[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제새벽 2시가량잠이들엇어효. 어김없이 한달에 한 4~5회찾아오시는 제방의 귀신님-_-;;

항상 두손을반대로꺽어서 어깨에쥐나게하시고

관절을사정없이 마디마디돌려놓는기분 혹시아시나모르겟네요-_-;; 제작년부턴가 처음가위눌리기시작하면서 꾸준히 똑같은 귀신한테

가위눌림을당해요 ㅠㅠ 너무무서워서 깰려고해도 또꿈이고 또꿈이고 분명 실제로이러난일같은데;;  가위눌리는거 안믿엇는데

저에게 어김없이 찾아오시니 이젠 -_-;;믿어요 ..믿으니깐 고만찾아왓슴좋겟어요 힝..

그리구 다들어디로 떠낫나효 ㅋㅋㅋ

아.. 같이가요만 기웃거리고잇어요 저희동네선 가는분없는듯.ㅋㅋㅋ

흐음... 아침부터 모하는건지...ㅋ  장비를머리맡에두고자서그런지 ~ 뭔가에거슬렷나 엄청빨리일어낫네요 그놈의가위귀신!!!!!!

조심하세효 안눌리신분들한테도 기 가 약해지면 찾아올겁니다...! 마음을단단히먹어야합니다!ㅋㅋ

엮인글 :

몰라여

*.5.211.136

총각 귀신인가?  

앨리스양♥

*.145.105.40

몰라여

턴이나해

*.234.222.47

한번당하고 이사했어요.
아....셔틀 못탈듯 ㅠㅠ
다시집에가서 차갖고가야하나 고민중이요

앨리스양♥

저좀픽업해서 아무대나좀내려줘요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아미치겟음 가고는싶은데 혼자가긴뭐하고 같이가기도뭐하고 막 난뭐하고잇지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

잇숑*

*.195.172.101

살면서 한번도 가위눌려본적이 엄써요; 얘기만 엄청 들어봤네요;;;

어떤건지 한번 눌려보고싶다능-_-)) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 항상,매번 너무 기가 쎈가요?;;

앨리스양♥

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저도그래보고싶은일인이엿음 눌려바야정신차려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒷발차기신공

*.124.97.12

혹시....그 유명세 떨어진 동수군이 찿아간건 아닌지요???ㅋ

앨리스양♥

이건좀;;ㅋㅋ

뒷발차기신공

*.124.97.12

그래도 아는넘이 갔으니 좀 덜 무서운거 아닌가요???ㅋㅋㅋ

Classic woo

*.175.165.120

피곤하신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히 타세요 ㅋㅋㅋㅋ

앨리스양♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저이번시즌얼마못갓어요 ㅠㅠ

아롱이사랑

*.88.62.117

중학교때는 거의 맨날  눌렸는데`~ㅎㅎㅎ  어지간한  가위는 그냥  그런가보다 해여~~ㅎㅎ 

몰라몰라  그냥  눌러라 하구  잔적도 잇어여`~ㅋㅋㅋ

턴이나해

*.190.122.141

이분 가위귀신보다 무서운분이시네....
아 ㅁㄹㅁㄹㄴㄹㄹㅁㄴㄹㄹ 라니요
전 한번 당해봤는데 넘무섭...............

앨리스양♥

나몰라라하기엔 끈질긴귀신.ㅋㅋ

道를 아세요?^^*

*.41.217.145

잘 대쓰면 조겠따!!!

라쿤라쿤

*.90.237.61

베이스가 베어스죠? 오늘 저녁에 베어스 같이 가실래요? ㅎ 가셔서 저 강습좀 해주세요 ㅡ_ㅡ;

앨리스양♥

전지금갈까하구잇어요 친구랑 근데카풀이안구해진다능?ㅋㅋㅋ 저누구강습해줄실력아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라쿤라쿤

*.90.237.61

낙엽만 가르쳐주시면 됩니다용~ ㅋ 저녁에 가면 카풀 되는데~ 아끕! 근데 어디사세요~?

스노이

*.160.176.65

가위눌린거가 그거라던데요 몸은 자고있는데 뇌만 깨어있는? 그래서 일종의 꿈이라고 하면 좀 이상한가.. 하튼 느껴지는 모든 시각 청각적인 것이 사실은 실제가 아니라고 들었어요~  루시드 드림이라고 자기꿈을 자기가 조종하는 것도 있대요^^ 꿈속에서 모든걸 의지대로 움직이게 되는 방법을 터득하면 악몽을 더이상 꾸지 않는데요 ㅎ

나이키 

*.247.157.2

김주원 아니예요~?

하체만돌아간다

*.149.164.23

저도 평생가위안눌리다가 교통사고로 다리수술크게한번하고 수술끝난 그날밤에 병원에서한번눌리더니 계속눌리네여...지금은 신기하게도 가위직전에 말로설명안되는 특유의느낌있어서 자다가 그느낌이들면 벌떡일어나서 담배한대피고 잠깬다음에 다시잡니다 ㅠㅠ

낙엽시속40Km

*.203.140.95

무섭군... ㅡㅡㅋ