[헝그리보더닷컴 이용안내]

토요일  백야 탐에..

호크에서 놀다가.   어설프지만  360 연습중에..

토가 역엣찌. 걸려   어깨로 랜딩.....   ㅠㅠ  어깨가 좀 아파서  쉬고싶지만.

슬롭 가운대라서  아픈어깨 부여잡고   천천히 내려와서요.;;ㅠ

좀 타다가  어깨 좀 괜찮은거 같지만..    트릭 하기에는 어깨 때문에 좀 겁나서.

잠시 호크 초입에 있는 벽타고 놀아는대..

벽타고 올라갔다 살짝 점프 후  내려오는대..     제 시야에   여자분이..보여서..

그 순간  많은생각 나더라고요.     ( 여자분은 당연히 밑을 보고 있으니  제가 피해야하니 )

왼쪽으로 갈까 오른쪽으로 갈까 하다   왼쪽으로 가면   또 제 뒤쪽에서 오는 사람이나

그 다음 상황때문에   오른쪽..  으로 쏵~!  피해는대..

혼자 자빠링..ㅠ     일어나니까  그 여자분   아무것도 몰르고  그냥 사라지더라고요.

제친구 그걸 목격하고   걱정반 웃음반.. ㅠㅠㅠ

뭐 그여자 욕할수 없는게   제 잘못이 큰거니까요..

그 여자분은 슬롭 사이드에서 장갑 다시 끼는지 뭐 하고 있어고

전 그걸 벽타기 전에 봐어야 되는대   벽타고 올라간뒤  본거니까요;;;;

그바람에  어깨아프고  골반도 조금  아프내요..  그나마 다행인건  경미한 부상이라.;ㅠ

토욜날 백야탐 호크슬롭에서    연두색패딩(쪼끼) 흰색바지 입고    되지도 않는 트릭 깔짝거리는

남자사람 봐다면  접니다..;;;;;

엮인글 :

불꽃싸닥션

*.138.40.124

난 왜 데크가 땅에서 떨어진적이 없는데도 어깨에 멍이 들지 ㅠㅠㅠ

진입전 전방주의!!하세용~ 안전보딩요~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
12441 혼자서 오코노미야끼 냠냠.. [20] 夢[몽냥] 2013-02-12   122
12440 컬쳐쇼크... 휘팍이 대세! [11] 아릴라 2013-02-12   122
12438 저 출근했어요...샹 [12] 앵버리버드 2013-02-09   122
12437 큰일났어요!... 에코 뽐뿌질에 걸렸어요... file [19] 로시난퉷 2013-02-08   122
12436 오크벨리노원셔틀.. [6] 데굴이 2013-02-08   122
12435 아오... 이건... 이건... 말도안돼. [54] Jekyll 2013-02-07   122
12433 2월7일 3시30분 웰팍셔틀 예약번호드려요 Singerano 2013-02-07   122
12432 설연휴 하이원 들어가는데 집에 갈 방법이 없네요.. [17] ManiaClub 2013-02-06   122
12431 여기는휘팍(스패로우) [5] 볼매명수 2013-02-06   122
12430 2월초 일정완료! [9] 타이거밤 2013-02-05   122
12428 아 설날 보딩일정이 꼬여버렸네요ㅠㅠ [3] 간지주세요 2013-02-05   122
12427 오늘하루는 제게 정말 힘든날이었어요... [27] 맛있어요 2013-02-05   122
12426 예전에 보드 가르쳐 준 오빠 [47] 신디ave 2013-02-05   122
12425 유후~ 설날 전후 스케쥴이 짜졌어요. [29] EunJin 2013-02-05   122
12424 핫왁싱?ㅎㅎ? [20] 드리프트턴 2013-02-05   122
12423 병아리삐약님이 자꾸 생각납니다.. [29] YapsBoy 2013-02-05   122
12422 눈이와도 ,,,, [3] 빈티지레드 2013-02-04   122