[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금은 갈비뼈 부상으로 요양중 입니다...

저번주에 슬롶에서 내려 오다가... 와이프 내려오는거 봐줄려고...

가장자리에서 슬롶을 올려다 보고 무릎을 꿇고 있었습니다...

저 멀리서 스키어 하나가 슬롶 하나를 다 사용하면서 내려 오더군요...

그러다가 제가 있는 쪽으로 엄청난 속도로 다가 오다가....

급 정지 하더군요... 급 정지 하면서...

상대방에게 모욕감과.. 분노게이지를 급 상승 시켜 준다는 스노우 스프레이를..... ㅡ ㅡ

순간 어이가 없어서 스키어를 올려다 보니... 나이 한 50대 중반???

하여튼 그 아저씨가 저를 내려다 보더군요... 저도 쳐다보니

그 표정이 마치.... 봤냐? 짜샤?? 힝~~!!!! 이정도 타냐??  뭐... 이런 표정...

뭐 이런 ㅂㅅ같은.....ㅡ ㅡ;;;

이봐요.... 뭐 하는 겁니까? 지금?

응? 내가 뭘??

열이 받아서 고글 올리고 일어 섰습니다...(저도 나이가 어린게 아닌지라....)

일어서니 제 어깨 정도 오더군요.... (제가 190대 라서리....)

그리고 다시 한번 뭐하는 짓이냐고... 물어 보니...

혼자 뭐라 불라 불라 불라... 하더니.... 쏜살같이 내려 가더군요...

내려 가서 잡을까 하다가.... 와이프 내려오는거 봐줘야 하는게 급선무 인지라....

그냥 참았었네요....

스키장에는 나이든 양아치도 있더군요.... 뭐하는 냥반인지....

* 갈비뼈가 아프더니 이제는 간지러워요... 아픈거 보다 더 환장하겠네... ㅡ0ㅡ

엮인글 :

피카츄

*.237.221.219

흐이구 나잇값 못하는 아저씨네요

흡!

*.15.6.249

한두번 해본게 아닌듯 하던데요...

끼룩끼룩

*.234.242.203

나이를 딴대로 드셨나부내요 ㄷㄷ

흡!

*.15.6.249

X구멍으로.... ㅡ ㅡ;;;

뉴뉴

*.92.27.17

190 의 위엄 ㄷㄷㄷㄷ

흡!

*.15.6.249

위엄이랄건 전혀 없습니다..... ㅎㅎ ㅡ ㅡ;;

왕서방-

*.138.211.72

스키타시는 분들 중 나이많으신 분들 많고 매너도 다 좋은거같았는데.. 꼭 그렇지만은 않은가바요 ㅠㅠ

흡!

*.15.6.249

그러게요.... 저도 얌전한 양반들만 거의 봤었는데..... ㅎㅎ

tta

*.61.23.154

매너 좋으신 분들도 있겠지만

본인이 실력좀 된다고 생각하고 상급코스 많이 타시는 분들중엔

아직도 보드를 불청객정도로 생각하는 분들도 많이 보이더라구요... 

흡!

*.15.6.249

그래도.... 생면부지 사람한테 스노우 스프레이는..... ㅠ.ㅜ

드리프트턴

*.88.164.123

아나 좋은말로 하면 병맛으로 아나봐요.

나이가 벼슬인줄 아는 사람이 아직도 있다는게 참 씁쓸합니다.

욕 한바가지 해주시지 그러셨어요.

흡!

*.15.6.249

그러게요..... 솔직히 어디가서 젊은 사람한테 된통 당해봐야... 안그럴텐데요...ㅎㅎ

토마토도마도

*.149.53.48

저런분이 젊은 사람한테 된통당하면 아마 뉴스에 나오실 그럴분입니다.

무장︻Θ︻­­­­

*.52.160.204

저도 190에서 ㅎㄷㄷ 나이든 그 분 순간 움찔 하셨겠네요;;;

황소두꺼비

*.129.170.198

그 아저씨 어디가서 버릇없는 어린애들 만나서 해코지 당하지 않을까 오히려 걱정이네요.