[헝그리보더닷컴 이용안내]

저희 회사에 논란중인 틀딱 사기꾼을 쫒아낸 뒤로 한동안 안보이다가.

오전 일찍부터 틀딱 사기꾼 차가 회사앞에 세워져 있네요.

우리에게 필요없는 너무너무 큰 부동산에 투자하라고 계속 종용

필요없다고 설득해도 말이 안통하고 결국 저에게 버럭 해서,

저도 빡이쳐서 한때 어두운 길을 걸었던 친척분에게 뒷조사를 요청 해본바,

며칠만에 간단한 브리핑이 왔는데 세미 사기꾼에 준하는 경력을 갖추었더군요.

대놓고 먹튀하는 사기가 아니라, 거래관계 이후에 무조건 큰 손실을 보게되고, 피해자 앞에서

나도 잘못 투자해서 당했다라고 동변상련을 강조하며 서류상으로 책임을 물 수 없는.........

한달전에 장유유서를 무시하고 제가 안좋게 말해서 쫒아냈는데,

근데, 또 왔습니다.

또 얼굴 철판 깔고, 말바꿔서 호로록 현혹 시키려 하겠죠.

참 집요 합니다.

이번 한탕이 은퇴전인지 2월 부터 계속 찾아 오네요.

코로나 때문에  깝깝한데 참 번거로운 상황이 아닐 수 없군요.

동구밖오리

*.62.21.120

고객님 파주에 땅이 쪼꼼있는데 관심있으신가요

GATSBY

*.149.242.189

파주랍구쇼~~~~~~!!!!!!!

울 아부지 이미 4년전에 파주에 투자했다가 ㅜ.ㅜ

동구밖오리

*.62.21.120

임야가 아닌 2종 주거지역입니당 고객님

GATSBY

최소 일반 주거 3종은 되어야~~~~~~

동구밖오리

*.35.205.69

췌......

제레인트

*.94.41.89

"비밀글입니다."

:

GATSBY

그 틀딱이 제공한 내용들이 계속 달라져서 그것이 맞는지 조사가 필요했을 뿐입니다.

고소한다면 저도 영업방해, 협박 등으로 맞고소 해야죠.

soulpapa

*.185.151.27

괜찮다는 사람 붙잡고 늘어지는건 분명 뭔가 구린게 있는거죠...

혹시나 또 지난번 같은 일이 벌어진다면, 괜히 스트레스 받지 마시고 그냥 경찰서에 신고 하시는게 어떨지...

GATSBY

아버지의 오랜 친구여서 경찰서에 신고하기는 뭐 하고.....

대신 안전장치가 회사 인감도장이 저에게 있어서 제 컨펌 없이는 아무 것도 못할 것입니다.

soulpapa

*.185.151.27

죄송해요... 그래도 아버님 친구분이신데... 제가 괜히 감정이 과하게 실렸내요~

잘 마무리 되길 바래요~

GATSBY

아닙니다. 오랫동안 보아왔지만 가까이 두는 벗은 아닌 사람 입니다.

이야기를 들어보니 그 당사자도 사기를 당했던 전적이 있는데, 그걸을 메꿔줄 희생량으로 저희 아버지로

선정한 듯 합니다.

DragonSpring

*.219.209.53

역으로 좋은 사업아이템이 있으니 투자하라고 권해보시는것이 어떨까요

ex)강화도 스키장. !?

GATSBY

강화도 스키장이 있으면 저도 참 좋겠지만, 적설량과 기온 습도를 먼저 팩트체크를 해야 ㅎㅎㅎㅎ

하이원광식이형

*.131.159.86

그분이 또 오셨군요.
그렇게 좋으면 본인이 구매하시지~~~
ㄷㄷㄷ 역시나 꾼들은 집요하군요

GATSBY

본인의 지분이 들어가 있는 아주 좋은 아이템이라 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전에는 자신의 투자가 100% 되어 있는 최고 템이라고 하더니....

올때마다 말이 바뀌어요~~~~~ 말바뀐 것을 제가 증명 시키니

욕지거리를 버럭버럭~~~~~~~

알래스카불곰

*.39.145.127

은퇴전이라 유종의 미를 장식하고 싶으신가 보네요
아무래도 아버님 믿고 저러시는거 같은데
개츠비님만 고생 많으시네요

GATSBY

*.38.21.85

관상은 늙은 너구리인데 정말 번거롭습니다ㅜㅜ

12번너구리

*.62.22.38

나 찾으셧수?

날부마

*.54.44.120

참.......이렇게 맞춰보면 안되는건데 꼰대 차에 꼰대 색상이네요....................(__) 은색을 비하 하는건 아닙니다

GATSBY

*.38.28.45

은갈치 양복 매니아로 인정 합니다ㅋㅋ

최퐈더

*.46.107.98

틀딱이라는 단어가 일베에서 처음 시작됐다는 이야기가 있습니다
정확한건 모르겠으나 일베에서 많이 쓴다고 합니다

일베에서 자주쓰고 안쓰고를 떠나
어감도 좋지 않을뿐더러
단어의 의미(노인을 비하하는 표현)도 별로인 단어가 아닌가하는
개인적인 생각입니다 ^^

개츠비님 한 업장의 고위직?으로
알고 있는데 단어 선택을 좀 가려하셔야 하지 않나 해서요~~ㅎㅎ

GATSBY

저도 일베를 무지 싫어하는데 틀딱이 일베에서 시작되었다는 사료가 있으면 부탁 드립니다.

어르신에게는 어르신이라고 해야 하고, 이렇게 살아온 노인은 틀딱도 아깝습니다.

아.....그리고, 아버지가 결국 이 놈의 감언이설에 속아서 계약을 했습니다. (제가 외근 나간 동안에)

말도 안되는 계약서를 작성하길래, 그나마 제가 특약사항과 위약금 사항 등을 정정 시켰습니다.

계약한지 6개월 좀더 지났습니다.

근데, 내일 이 틀딱과 끄나풀 들에게 형사소송장 들어갑니다.

역시 관상은 과학 입니다.