[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 전향라이딩을 무시하거나 비난한적 없습니다.

무시할 이유도 비난할 이유도 없으며 심지어

제 스노우보드 인생에 가장 큰 영향을 끼쳤던 3명의 친구들 다 전향라이딩을 시전합니다

한때

.

스노우보드에서  라이딩은 슬롭을 내려오는 수단이고 기술을 시전하기위한 전 동작이며

기물에 또는 킥커에 효과적으로 속도를 내며 접근하는 방식이다 하고 단순하게 생각했던 라이딩이

그 친구들 만나고나서 바뀌었죠.

전향카빙은 하나에 장르이고 그 안에 여러가지 기술이 존재한다!!

그 셋중에 하나는 슬로프에서 효과적으로 힘분배를 하며 일정한 속도를 유지하는 기술을 보여줬으며

경사와 상관없이 안정감있는 라이딩이 주특기였지만 얼굴이 못생겼고 (무사시 닮음)

다른 한명은 뛰어난 운동신경으로 여러가지 턴을 구사하며 상황에 맞게 롱턴과 미들턴을 섞어가며

센스있는 라이딩에 이은 한방 트릭이 필살기였으나 약간 헨타이였으며   

마지막 한명은 이것저것 다 잘 하는데 약간 중2병에 바보였음

이 셋과 보드를 타고나서 라이딩(카빙)에 대한 인식이 바뀌었으며 지금도 이들과 같이 타며 기술교류를 하고있습니다.

(사실 기술교류보단 음담패설이 주를 이룸)

각설하고

오해하지 마시길

엮인글 :

알래스카불곰

*.224.78.201

기술교류 부분이 몹시 궁금합니다ㅎㅎ

베어그릴스

*.159.122.160

님땜에 이 글 망함......ㅠㅠ

알래스카불곰

*.224.78.201

첫 댓글의 중요성이 이런거군요ㅎㅎㅎ

Sightseeing_boarder™

*.7.230.65

그냥 각자의 스타일인데 폄하할 이유가 없죠.

각자 즐길수 있는 방법으로 즐기는것일뿐

MysticDream

*.7.231.11

이글의 핵심인 기술교류(x담x설)부분은 누칼에 써주세요

연구형

*.36.118.201

ㅋㅋㅋ 또뵐날이 있겠죠?

Nills

*.129.246.147

매우 궁금하네요 기술교류가요!

베어그릴스

*.159.122.160

첫댓글의 중요성
이글 망함

영원의아침

*.35.185.219

기술교류를 함꼐 해보고 싶습니다.

clous

*.228.86.212

은난한 기술 교류. ㄷ ㄷ ㄷ

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

짝짝짝짝

HEURO

*.70.26.180

여기가 ㄱㅅㄱㄹ에 관한 깊이 있는 글이 있다고 듣고 왔습니다...

최첨단삽자루™

*.112.8.34

언제 올려주나요? 기술교류에 대한 내용?

붉은표범

*.122.43.198

ㅋㅋㅋㅋ무사시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헨타이랑 중2병은 젖절..

베어그릴스

*.223.26.117

그 부분이 포인트인데 이글 음담패설로 물들고 있어요 망했음 ㅋㅋㅋㅋ

Docabiz

*.7.56.14

뭐인마..?

붉은표범

*.33.165.147

여기서 반말하심 강퇴욧...

Neo~!

*.223.34.126

올 겨울에 기술교류 받으러 가겠습니다!

멀라여

*.7.28.174

글언제 올려주시나요? ㅎㅎ

이건내껀디

*.36.158.125

쪽지로 자세한 설명 부탁드려요~~

베어그릴스

*.223.26.117

음란마귀들땜에 이글 망함 댓글금지

허우적◎.◎

*.34.242.57

무사시 헨타이 중2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보딩보딩딩딩

*.249.170.162

기술교류 토론 ㅇㄷ

3년 동안 눈팅만 하다가 기술교류란 말에 자유게시판 댓글을 처음 달아봅니다.

지쇼빠

*.243.42.186

가자 돼지형!