[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 오랜만에 저의 소중한 스미th i/ox를 꺼내봤는데.....

지난시즌 막보딩이 야간이었던지....

포토크로믹렌즈가 똭 껴있더라구요....

이번주에 주간을 달려야하니.... 그리고 요즘은 블랙이 간지니까..

블랙아웃렌즈로 바꾸자 하고 렌즈 탈착을 하는데...

자세히보니 렌즈 미간부분에 대박 흠집이 똭!

블랙아웃도 하단 모서리부분에 흠집이 똭!

ㅠㅠ 엉엉 내 소중한 렌즈~~~~~~~~~~~

(아마도 초초초초보인 제가 데크 들고타다 다른분들 불편하실까봐

꽈악 껴안고 리프트를 타다보니... 엣지로 렌즈를 몇번 찍었나 보네요 ㅠㅠ)

옆에 있는 와이파이에게 렌즈 기스가 났구만..... 어쩐다...라고

렌즈하나 새로 사는 가격이나 고글새로 사는거나 비슷한데....라고..

뻐꾸기를 날렸으나....

티도 안나니까 그냥 쓰던가........ 본인 렌즈로 바꿔 타고 가랍니다..

(네... 와이파이도 같은 고글을 쓰다보니 호환되는 렌즈가 4종 ㅠㅠ)

다음부턴 같은 고글 안사야지..ㅡㅡ;; 렌즈 교환 안되는거 사야지.... 췟

그냥 그렇다구요.

핵심은..... 보드장 가고싶어 죽겠습니다. ㅠㅠ

엮인글 :

초보™

*.36.130.59

서로 다른브랜드를 써야합니다

그나저나 내고글은 어디갔나 못찾겠네요

R.토마토마

*.49.102.68

마누라가 드래곤 산다고 할때 그걸로 사줬어야 하는데.... 레드미러렌즈가 탐나서 같은브랜드로 사줬더니만...;;

그나저나 D1 하나 지르세요. 대리만족 좀 ㅠㅠ

초보™

*.36.130.59

고글은 옥흘리죠
ㅎㅎ

R.토마토마

*.49.102.68

제가 고글렌즈는 옥흘리와 스미스만 인정합니다. (보드용 뿐만이 아니라 야구나 사이클 포함해서요.)

근데.. 이번 D1은 디자인이 이뻐서 딱 서브용으로 딱딱! 가격도 착하게 딱딱!

(하긴... 아이쉐이드도 하나 뽐뿌가.....)

자이언트뉴비

*.247.149.239

저도 스미스고글 사자마자 첫 개시 후 방에서 쉬다가 스노우컷인가 바지... 거기 쇠에 긁어먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ

어차피 쓰면 몰라서 걍 쓰네요 ㅎㅎ

R.토마토마

*.49.102.68

그냥 자기만족과 가슴아픔이죠. 스미th는 진리입니다!!

JussiOksanen

*.101.20.146

렌즈를 계속 교체 하다보면 아무래도 기스가 날 확률이 올라가지요!!! 하나 더 구매 하셔서 주 야간을 나눠 쓰는게 좋습니다.

그리고 고글 기스는 시간이 지남에 따라 무조건 납니다. 자동차 코팅도 아니고 외부 충격에 매우 약하지요... 크게 시야에 거슬리지 않으면 그냥 쓰면됩니다. 고글 하나로 7-8년은 버틴다는...^^

R.토마토마

*.49.102.68

좁쌀수준의 기스입니다 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 지름핑계대려다 물먹은거죠 ㅋ

기스나면 버려도 갈아끼울 렌즈가 3개나 더있다는게 함정입니다 ㅠㅠ

찌앙찌앙찌앙

*.222.48.163

저도 새거 개시했다가 바로 기스..ㅠㅠㅠ 맘아프네요 ㅎㅎ

R.토마토마

*.7.53.161

흑흑 고글 쓸때마다 눈에 띌겁니다 ㅠㅠ

오묘한조화

*.43.64.175

전 걍 그런거 무시(하려고 노력)하고 씁니다.

모든건 언젠간 흠집이 나기 마련이다 라고 계속 자기최면을 겁니다.

그나저나 와이프께서도 같이 타시나보네요 

부럽습니다 ㅠ.ㅠ

R.토마토마

*.7.53.161

와이프땜에 보드 입문했는데 그냥 슬로프에 던져만 놔줘서... 전 아직도 낙엽입니다 ㅠㅠ

츄러스군

*.241.156.137

EG2만 세개 있는데... 렌즈 각 프레임 색상도 다르고 렌즈 색도 다른데... 고글을 안써요 -_-

R.토마토마

*.7.53.161

선그라스 간지유저 시군요!!

츄러스군

전 시즌까지 고글 쓰다가... 개장빵에 썬그리 한번 써봐?? 하고 썼는데 그 이후로 벗어나질 못하네요.. 한번 크게 다쳐야 고글을 쓰려나 ㅠㅠㅠㅠ 너무 편해서 포기 할수가 없어요;;;

R.토마토마

*.49.102.68

선그리가 위험하긴 합니다..... 보드 아니더라도 다른운동할때... 보호용 스포츠선그리 깨져서 순식간에 눈알 날라가는거 많이봐서요.

아마 보딩은 더 위험하지 않을까요? 특히나 그냥 패션용 선그리면 더더욱...;;

츄러스군

휴 ㅠㅠ 썬글을 벗고 타야죠 뭐... 고글.... 내 고글... 이번엔 EG3까지 질러놨는데 한번도 안썼어요!!!

R.토마토마

*.49.102.68

일렉 매니아시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 원래 얼굴이 잘생기면 안쓴다더군요... 역시..

츄러스군

네 바라클라바 쓰고 고글쓰고 헬멧이나 스냅백 쓰고 다 가리니까 잘생겨 보이더라구요.. 허허 어디서 얼굴을 하나 구해와야 할텐데 말이죠 ㅠㅠ 얼굴도 오징어 실력은 쭈꾸미..

반쪽보더

*.226.207.43

저도 처음엔 그랬었는데
그래서 새 고글 질렀...

R.토마토마

*.49.102.68

요즘 D1, 아이쉐이드. IX-3 가 눈길이 갑니다.

반쪽보더

*.226.207.43

네베에서 고글렌즈를 자석으로 탈부착이 가능한 제품이 나왔더군요 참고하세요 ㅋㅋ

R.토마토마

*.49.102.68

오호라... WTD에서 전기변색렌즈와 열선렌즈를 만든다더라구요 ㅎ 그것도 기대중입니다.