[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난번에 머리털 처음나서 양말을 구매해본 수술입니다.

하도 외근이 많고 걷다보니 양말이 하나둘씩 구멍을 내면서 사망을 하고 있습니다.

첫경험후..

운이 좋아서 그런지.. 말타고 막대기 휘두루는 제품을 샀는데..

괜찮더군요.

지금 갈등되는것은..

새로운 양말에 도전하냐..

아님 이미 성공경험이 있는 양말을 사냐 고민입니다.

헝글님들의 양말 성공기도 듣고 싶네요.

한줄요약 : 안녕하세요? 발목이 두꺼워도 라인은 섹시한 수술입니다.

엮인글 :

꽃마리 

*.100.228.1

머리털이 처음 나는 경우도 있군요..흠..;;

수술보더

*.150.226.7

최근에 머리카락이 빠졌다가 집중투자로 새록 새록 새싹이 솟아나고 있습니다.

관리 89일쨰..

악플레이™

*.127.37.122

수술님이 별로 지조가 없네....

저번엔 만두가 섹시하다구 하더만......그새 변절을;;;;;

수술보더

*.150.226.7

전 소주하니깐요 잇힝.~!!!!

상어형님

*.247.158.7

저는 시장표

1천원에 세켤레...이런것만 신어서;;;

수술보더

*.150.226.7

전 예전에 어머니가 사주시는것과 군대에서 보급나오는것만 신었습니다.(보드양말제외)

그런데 1천원에 세컬레도 존재하는군요!!!!

간지꽃보드

*.114.78.21

역시 섹시바디님 ㅡㅡb

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
12145 고글 헬맷 반다나 ㅠ_ㅠ [10] 달잉ㅇㅅㅇ 2011-01-09   897
12144 데크찾아 가세여~! [8] 서당개1년 2011-01-09   600
12143 개구리님들 올챙이 적 기억 안나세요? [34] 꽁치소녀 2011-01-09   1320
12142 구해 주세요.. [10] Burning HAM 2011-01-09   506
12141 대명..소소한 일상(?) [4] 1588-1515 2011-01-09   394
12140 보드백 들고 버스타기(2) [3] 레이 첼 2011-01-09   743
12139 조카....들 [3] son of bakery 2011-01-09   351
12138 안녕하세요 첫가입했습니다. 글써도되는건가요? [5] 미스터i 2011-01-09   381
12137 이건 웃어야할찌...울어야할찌.... [13] 00 2011-01-09   558
12136 진짜 전문가는요 [7] Limzi 2011-01-09   482
12135 어제 지산에 혼자 다녀왔어요. [9] 후우마 2011-01-09   589
12134 아정말!! 스트레스내요!!!!!형님들! [3] 보드급미친놈 2011-01-09   495
12133 대명가는길 꼭 들르는집 vector 2011-01-09   454
12132 아 제바루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ [1] 제발제발제발 2011-01-09   352
12131 남에집 앞에 주차때문에 차를 못빼서.. [7] vector 2011-01-09   863
12130 사주. [1] 주원아리 2011-01-09   371
12129 시아버지 될사람이 ~ [6] 음마마 2011-01-09   1040
12128 오늘 휘닉스에서 본지퍼 고글 주우신 분! ㅜㅡㅠ 젭알! Snoop 2011-01-09   375
12127 빅사이즈 보드복 파는곳 어디 없나여... [3] 르소 2011-01-09   697
12126 리프트에서 제발 깝치지 맙시다 [14] 불꽃탱이 2011-01-09   1806