[헝그리보더닷컴 이용안내]

토욜 저녁 늦게 성우 와서 파이프 라이딩 몇번 하고,

귀신고래님이 주최하신 술자리에 갔었습니다.

제가 가니까 막달려님을 비롯한 상당한 분들이 도망가시네요 ㅎㅎ

암튼 즐겁게 술먹고, 이야기 하고, 술먹이기 게임 하다가,

뜻이 맞는 몇분과 성우 당구장으로 향했죠.

전 200

그 형님 150

한분 200

....3구 쳤습니다. ^^

제가 잘치긴 잘쳤지만 마무리를 뽀록으로 빼서 상당히 죄송 했습니다. ^^

....귀고님이 주무셔서 귀고님에게 인사를 못드리고 나와 죄송했습니다.

차에서 3시간 자고 바로 하이원으로 쐈습니다.

ps =  귀고님 애인분 키도 크시고 늘씬하시고, 상당한 미인이심.

역시 남자는 덕이 있어야, 미인을 얻는다죠~

엮인글 :

moo.

*.126.245.241

멀리 있어서 제대로 인사를 못드렸고... 일찍 뻗어서 당구치러 같이 가지도 못하고...ㅎㅎㅎ

아무튼 반가웠습니다..ㅋ

Gatsby

*.45.1.73

방가웠습니다.......담에보면 꼭 인사드리겠습니다. ^^

귀신고래

*.235.211.138

정말 죄송합니다.....새벽3시가 리미터인 귀고입니다

다시한번 느끼는것이지만 Gatsby 역시 올리시는 글만큼이나

너무 재미나고 멋진 분 입니다

(주의)  이분이랑 게임 하시면 절대 안돼요....이길수가 없어요.....ㅠ.ㅠ

Gatsby

*.45.1.73

^^ 제가 두달에 한번씩 빵빵 터진다고 친구들이 그럽니다. 엊그제가 아마 그날이었나 봅니다. ㅎㅎ

게임은 그냥 영어 안쓰기 옵션만 걸어뒀는데, 정말 그날 영어 잘하시는 분들이 많아서

제가 술마실 기회가 없었어요...........저는 그냥 남들이 영어 쓰는거 잘 잡아냈기만 했을 뿐이었죠 ㅎㅎㅎ

Indyman

*.105.37.56

오홀~~~~~~~~~ 토욜 오전만 있어서 너무 아쉬웠어요

ㅎㅎㅎㅎ

moo.

*.126.245.241

뵐 수가 없네요 ;;;;;

정은영 

*.187.2.242

제가 가니까 막달려님을 비롯한 상당한 분들이 도망가시네요 ㅎㅎ

그중 한사람 이였던 1인..- _ -;;

제가 제일 먼저 나갔네요..

근데 개츠비님 오셔서 나간게 아니고

제가 먼저 가보겠다고 인사 하고 있는 찰나에 개츠비님이 오신거임..;;;

Gatsby

*.45.1.73

아항~~~~역시 성우 여신님을 보필하는  수많은 꽃돌이 보더들을

끌고 다니시네요......얼굴 뵙고 싶었는데...아쉬워요~~~~

아롱이사랑

*.140.166.198

반가웠습니다~~ㅎㅎㅎ  담에 뵈면  하프  지적질좀  부탁드릴께여`~ㅎㅎㅎ

Gatsby

*.45.1.73

반가웠어요~~~~~~하프에서 뵈어요~~~~^^

늑대™

*.96.12.130

역시 남자는 덕이 있어야, 미인을 얻는다죠~ (2)

넘 늦게 오셧어요..ㅋㄷ 그때쯤 이미 보드카 한병을 혼자 다 마신상태였다는.. ㅠ

영어벌칙게임.. 정말 두려움 ㅠ_ ㅠ..

Gatsby

*.45.1.73

영어 벌칙겜이 뭐가 무섭다고 ㅎㅎㅎ

스노우보드 = 설판,

스노우보딩 = 설판질

휘닉스파크 = 불사조공원

ㅋㅋㅋㅋ

씻으면원빈

*.144.219.204

댓글보고....셜록홈즈

게츠비님 때문에 막달려님을 비롯한 상당한 분들이 도망가신게 아니라...

정은영님 때문이었군요~

범인은 정은영님 바로 너~!!

너라고 반말해서 죄송했...어감상 왠지 이래야 제 맛일것 같아섰..

정은영 

*.187.2.242

'   ') ㅋㅋ 괜찮아요~