[헝그리보더닷컴 이용안내]

아.... 1월8일 열심히 심철타고..

내려와서 쉬다가 정신차려 보니 장갑 한쪽 잃어버렸네요.. ㅠㅠ

일요일에 집에와서 쉬다가, 방금 출근해서 스키하우스에 전화해서 물어보니

아직 습득 된건 없다고 하시네요. ㅠㅠ

아... 이번 시즌에 처음엔 옷만 사야지.. 하고 지르고..

아... 장비 너무 오래된것 같은데... 하고 지르고..

이제 장갑까지 질러야 하나요. ㅠㅠ

혹시 벙어리 갈색 버튼 장갑 습득하시면 저에게 알려주세요.. 흐흑..

그리고 찾을수 있게 기도 해주세요. .. ㅠㅠ

엮인글 :

moo.

*.126.245.241

패밀리 리프트 타고 올라가다가 나무 위에 장갑하나 있던데;;;;;;;;;;;

벙어리는 아니었던 것 같아요....

요즘 스키하우스나 슬롭 돌아다니다 보면 장갑이며 비니가 수두룩하게 떨어져있다능...;;;;;

Ara

*.221.225.252

아... 전 서관쪽에서 잃어 버렸어요.. 멀쩡히 잘 타고 내려와서 사람들이랑 이야기 하다가

어디 흘린듯 ㅠㅠ

서미

*.148.222.229

음.. 주우러 돌아다니는분들은 없나요? ㅋㅋ

Ara

흑흑.. 그러게요.. ㅠㅠ

song-

*.152.160.89

어딘가 에서 오들오들 떨고있을 제장갑과 Ara님의 장갑을 애도하며,, -_ㅜ

Ara

ㅠㅠ 아놔.. 내 살앙 장갑.. 돌아와~~~ ㅠㅠ

song- 님 장갑도 돌아올꺼예요.. (희망을 버리고 싶지 않아요.. )

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
12391 스키장에서 헝글인 알아보는 방법 [19] 보노보더 2011-01-10   1230
12390 힘들었지만 기뻐요..^^* [1] 보드권태기 2011-01-10   349
12389 평일날 연차내고 가기 가장 좋은 곳은? [15] 서미 2011-01-10   818
12388 하이원 원정 가볼까 하는 생각이.. [3] 아노리우스 2011-01-10   452
12387 동영상 게시판은 언제쯤... [3] OolOBBA 2011-01-10   454
12386 양지리조트처음와봤는데요.. [5] 가나다라맙소사 2011-01-10   662
12385 동호회 활동도 쉬운게 아니군요 ㅡㅡ; [2] 멤바 2011-01-10   825
12384 이번주 행사 [5] 성깔보더 2011-01-10   406
12383 붉은망토 사나이?!? 간디보더 2011-01-10   419
12382 소개팅 후기 2.... [13] 라쿤라쿤 2011-01-10   1072
12381 중고장터에 엄마 데리고 나온 고딩...... [40] 젝일슨 2011-01-10   1687
12380 조상을 잘 만나서.... [3] 론리보더 2011-01-10   502
12379 [13] 연어☆ 2011-01-10   340
12378 *** 겨울철 미팅, 소개팅 여자 마음 사로잡기 *** [18] Gatsby 2011-01-10   1511
12377 제 주변 꽃돌이 보더들.. [37] 정은영  2011-01-10   1313
12376 KDW ROME TEAM 무료클리닉 참가 후기 [1] 아케론 2011-01-10   693
12375 용평이벤트 참여해주신분들 감사드립니다.^^ [15] Dave™ 2011-01-10   458
12374 보드타러 스키장까지가서 왜 시즌방에서 뒹굴거리고 안나오는건가요? [4] NExT4EvER 2011-01-10   937
12373 카드도용 ㄷㄷㄷ [1] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-01-10   437
12372 헝글 보더 미니 캠프 후기(강사편) [27] hungryguy 2011-01-10   842