[헝그리보더닷컴 이용안내]

이 더운 한여름에 다들 상사 눈치보면서 반사필름 붙여놓고 인터넷창에 헝글 탭하나 숨겨놓고

헝글링 열씸히 하시는 회원님들 존경합니다~~~~~. (제.. 제가 이러고 있다는건..... 아.. 아닙니다.... )

하지만... 매번 F5 연타를 해봐도.. 올라오는건 투팍시즌권 인증뿐이요.....

가끔.... 천사님들이 던져주시는 나눔글 외에는.. 먼가 딱 아... 재밌다. 하는 컨텐츠도 없던 이 더운 한여름에.....

킬러 컨텐츠를 공급해주시는 소금같은 분이 계시니.....

심**름님을 비롯한 E** 관계자 분들이 먼가 계속... 새로운 컨텐츠를 공급해주심으로 해서

심심한 보더들의 마음을 헤아려 주시고 계셔서 너무 감사한 마음 뿐입니다.

자게뿐만 아니라 각종 보드관련 카톡방에서도 말이 끊기지 않게 해주시는 센스까지.......

이런 분들은 헝글에서 상줘야 하는거 아닙니까??

제가 일단 문구는 생각해 놨습니다.

저는 물론 심**름과 에**, 고** 스타일을 동경하지도 않고 옷이나 데크를 구매하지도 않고, 무료강습도 받을 만한 실력도 아니라..

그냥 방관자처럼 불구경, 쌈구경하는 중이긴 합니다만.....

서로 얼굴안보는 게시판에서 이상한 닉네임쓰시면서 굳이 악플 달고 선동하고 이런건 안하셨으면 합니다.

진짜 주장을 하고 싶으시면 원래 아이디로 원래 아이디가 없어서 새로 만드셨으면 최소한 나 이런 사람이다.. 라는 정도

정보는 제공을 해주시고 참전을 부탁드립니다.

그냥 아무말대잔치 하시는 분들이 많아서 주절여 봤습니다. 

다들 악성 댓글들로 인해서 피로도가 쌓이셨을듯 하니.... 이제 다시 심심한 게시판으로 돌아갔으면 싶네요.

=>그리고 유튭 하시는 분들 아시죠.... "싫어요"도 돈이다. 어그로를 하시는 분이시건 그냥 참회를 하는 분이시건 컨텐츠를 만드는건

이유가 있습니다. 그냥 관심을 안갖는게 그 분들 도와(?)주는 길입니다.

끝.

엮인글 :

하이원광식이형

*.131.159.86

ㅎㅎㅎㅎ
금일봉도 있나요?

뽀더용가리

*.75.228.188

그... 그럼.. 원천징수 해야되는데... 세금신고 복잡해서 안될꺼에요... ㄷㄷㄷ

에메넴

*.104.29.132

:p 킬포

뽀더용가리

문맥이해 잘못하셨어요. "석별"이 키 포인트입니다.

최첨단삽자루™

*.112.8.34

감사장과 더불어 오는 포상이궁금합니다!! 

뽀더용가리

위 댓글에 있듯이.. 석별... 정도?????

연구형

*.101.195.101

감사장 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀더용가리

저보다는 자게 지분 좀 있으신 분들이 드려야...... 되긴 하죠...

낙엽이라 행복해요

*.101.193.7

이분들이 번창하시길 바랜다니요..
이분들한테 적이 얼마인데 이런말씀을..
님 신상정보좀 푸세요..ㅋㅋㅋㅋ

낙엽이라 행복해요

*.101.193.7

무궁한 발전...아...
이 무슨...

뽀더용가리

발전은 해야죠... 지금같으면 좋은 소리 못들으니 많이 해야된다는 소리입니다. ^^

뽀더용가리

전 번창이란말 쓴적이 없습니다만........

Mandrake

*.247.161.108

진짜 세컨아이디 파서 뭐라고 하는 건 좀 추한 것 같더라고요. 의견이 옳든 옳지 않든 말이죠.

뽀더용가리

동감입니다!!!!!!!

붕붕봉봉

*.39.158.92

헐~~ 벌써 5시네요ㅋㅋ

뽀더용가리

예에~~~~.. 오늘도 월도 했다!!!!

사촌간볼빨기

*.199.172.2

석별의정표ㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀더용가리

좀 가시라구요~~~~ 마감앞둔 알바의 마음이랄까요......

silkei

*.154.134.170

사실 가장 승자는 비시즌에 엄청난 페이지뷰를 뽑아먹은 헝글 사장입니다

뽀더용가리

그래서 처음에는 헝글에서 감사장을 만들어줘야 되는거 아니냐는 방향으로.. 하다가....

문구가 저절로 써지는 바람에... 그냥.... 자게에서 드리는 걸로다가......

부천준준

*.101.65.199

감사장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지십니다.

허우적◎.◎

*.34.242.57

감사장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천합니다 ㅋㅋㅋㅋ