[헝그리보더닷컴 이용안내]
다소 제목이 과격하네요 먼저 사과 두립니다

오늘베어스 야간.. 빅베어슬롭 내려 오다 제대로 역엣지 먹고 한바꾸 굴럿지요 ..

순간 들리는 아주 큰소리의 비웃음... 뭔지 아시죠 ??

요즘 나름 슬럼프라 좀 짜증이 많이 나잇엇습니다..

리프트에 대고 소리쳣습니다 기다리겟다고

쩝 저도 성격이 별로 안좋고 몸부터 나가는

스탈이라 부모님께 많이 죄송햇는데 오늘

너무 열받더군요

기다렷습니다... 햇병아리 3마리 참...

죄송합니다 할껄 왜들 그리 쌩.. 지x아휴..

스키장에 잘타시는분들 많습니다

저 이제 2년차에 배울꺼 많른 초보지만 ...

적어도 헝글분들은 아니라 굳게 믿습니다

술먹고 썻더니 잡글이 되버렷네요...

마무리는 뭐... 그렇다구요 ㅠㅠ
엮인글 :

블꽃

*.80.87.189

자기들끼리 얘기하다 웃은거일수도 있구요 만약 눈이 마주쳤다면

계속 대기타다가 갸들 뒤에서 엣지 확확 잡으면서 위협을 주시고

그다음은 리프트 알바한테 조용히 "쟈들 리프트권 돌려쓰는거 같다" 라고 해주는것도 좋은듯...

근데 저도 리프트 타고 올라가다가 누가 넘어지면...헐...소리 나던데...그아픔을 알기에 ㅠ

허슬두

*.225.118.214

일단.. 몸부터 나가면...  그지꼴 못면합니다....

요즘 땡값이 얼마나 빡신데요....

릴렉스 하는 성품으로 변해보세요...   잔고가 늘어납니다... -_-;;

저도 젊을땐.. 한성격했었는데....  지금은.. 나이먹고 연로한.. 독거노인입니다..

어릴때 날린 땡값만 모았어도...  지금 사는집집 평수가 좀더 넓었을 텐데 하면서 아쉬워하고 있습니다...

꽃마리 

*.96.253.224

ㅌㄷㅌㄷ 슬럼프 냉콤 이겨내세요~

참고로 저는 시즌 기간 내도록 슬럼프인가봐욜. 뭐가 잘 안되는게 왤케 많을까요.

predios

*.222.255.90

전 리프트 보이는 슬로프에서 실수로 자빠지면

괜히 혼자 민망해서 최대한 오버해서 내려와요 ㅋㅋ

블꽃

*.80.87.189

절 리프트 보이는 슬로프에서 실수로 자빠지면

마치 설질이 안좋았던것처럼 멀쩡한 눈에 대고 화풀이를 하죠...

물리엿~

*.30.8.22

저도 어제 야간 마지막 리프트 다고 내려오면서.......빅베어를 제대로 청소하고 내려왔습니다..-_-;;;

역엣지로 앞으로 몸으로 쓸면서 내려오는데 뒷분들께 죄송했다는..-_-;; 눈을 다 쓸어와서 ...

eamavan

*.121.199.190

웃긴거 보면 웃을수도 있지요 머 쿨하게, 큰웃음 선사했다과 생각하세요

달려보더

*.128.34.23

좀 더 타시다보면 나중엔 그물망 뚫고 나간 상태에서 립트올라가시는 분들이랑 인사할 경지가 되실겁니다.

당연히 보드타는게 전공도 아니고 직업도 아니고 못타는게 당연하죠.

너무 스트레스 받지 마시길.

그냥 즐기면서 타세요.

어깨탈구로 한번 고생한 후로 역엣지 걸려도 즐겁더군요. 몸만 안다치면

라이더부시

*.69.167.117

혹시 복장이 비슷해서

잘 아는 사람이라고 생각했을 수도...쿨럭;;;

넓은 맘으로 타세요...~^^*

더 엿같은 경우도 그냥 웃고 지나 갑니다..

묭숑

*.49.103.108

오늘 베어스 정말 심하더군요.. 리프트에서 담배 피려는거 하며,

왜 낙엽도 제대로 못 타면서 상급으로 올라와서 눈 다 쓸어 내려가고..

상급 초반 부터 줄줄이 앉아 있고.. 정말 화날정도 였어요.

그분들 피하려다 팔로 랜딩하면서 근처에 있던 어떤 스키어분 폴대 날려 먹었네요.

지금 팔에 멍들었네요 ㅠㅠ

*옹박*

*.244.221.3

전 아예 리프트에서 안보이는 슬롭에서만탄다는...^^;; 맘도 편하고 연습하던거도 신경 안쓰이니 잘됩니다~ㅎㅎ

문타이거

*.105.88.23

저도 되도록이면 리프트에서 아주 멀찌감치에서 탑니다 ㅠㅠㅠ

vector

*.234.198.12

큰웃음 주셨다 생각하시고

하하! 웃으시면 즐거우실듯

*.39.81.68

좋은 말로 해봅니다....... 성질... 까칠하네...