[헝그리보더닷컴 이용안내]

그........

제가 할말이......

제가 속이 좁은걸까요

원가격보다 더 받는게.. 중고나라에서 보이면

그냥 넘어가겠는데 헝글에서 보이니까 좀... ㅠ_ㅠ 

보기는 안좋네요!!!!ㅂㅈㅇ바저우ㅠ바정

그냥... 그렇다구요

후.........

끝..!

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/74ecs
엮인글 :

뱅뱅™

*.200.58.66

장터 가격 형성은 보이지 않는 손이....

오렌지칸타타

*.62.213.85

애덤 th미th 씨요?ㅋㅋ
ㅡ ㅡ

빡뀨

*.171.55.53

댓...글도 못달게 손써둔다는,......!!!!

골베엥이

*.75.13.57

역시 우리들2 얘기겟죠??? 흠
정상가격에 파는개 맞기는 한대...

빡뀨

*.171.55.53

그춍..!!

헝글은 정도 있으니까!!!!!!!!!!

아니라면 울지요..ㅎㅎ

부천준준

*.158.40.13

브금이 짠 하네요.

빡뀨

*.171.55.53

사망토론덕에 좋아하게된ㅋㅋㅋ..

아지캉

*.162.61.161

프리미엄 하면 구입한 수고비가 있으니 1~2만원 정도 더 받는건 이해 하는데 그 이상이면 좀 거부감이;;;

자드래곤

*.33.111.86

어렸을 때 허생전도 별로 좋지않게 봐서 그런지

프리미엄 붙여 파는거 안좋아보여요

확~ 국세청에 신고해버릴까보다

*.33.160.43

웃돈 주고 사는 호갱님들이 있으니 문제겠지요?

항정쌀

*.34.243.15

후리미엄 이라는것 자체가 웃기구요ㅋㅋㅋ

그걸 사는 사람도 파는 사람도 이해가 안가요

MOVIEGOOD

*.158.94.84

본인이 꼭 갖고 싶다면 상관은 없지만... 적당한 가격이면 좋겠네요 ㅎㅎ

2rd_sTA

*.36.131.142

바라클라바 사재기해서 4,5처넌씩 붙혀서 판매하는거보면

저렇게까지 돈 벌고싶나..?

이런생각은드네요..

어쩌다 인기 모델 하나사서 1~2만원 더 받고 팔게될순있어요

사재기하는건 대놓고 장사한단거니까..

시즌권사재기는 매수재한없다지만 다른사람들이 정상적으로 구매하지못하게만드는 사재기는 좀 사이트에서 차단했음..

씨잼.

*.166.203.19

ㅋㅋㅋ 그냥 관심끄면대여~ㅋㅋㅋㅋㅋ몇년뒤면 아저거그때와삿지 생각들꺼에여~ㅋㅋ

밋러버

*.36.149.51

아 맞네요~ 더 붙여서 팔고 세금안내면 탈세!!

마숑

*.216.159.76

ㅋㅋ저는 중고나라 보다 헝보장터에 좀 낮춰서 올리는데 ㅋ

포이보스_1017207

*.101.115.254

이런 나쁜사람들...그거 팔아서 장사해서 남겨먹겠다는 심보가 정말 놀부 같아요...

나누고 살아도 모질란 인생을...

*.68.242.150

어떤 사행성 물품이 중고나라에선 거의 두배가격.....

제가 일본에서 직구했더니 중고나라 가격의 반값에 구매했었죠. ㅎㅎ

(해외배송비, 배송대행수수료등등 제반비용 다 합쳐도 반값.. ㅋ)

참 좋은 세상이죠. 인터넷, 자동 번역기술, 기타등등..

일본까지 비행이 타고 가지 않더라도 손가락만 까딱하니깐 한국으로 날라오네요.

심지언 한국배송이 안되는 쇼핑몰임에도 한국배송받을 수 있게하는 시스템.. ㅋㅋ

DARK333

*.248.117.3

어차피 안사면 가격은 내려가겠죠.,..

덥석 무는 사람이 있으니 그가격이 형성될뿐...

KSA

*.98.96.24

누구든 사니깐 그런가격이 형성이 되는듯.....