[헝그리보더닷컴 이용안내]

빽쓰리~~~~~~~!!!!

사람이할수있는거군요ㅎㅎ
오늘첨으로빽쓰리돌렸어요ㅋㅋ
여섯번연속성공ㅋㅋㅋ
아!일기쓰고싶네요ㅎㅎ
보드인생가장기분좋은날이였어요

신청곡은아이유좋은날부탁드려요

망ㅜㅜ
엮인글 :

간지꽃보드

*.114.78.21

그게 뭐에요?

CP3MVP

*.43.164.112

그러니까데크를이렇게요렇게덩기덕쿵더러러럭으싸으싸하는건데 이해되시죠?

악플레이™

*.127.37.122

사람이 할 짓이 있고 안할 짓이 있습니다...

'빽쓰리' 모름지기 사람이 할 짓은 아니란;;;;

CP3MVP

아...오늘또하나배우네요ㅎㅎ

moo.

*.126.245.241

미쓰리는 알겠는데.. ㅡㅡ;;

삐뚤어진보더

*.5.49.116

그게 뭐에요? (2)

ㄷㄷ...

CP3MVP

그러니까데크를벗고던져서바닦에서헤엄쳐서데크를따라잡는기술이라고친구의동생의남자친구의딸이말해주네요

역시망ㅜㅜ

공글보더

*.134.228.239

뭐지??궁금  동영상 부탁 ㅋ

CP3MVP

다른영상은보내드릴수있습니다..

박하사랑, 머이런거요ㅎ
생각이안나네요.
C/내문서/포트폴리오/뻐꾸기 폴더를봐야알듯요

King™

*.158.12.161

그런거 왜해요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

CP3MVP

앞쩍해서간지나게눈먹을려고요...

아3망ㅜㅜ

고글벗지마

*.128.115.130

데크가 슬롭에서 떨어지면 반칙인데,

CP3MVP

배가배꼽에서떨어져도반칙..

아..4망ㅜㅜ

블루~☆

*.244.221.1

어케성공한거예요 팁좀..

그거하다 갈비부상당했어요 지금 ㅠㅠ

한30번 돌렸는데...............ㅠㅠ

전 딱 270도만 돌아가서 앞쩍해요 ㅠㅠ

CP3MVP

*.168.70.39

훔..제 방식이 맞는지는 모르겠지만 팁을 드릴께요..

작년 처음에 시도했을때는 많이 먹고 들어가서 뛰었죠..이럴경우 조금 더 돌아서 앞쩍 가능성이 높습니다.

올해는 많이 안먹고 뛰어보자 했더니 90도 정도 모잘라서 폴라인과 수평인 힐엣지로 떨어졌습니다.

팁 들어 갑니다.;;;

1. 힐엣지 라인에서 토로 뛰는것입니다. 감을 잡지 않으면 말로 설명하기 좀 애메한데 힐엣지에서 토엣지로 전환 즉시

뛰는것으로 타이밍을 잡습니다.

2. 모든 트릭이 사전 준비 동작이 중요합니다. 실패시 토엣지 상태에서 준비동작을 가져갔는데... 힐엣지 상태 에서

회전을 끌어내기 위한 준비동작을 하는것이 타이밍 잡기에 유리합니다.

3. 역시 360은 회전력입니다. 포인트는 상체가 다 돌고 나서 펌핑이 들어가야 한다는 점입니다. 지면에서 연습하시는 것도 은근 도움이 됩니다. 동영상 자료실에 관련 자료 있습니다.

4. PMP 입니다. 저도 오늘 성공했지만 다음에 갔을때 실패할 가능성을 배제 할 수 없네요.ㅎㅎ 좀더 큰 스케일을 위해

속도도 더 내보고 둔턱에서도 뛰어보고 다듬고 키워야 완벽한 내것이라 할 수 있을듯 합니다.

PRATICE MAKES PERFACT!!

PS > 팁은 제 기준으로...오늘 처음 성공한 초짜입장에서 적은겁니다. 고쳐야 할 부분 있으면 지적질 부탁드려요

지적질이 저의 힘이에요!!! 마춘법은 빼구요..ㄷㄷㄷ;;

경희야~♡

*.71.16.122

등 대고 빙그르르 도는거 말씀하시는거죠?

CP3MVP

*.168.70.39

현진영씨가 왕년에 쩔었던 등삼이란 스킬입니다.

richkang

*.190.36.249

정통, 정형에 어긋난 보드 동작을 하시는군요....라고 슨새임님께서 말씀하셨습니다.

한수 좀...

CP3MVP

*.168.70.39

300만원이 없어서..............슨새임께 불충을.......

아산코만도

*.100.13.32

축하합니다^^ 그 성취감 저도 잘 알아요^^
전 킥에선 별 부담없는데 그라운드에선 앞쩍이 부담스러워서 잘 안하게 되요...

CP3MVP

*.168.70.39

감사합니다~!!! 역시 그트의 매력은 하나씩 성취하는 것에 있는거 같습니다....

장난같은 스케일에 금방 좌절하지만요.ㅋㅋㅋ

곤잠이라서 킥이 읎어요.ㅠㅠ;;

킥좀 뛰어보고 싶어요..ㅋㅋㅋ