[헝그리보더닷컴 이용안내]

제작년 5월쯤인가 이온부츠 검정색 구입후 지금까지 잘타다

얼마전 부츠끈이 끈어져 끈갈이를 보넸습니다. 버튼A/S 담당자분 전화하더니 부츠 어디서 사셨어요?

대전 모 샵에서 샀어요 왜요? 이부츠 정품이 아니라 하나에 15,000원 입니다 엥 무슨소리죠 정품이라고 해서 CO2바인딩 하고 같이

샀는데 버튼 A/S담당자분 .저희가 보면 압니다 비코어 입니다 일단 알겠습니다 갈아주세요

참 어이없네요 비코어이면서 바인딩에 스티커 붙여주는건먼지 팔때 이제품 비코어 입니다 알아서 판단해서 구입하세요 라고

하던지 장사참 머같이 하네요..

엮인글 :

부자가될꺼야

*.96.172.3

비코어?;;;

옛날 버튼수입하던 수입상이름 아닌가요;;;;;

쟈스민냄새

*.93.6.204

헉 거기 어디에요?? 저도 대전인데 ㅠㅠ 조심해야겠네요!

TankGunner

*.129.243.109

그냥 봐서는 모른다던데요....

그 카드들이미세요!!!

카드 없으면 낭패...ㅠㅠ

일단막어

*.26.220.50

혹시   풍X?    혹시  X류?

stasong

*.221.86.130

거기 멤버스카드에 다른 샵 이름 적어주던데요

자기네 샵 말고 다른 샵 이름으로 as신청하라고

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
17254 아까 제 글에 댓글로..... [6] 동구밖오리 2011-02-10   394
17253 좀있으면 심야 출첵운행함니다 고갱님 [21] Limzi 2011-02-10   316
17252 보드타는 여자사람이랑 결혼(하고 싶음..) 할수 있을까요.. [22] 알바세상 2011-02-10   993
17251 회식은 짧고굵게(?) 으히히히히 [37] Destiny♡ 2011-02-10   618
17250 저 헤어졌어요.... [14] eden 2011-02-10   685
17249 전국 스키장 전부 방문해 보신분 계세요?? [7] 방통 2011-02-10   621
17248 제 인간성을 알려주는 헝글이네요...^-^ [12] 치명적인미소 2011-02-10   472
17247 저 네x트 베플됐어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1] 로그인 귀찮... 2011-02-10   450
17246 아래 리프트 담배이야기가 나와서 오늘 대명에서 함작가 2011-02-10   391
17245 아 그리고 보니 오늘 야근중인데도.. 이유없이 ...기분좋았던게... [17] 동구밖오리 2011-02-10   463
17244 야간반... 출석체크 시간을 정해놓죠... [8] 왕서방- 2011-02-10   293
17243 젠장..... 회사 고마 때려치고 싶당... [1] 테라77 2011-02-10   441
17242 혼자서 스키장에서 식사하기의 종결은 뭔가요?? [15] 방통 2011-02-10   901
17241 ASKY 손수 제작 [1] 道를 아세요... 2011-02-10   392
17240 자 아래 림퐁님이 하신 야간반출석체크. 철회및불인정 서명 받습... [12] 동구밖오리 2011-02-10   436
17239 야간반출첵~ [38] Limzi 2011-02-10   317
17238 ( らㅡ.ㅡ) っ* 오늘 무주보딩 하신 분~ ㅎ [19] 여자사람~ 2011-02-10   530
17237 하이원 갔다 이제 들어왔습니당 [2] walking Dic. 2011-02-10   456
17236 죽기전에 꼭! 타봐야 직성이 풀리는 데크들...ㅋㅋㅋㅋ [24] wassup~ 2011-02-10   1240
17235 헝글이니까 하는 이야기.. [6] 허용이 2011-02-10   508