[헝그리보더닷컴 이용안내]

1.  인기 있는 남자

- 리플을 재치있게 다는 남자.

- 보드에 대한 지식이 해박한 남자.

- 전문직 종사자에 은근히 연봉이 쎄 보이는 남자.

- 데크 길이 155 이상 쓰는 남자 (일단 루져가 아님)

- 벙개에 자주 출몰해서, 분위기를 업그레이드 시켜주는 남자.

- 자게에서 오지랍이 넓어 글 한번 쓰면 리플이 30개 이상 달리는 남자 (순수 남의 리플만)

- 분란이 일어나면 끼지를 않고 멀리서만 지켜보는 남자. (알건 다 알음)

- 종종 보유 아이템을 자랑해서 부러움을 받는 남자.

- 시간적 여유가 많아 뵈는 남자.

- 이벤트를 많이 여는 남자.

- 선택에 의해 총각일 듯한 남자.

- ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ 혹은 ASKY 를 수식어로 달고 다니지만 간지좀 부릴 줄 아는 남자.

- 여자에 대해서 너무 아는 것도 아니고 모르는 것도 아닌 남자.

- 이지투를 두개 이상 가지고 있는 남자.

- 성우에서 쏠로가 아닌 남자.

2. 헝글에서 이성에게 인기 있는 여자.

- 머리 길이가 묶일 정도이상의 길이가 되는 여자.

- 립스틱을 바르면 입술이 빨개지는 여자.

- 치마를 입으면 다리나 스타킹이 보이는 여자.

- 하이힐을 신으면 키가 5센치 이상 커지는 여자.

- 이지투 고글에 얼굴 면적의 20% 이상 가려지는 여자.

- 반다나를 쓰면 입냄새가 안나는 여자.

- 남자의 이상형 몸무게인 48kg 에서 플러스 마이너스 50 키로에 맞는 여자.

- 혼자 바인딩을 신을 수 있는 여자.

- 써클렌즈를 안 착용해도 눈동자가 어디 밖혀 있는지 알 수 있는 여자.

- 치아 갯수가 엠씨몽보다 많은 여자

엮인글 :

깡통팩

*.218.112.140

이거 변진섭 노래같은데요??

아 왠지 그 노래 부르고 싶다 ㅋㅋㅋ

빵새라이더

*.226.220.1

그리고 글쓴이?ㅋㅋ

성깔보더

*.37.253.245

일단 저는 아니네요 ;;

아 나 여친 있지;;;

고글벗지마

*.128.115.130

흠...일단 전 아니군요...ㅠ

왕서방-

*.72.200.176

여자는 머리만 길면 되는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

깡통팩

*.218.112.140

아 내 리플 지우고 싶다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

왠지 내 첫리플 땜에 망글될꺼 같은 느낌 ㅠㅠ

Destiny♡

*.196.45.210

완전 빵터짐.

나 인기있는 뇨자임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간지꽃보드

*.114.78.21

여자버젼..ㅡㅡ 일단 너구리는 안 된다는 강한 어필.

푸마

*.109.51.139

저 많은것 중에 하나도 없네요 ㅠㅠ

레쓰비 

*.90.158.51

아  열심히 노력해야지..

근데 저 155타도되는데...ㅠㅠ

아 ㅠㅠ 눙물이 ㅠㅠ 짧게 타는게 대세라 좀짧습니다 ㅠㅠ

져니~*

*.128.9.214

해당사항이 없음 -_-;;;

ASKY

*.79.94.122

이글은 좌절글

TankGunner

*.129.243.109

데크 157인데........ㅠㅠ

Hui

*.43.164.96

헝글에서 인기있어도..... ASKY

씻으면원빈

*.144.219.204

다음 시즌부터 좀더 다이나믹하게 놀기위해서

데크크기를 조금 줄여볼까했는데...

쓸데없는 생각이었군요~

얀..

*.207.130.159

데크 바꿔야 할 듯 ㅡㅡ;;;

늑대™

*.96.12.130

159타는데.. 난 왜....ㅠ

가리 

*.149.95.30

이분 나보다 키 크셨구나..

전 158 쓰는뎅....

간지꽃보드

*.114.78.21

알면서 물어보는 건 간 보는 거에요.

조선의식모다

*.94.146.211

립스틱 치마 하이힐 이지투 반다나부터 사야겠군요

가리 

*.149.95.30

뎈 155이상

성우에서 쏠로 아닌..

딱 두개만 해당 되네요... ㅠㅠ

하르모니아

*.169.143.253

머리 묶이고.립스틱 바르면 빨개지고.치마입으면 그래도 종아리 보이고,힐신으면 키 커지고,이지투는 안써봐서 모르겠고,

반다나써도 입냄새 제로에.바인딩 혼자신고, 치아갯수 맞고, 눈동자는 그래도 보이는데...

난 왜....~!!!!!인기녀가 아닌거냐구요...

아...나 몸무게에서 탈락이구나.....OTL

☆냐옹☆

*.59.105.29

ㅋㅋㅋ 아.. 데크길이..ㅋㅋㅋㅋ

LARK♬

*.194.65.170

에잇~!!데크 길이 말고 머하나 해당 사항이 없;;;ㅠㅠ

상어형님

*.247.158.7

에잇~!!데크 길이 말고 머하나 해당 사항이 없;;;ㅠㅠ(2)

냐오

*.105.222.134

혹시 몸무게 살짝 조정하면 인기녀될수있는건가요..? 3키로가 발목을잡네요 ㅠㅠ

키스로드니

*.183.101.43

난...왜... 해당사항이...;;;

후덜~

Gatsby

*.45.1.73

몸무게 48 키로에서.....+ _ 50 키로 입니다....그러니까........-2키로 부터 98 키로의 여성분들은 인기녀에 해당된다는

말씀입니다...ㅎㅎㅎㅎ

좋은놈입니다

*.150.69.112

전  몸무게 땜시 155이상입니다;;

루저입니다

쳇;

식물인간~┿_┿

*.97.244.134

156타는데 루저군요

ㅠㅠ

완전 귀엽게 꺅☆

*.17.177.12

여잔데.... 머리가 안묶여 탈락!
그래서 인기없는거라고 위로해봄니다 ㅠㅠ

SOO

*.153.108.130

아.. 이래서 인기가 없군...ㅠㅠ

보노보더

*.138.183.90

- 순수 남의 댓글만 30개 이상에서  -> 저의 경우, 남의 댓글 10개 자체 댓글 20개라는...ㅋㅋ
- 155이상 데크에서 또 한번 좌절   -> 그냥 불편해도 길게 타야겠다고 결심 중.

Pio

*.140.80.217

난 데크도 없구나  ㅠ_ㅠ,,,,,,

낙엽의 달인

*.94.41.89

에잇~!!데크 길이 말고 머하나 해당 사항이 없;;;ㅠㅠ(3)

우랭님이시다

*.117.27.253

-데크 155이상이라 햄볶아요 ㅋㅋ

기억이오초

*.136.50.253

님히 해당사항이 하나도엄내 ..

루져끝판 종결자내 ㅜㅡ

요거트냠냠

*.98.94.196

나도 이제 인기녀?

ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ ㅠㅠㅠㅠ

끙아™

*.170.135.103

내가 여자였음 인기 끗판왕이었을텐데