[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난번에 머리털 처음나서 양말을 구매해본 수술입니다.

하도 외근이 많고 걷다보니 양말이 하나둘씩 구멍을 내면서 사망을 하고 있습니다.

첫경험후..

운이 좋아서 그런지.. 말타고 막대기 휘두루는 제품을 샀는데..

괜찮더군요.

지금 갈등되는것은..

새로운 양말에 도전하냐..

아님 이미 성공경험이 있는 양말을 사냐 고민입니다.

헝글님들의 양말 성공기도 듣고 싶네요.

한줄요약 : 안녕하세요? 발목이 두꺼워도 라인은 섹시한 수술입니다.

엮인글 :

꽃마리 

*.100.228.1

머리털이 처음 나는 경우도 있군요..흠..;;

수술보더

*.150.226.7

최근에 머리카락이 빠졌다가 집중투자로 새록 새록 새싹이 솟아나고 있습니다.

관리 89일쨰..

악플레이™

*.127.37.122

수술님이 별로 지조가 없네....

저번엔 만두가 섹시하다구 하더만......그새 변절을;;;;;

수술보더

*.150.226.7

전 소주하니깐요 잇힝.~!!!!

상어형님

*.247.158.7

저는 시장표

1천원에 세켤레...이런것만 신어서;;;

수술보더

*.150.226.7

전 예전에 어머니가 사주시는것과 군대에서 보급나오는것만 신었습니다.(보드양말제외)

그런데 1천원에 세컬레도 존재하는군요!!!!

간지꽃보드

*.114.78.21

역시 섹시바디님 ㅡㅡb

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
12123 잠이 안와요..ㅠ_ㅠ [3] 낙엽의 달인 2011-01-08   429
12122 코골이 이갈이 [5] 다크서클 2011-01-08   529
12121 스마트폰 산뒤로... [20] 10년째 초보 2011-01-08   883
12120 성우여신님은 어디가야 뵐수있나요?? [9] 다크서클 2011-01-08   1011
12119 밥만 잘먹더라 뮤비를 첨 봤는데 이상한점... [2] 드리프트턴 2011-01-08   1099
12118 아..푸우 잠이안옴 [11] Ugly푸우 2011-01-08   542
12117 지금이시간.. [2] 잇숑* 2011-01-08   413
12116 정말 황당한 소개팅....(2) file [22] SugerSoul 2011-01-08   1815
12115 여기는 성우 스키하우스 입니다. [1] 168cm 2011-01-08   577
12114 보드백 들쳐업고 대중교통타기 [12] 광女보더 2011-01-08   1106
12113 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게뭐야., [14] 왕서방- 2011-01-08   613
12112 애인 없으신 헝글분~~~!!! [22] 스릴러 2011-01-08   1131
12111 흑인 애들은 너무 무섭네요. [9] 너구락지 2011-01-08   1053
12110 어제 지산에서 .................... [5] 보드급미친놈 2011-01-08   734
12109 커뮤티니 사이트마다 악플러가 하나씩 있기 마련인데... 어제도라... [12] NExT4EvER 2011-01-08   960
12108 버스 기다리기 힘들어요... [11] NeNe~☆ 2011-01-08   523
12107 자야하는데 -_-);; [8] 연어☆ 2011-01-08   505
12106 TACO & EXR [1] A.T.L 2011-01-07   489
12105 저 방금 남친때매 넘 속상해요.휴. [17] 롤롤 2011-01-07   1220
12104 장비문의 [8] 몰라여 2011-01-07   1364