[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다..

헝글활동하면서

대부분 올라오는 한국샵들에 망행..? 이라고 해야하나요..?

제품 설명 제대로 못하고 

잘못된 정보로 판매를 하고

보드에 대해서 잘 모른다는 이유로 사기치는 몇몇 샵들때문에 인식이 별로 안좋았는데

오늘 페이스북에 아는분이 링크 하나 걸어둬서 봤는데

제대로 설명을 하네요

아주 상세하게

뭐 어째거나  이분들도 샵에서 판매하는 상품을 블로그에다가 리뷰를 하는거겠지만

제가 본 샵중에 제대로 된 샵같네요...?

샵이름이나 링크를 올리면 안되는줄 알았는데 

올려도 된다고 허락? 받아서 링크 올려요...

팝스노우보드 라는곳이고 

제가 보고 반한..? 리뷰는 여기 보고 반해버렷어요

( 어제 자료실에 플럭스 카탈로그에 어느분이 팀바인딩에 대해서 문의 했었는데

어느 샵은 이 바인딩이 트릭용이라고 비추를 했다던데.....나원참...)

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=popsnowboard&logNo=220442097225

(링크 들어가셔서 보시면 아시겠지만 보통 정성은 아닙니다..)

내년에 새로 출시되는 제품인데

리뷰가 상세하네요....몰랐던것도 배우게 되구요..

쩔어!! 아무리 팔려고 한거겠지만 저정도로 리뷰 하는건....우엉.....

그동안 한국샵들에 행패에 혀를 찼는데...

이샵은 사장님인지 홍보팀인지 아무튼 굉장히 믿음 가네요....

(물건을 사본적이 없으니 모르겠지만...저정도로 직원들한테도 교육시켰다면...킹왕짱!)

아무튼 추천!!!

PS.. 블로그 봤는데 작년에도  엑기스만 모아서 리뷰 했네요  저런식으로 너도 나도 샵들이 많이 나왔으면 좋겠어요 

최소한 자기들이 파는 물건이 어떤건지나 알고 팔았으면 좋겠습니다. 

초보™

*.36.144.7

진짠데 신상바인딩 할인쿠퐁 있어요
데크를 거기서 산지라 ㅋㅋ
팀바인딩도 예판 해뒀지용

BUGATTI

*.2.48.26

음 할인쿠폰말구 꽁짜쿠폰이요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

흐음...플럭스 팀바인딩 탐나눼유~ 저한테 보내주세여....읭?

초보™

*.36.144.7

제가 이거사서드릴테니

가티님은 유뇬 fc주세요

딜?

ㅋㅋ 요거에 케슬러 달아야 이쁘죠

BUGATTI

*.2.48.26

거절 하겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팀바인딩 미국에서 얼마에 팔란가....흐음 알아봐야겠네여..

초보™

*.36.144.7

Sf랑 똑같을겁니당

BUGATTI

*.2.48.26

음 그럼 할인받으면 200이면 사겟네요 쿄쿄쿄쿄

초보™

*.36.144.7

쿄쿄쿄

울트라피어 화이트 탑싯에 달면 이뿌겠네요

BUGATTI

*.2.48.26

개인적으로...탑시트 컬러에 맞춰서 바인딩 컬러까지 일체 시키는거 별로 안좋아해요 ㅎㅎㅎㅎ

저는 베이스 컬러에 맞춰서 바인딩 끼워요 ^^* 그러므로... 하얀색 바인딩이니 하얀색 베이스나

글씨가 하얀색인 거에 껴야 제맛이졍...

또한...캐피타에 플럭스 끼우면....................여기 스키장에서 손가락질 받거나  눈치보일듯해요 ㅋㅋㅋㅋ

초보™

*.36.144.7

결국 지름은 물건너 갔 ㅋㅋ

무쌍직전영신류

*.202.16.25

저도 좋아하는 샾입니다.ㅎ

장프로 이사님 단골샾이라

소개로 왔다고 하면 양말이라도 하나 더 챙겨주시더란.ㄷㄷㄷㄷㄷ

BUGATTI

*.2.48.26

그 하나더 챙겨받은 양말 저한테 패스좀 해주시죠!!!

GATSBY

*.145.226.28

팝스노우 오ㅇㅇ 과장님? 이라는 분이 리뷰를 아주 찰지게 하시죠.

구석구석 직접 뜯어보고 리뷰 하시는 분입니다.

친절하기로도 소문이 나있죠.

BUGATTI

*.2.48.26

그런가요 이미 입소문 난 샵같군요...ㅎㅎㅎㅎ

빨뚜

*.218.103.245

학동 사거리쪽에 오픈 할때 인연으로 수시로 들락 날락 거리다가

유유남매 출산 양육으로 5시즌 접고

차병원쪽으로 이전 후 오랜만에 갔는데 기억해주는 곳이지요...

BUGATTI

*.2.48.26

손님을 다 기억해주는 샵이란 말입니꽈....우엉....

SB.R

*.169.78.102

저도 작년부터 여기 많이 이용했어요..

얼마전에 위층으로 이전했는데..

이전하는지 모르고 부츠사러 갔다가 이전하시는데도 불구하고

부츠 봐주시고 사이즈 위층으로 옮겼다 그래서 위층가서 가져오시고..ㅜ

굉장히 친절하시더라구요..

BUGATTI

*.2.48.26

친절한 샵인거 인정됬네요!!!!!!!!!!!!

백자

*.17.192.65

자주이용하는 샵 실장님 세분이서 운영하시는데 얼마전 ㄻ 스노우와 같이 지하층 쓰시다가 같은건물 2층으로 독립하셧죠

제품에 대해서 분석하시고 고객으로서 제품에 대한 장단점을 이야기하면 적극 반영해주시고

부엇보다 본인듯이 판매하지만 제품 아니다 싶으시면 마진율을 떠나 ㄴ ㄴ ㄴ 를 말씀해주시더라구요 ㅎㅎ

혹은 추천제품 긴가민가하고 삿다가 후회한적없이 추천해주셔서 감사하다고 할 수 있는 제품들로만 엄선 !!

브랜드수입원의 마인드가 맞지 않으면 과감히 판매하지 않는(ㅅㄹㅁ이 해당됩니다.) 샵~

BUGATTI

*.2.48.26

오홍......마인드도 참 마음에 드네요 ㅎㅎㅎ

그런데 수입원에서 껴서 샵에다가 납품 할텐데...쉽지 않을텐데 말이져..

없어요.

*.214.169.179

저도 주로 가는 샵이에요~

근데 가격이 착하지는 않아요 ㅎㅎ

그래도 설명해주시는 정성이..bb

BUGATTI

*.2.48.26

착한 가격이라는게..몬지 모르겠지만 다른샵보다 비싸다면 문제겠지요..~

cbh6682

*.62.215.137

저도 여기서 정보를 많이 얻고 있어요
리뷰하시는 정성이 대단하십니다
항상 잘 보고 있어요

BUGATTI

*.2.48.26

저도 자주 가봐야겠어요 ㅎㅎㅎ

단골손님

*.62.178.33

"비밀글입니다."

:

BUGATTI

*.2.48.26

한획까지 ....엄청난 샵인가 보내요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

선근유

*.223.33.243

처음에 팝을 알게된게, 인기없던 보물 제품을 사러 방문했을때였는데... 그때 말걸어주시고 장사속과는 다른 말씀들로 많은 견해를 들었던 기억이 있습니다. 그래서 뭔가를 찾을때 제일먼저 둘러봤던 곳이구요.
솔직히 가격만을 따지자면 학동 큰 샵의 힘쎈분께 말씀드리면 그만이지만, 어떻게든 팝에서 구해보려는 오기(?)도 생기더라구요ㅡ.ㅡ

지금 제가 제작년부터 타고 있는 보드도 처음에 팝에서만 시작했던 보드고, 무엇보다 이분들의 마인드에 감탄했던 점은
사람들이 몰라주던 보석들을 발견하고, 추천하고, 고객이 사용하고 좋아해주는 모습을 즐긴다는 부분입니다.

뭔가 고충이 많았던 지하샵에서 분리되어 2층에서 새시작 아닌 새시작을 하고 계십니다~

저도 추천 쾅 밖습니다~!

제가 쓰고싶어 안달났던 내용을 올려주셔서 감사합니다 부자티님

BUGATTI

*.110.132.17

정말 괜찮은 샵같네요 이렇게 다들 좋은 말씀밖에 안하고 ㅎㅎㅎ

팝스노우 대박 났으면 좋겠어요 ^^