[헝그리보더닷컴 이용안내]

자꾸 뻥치니까.

한 육년전 처음 스키를 타고 그 다음에 운동량이 현격이 부족한 귀차니즘들에게 온갖 근육통을 안겨다 준다는 보드를 타고는

두발이 묶여 참으로 데굴데굴 설원을 굴렀더랬죠.

안되겠다 싶어서 친구들한테 동냥해서 배우고, 동냥해서 배우다 글로 배우고, 글로 배우다 곁눈질해서 배우고,

말로 배우다가 내팽겨쳐져서 그냥 무작정 내려오기도 하다가 강습을 받았더니.

글쎄 운동신경이 좋다며~~~ 아마 가르칠 사람이 너무 많아서 대충 겁안내고 탄다 싶으면 그랬던듯..

그 한마디에 우쭐해서 탔더니만,

매번 뻥칩니다.

타본적 있어요? 

아니요 한 세번째?

세번재 타시는거 치고 잘타시네요.

그럼 또 내팽게쳐져서 낙엽만 쓸다가 옵니다.

왜 뻥치지?

나는 왜 뻥을치지? 이해를 못하겠네여 -_- 나는 언제 느냐.

엮인글 :

끼룩끼룩

*.234.242.203

뻥치셔서 안느나봐요;;;;;

사이드

*.138.137.219

뻥치셔서 안느나봐요;;;;;(2)
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
14047 완전 망햇다............이론.....ㅠㅠ [14] 앨리스양♥ 2011-01-20   542
14046 *** 손가락 발X 부전현상........ㅜ.ㅜ *** [5] Gatsby 2011-01-20   566
14045 몇 년만에.... [4] Babby__JJo 2011-01-20   359
14044 [18] 연어☆ 2011-01-20   376
14043 저랑 아이유는 동갑!!!! [25] 보린 2011-01-20   646
14042 아우 영어...ㅠ_ㅠ [12] 낙엽의 달인 2011-01-20   432
14041 정식 탈퇴하신 감퐁퐁님 근황 file [12] 수술보더 2011-01-20   1167
14040 리프트탈때 너무 외로워요 ... [14] 딴놈 2011-01-20   689
14039 오늘 아무래도 버림받을거 같아요.... file [25] 유키쪼꼬 2011-01-20   922
14038 세상엔 된장녀만 있는게 아니었군요. [6] Gatsby 2011-01-20   1030
14037 이런데서 주무시지 마세요;;; [9] 상어형님 2011-01-20   525
14036 요즘 설질 좋나여? (2) [7] 옹헤야~ 2011-01-20   548
14035 제가 현역이 아니라 상근이에요.... [3] Lacoste 2011-01-20   484
14034 연애사업의 절정기..... 군 전역후!!!!!! [6] 얄짝원에리 2011-01-20   1234
14033 부산 맛집 검색중......... file [12] 동풍낙엽. 2011-01-20   1086
14032 여친이랑 헤어져써요 ㅠㅠ [13] 기다림 2011-01-20   1083
14031 남자들은 군대갔다옴 변해요 [5] ..... 2011-01-20   602
14030 흐미 유령리조트...알프스;; [1] 슈고님 2011-01-20   794
14029 시즌 접어야되나...ㅠㅠ [23] SOO  2011-01-20   849
14028 그분은 언제쯤 가시려나.. [4] 평일새벽황... 2011-01-20   427