[헝그리보더닷컴 이용안내]

흑흑 보드가 세상에서 제일 무섭네요.

아무도 가르쳐주지 않는 상태에서 용평 메가그린에 떨궈진 1년전에

정말 바들바들내려오다가 이렇게 사람이 목뼈가 부러져 죽을 수도 있구나.. 하는 공포와 두려움에

보드는 쳐다도 안 봤는데 말입니다.

나름 1년전에 야심차게 헝글에 가입한 제 모습이 떠올랐네요.

흑흑...

여기저기 둘러보니까 같이가요 게시판에는 가르쳐달라는 분도 있고 가르쳐주겠다는 분도 있는데

보드에 발만 올려봤던 상초딩에게는 보드스쿨의 26만원짜리 솔로강습이 딱인걸까요......

보드는 이래저래 돈과 시간과 용기가 드는 것이군요.

엮인글 :

몰라여

*.166.50.147

공감 가내여 ㅠㅠ

저도 스키 이제 겨우 2시간 타봤습니다. 정말 무서워요 ㄷㄷㄷ

지산 레몬도 아니 옆 강습코스에서도 쩔쩔매고 있어요 OTL

R&D팀장

*.254.35.37

스키는 저두 이제 사이드슬립까지 거의 다 되었고 패러랠 턴 사활강까지는 되는데..

보드는 스키보다 오십만배 더 어려운 느낌이에요.. 쉽게 일어나려면 아무래도 경사좀 있는데가 나은데

경사있는 데에서는 강습받으면 민폐니까.. 흑흑....

저와 혹시 조우하게 되면 붙잡고 가르쳐내라고 하세요 ^^

토끼모자에 연핑크 바지입고 귀 휘날리면서 스키타거나 후덜덜거리면서 보드타고 있으면 접니다. ㅋ

서미

*.148.222.229

지산 탈만한가요? ㅋ

카레맛지티

*.137.88.45

같이가요에서 고수님께 도움을 요청해 보세요~

* 닉이 뭔가 머리아파요; ㅎㅎ

R&D팀장

*.254.35.37

네임콘의 포르쉐도 만만찮은데요뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아, 우리 건물에 z4가 맨날 들어와서 주차하는데

원룸살면서 z4 모는 인간도 있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

씻으면원빈

*.144.219.204

잘 찾아보시면...

정식루트말고요~

싸게...

아...

R&D팀장

*.254.35.37

아...... 괜찮을까요? 전 괜히 사람들에게 민폐끼치는 것 같아서 슬퍼요..

이번 토요일 아침에 성우갈건데..

순규하앍~♡

*.180.112.194

같이가요 에서 식사한끼 대접하신다고 하면

고수분들 응답 하실거예요.ㅎㅎ

전 고수가 아니라서 패스 =_=;;;

R&D팀장

*.254.35.37

어떤 식사를 대접하면 해주실까요?

생삼겹살이라도 쏘면 될까요?

순규하앍~♡

*.180.112.194

새..생삼겹...츄릅 =_=;;

저 앉은자리에서 밥안먹으면 7~8인분 까지는 쳐먹하는데 괜춘하신가요?ㅋ

아... 나 강촌이지 참;;

R&D팀장

*.254.35.37

헐.. 감자탕으로 메뉴 급수정해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 엘리시안 어때요? 수원에서는 멀어서 한번도 안 가 봤는데..

폴라포츠

*.244.221.2

팀장님이시다.. 일단 pass...... ㅎ

R&D팀장

*.254.35.37

어디가 폴대리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팀장인데 일은 제가 제일 많이 해요.. 12시 출근 2시 퇴근.. 평균 14시간 업무..

심근경색이 이렇게 오려나봐요..

보라카이보더

*.79.82.51

2시간만 일하시는줄....ㅎㅎㅎ

TankGunner

*.129.243.109

벙개 나가셔서 친해지시면 같이 타게 되고 그러면 조금씩 봐주십니다.....ㅎㅎ

이게 아마도 제일 좋을듯하네요...ㅎㅎ

서미

*.148.222.229

일단 곰마을로.. 오시면..

아.. 나 곤지암이지...