜㅜ [7] 시가있는풍경 2011-02-11   727
17302 내가 왜 그랬을까; [64] Anne♥ 2011-02-11   744
17301 드디어 내일...!!!! [7] 낙엽의 달인 2011-02-11   423
17300 모르는 분이랑 곤도라 타기! [5] 기차나 2011-02-11   639