[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요
12월 3일 오전 챔 상단 오른쪽에 앉아있던 여성보더 치고 가신
보더분 계실까요
(데크는 정확하게 기억나진 않지만 F2이셨던것 같습니다.)
제가 사고가 처음이라 당황함,
친구들은 저보다 먼저 내려가버려서 혼자있었고
경황이 없어 대처를 잘 하지 못했네요.
남자친구가 오늘 시즌방에서 데크 확인해보니 손상이 있다고 합니다.
만약 계시다면 miseon8573으로 카톡 한번 주시면 감사하겠습니다.
이번 경험으로 다음번엔 뮤조건 번호교환 해야함을 알았습니다
엮인글 :

날부마

*.36.139.87

사실 이런일은 그당시에 확인해야지
데크손상이 그날있었던지 입증하지못하면.......
그렇다고 합니다

똔이

*.111.17.221

네 제가 경험이 없어서 무지했네요. 저는 그 당시에 단순 스크래치라고 판단했는데, 아닌가봅니다. 속상한 마음에 적어보았네요.

소원을말해봐

*.34.232.205

사고는 크던 작던.. 패트롤 불러놓고 패트롤을 증인으로 연락처 받으시던지.. 의무실가서 증거자료 남기셔야 차후 문제가 없습니다. 이번일은 당사자가 직접 연락오면 다행이지만 나몰라라 해버리면 찾기 힘들듯 하네요. 옷이야 다른거 입어버리면 알수없기에ㅠㅠ

초보지훈

*.235.5.53

일단 사고나면 번호교환, 증인을 구해둬야 하는게 맞는것 같아요
저도 작년에 스키어가 박아서.. 단순히 무릎 삐끗한건지 알고 보내드렸는데, 병원가보니 인대 다쳐서 일찍 시즌 정리 했습니다 ㅠㅠ

루민이

*.158.84.50

제 친구도 J턴 하는놈 만나서 피하다가 혼자 넘어졌습니다 그땐 친구도 괜찮은거 같아서 보드 그렇게타지마시라고 한마디 하고 그냥 지나가고 다시 리프트타고 올라가면서 혼자 아 좀 이상한데 다리가.. 쓰읍.. 하더니 기어서 내려왔고 한달 반가량 시즌아웃 당했었습니다.. 무조건 연락처는 받아야 합니다

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
219161 용평 눈에 파묻힐 거 같은데요. [3] 플라이낚시인 2023-12-11   2985
219159 3도의 묘미.......강촌 까비.. .ㅠㅠ [2] 무당신선 2023-12-11   1034
219157 곤지암 이용 자제 문자 ㅜㅜ 둔내보더 2023-12-11   1779
219153 비나이다 비나이다 file [6] 아재아재바... 2023-12-11   1038