[헝그리보더닷컴 이용안내]

관심가는 여자사람이 생겼습니다.

한동안 가벼운 연락만 주고받다가 이번에 만나기로 했는데

여자사람은 그저 가벼운 만남으로 생각하지만 전 사심가득(아.. 뭐 이상한 상상은 하지마시고요)

분위기봐서 사귀자고 하려고 하는데...

이 여자사람이 워낙 시크하다고 해야할까...

만나는데도 뭔가 시큰둥...

제가 먼저 사귀자고 한게 2번정도 해봤는데

아오... 이짓을 정말 몇년만에 하는거지만 역시 할때마다 힘드네요..

때려칠까 하다가도... 뭐 기왕 시작한거 반전시켜버리자라는 생각도들고...

참 사람마음이 다 내맘같지 않다는게 매번 힘들고

아...................................................

왠지 내일 결과가 눈에 보이는것 같아 갑갑하네요...

내일있을 헝글캠프도 이것때문에 취소했는데.. 어흑...

여친님이 시크하거나

죽자고 매달려서 성공한 분들 계시면 힘좀 불어넣어주세용ㅠ

엮인글 :

AW5M

*.109.110.45

화이팅입니다

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
12154 혹시 페이스북하시는분들~ 친구해요!!ㅎㅎ [27] 낙엽샛별 2011-01-09   768
12153 익산사시는분들 [1] Ugly푸우 2011-01-09   278
12152 점심으로 초밥이 땡기네요?? [1] Spoonbase BTM 2011-01-09   247
12151 슬롭에서 부딪히고 뺑소니... [3] 뽀더 2011-01-09   513
12150 곤지암 오지마세요 때려드립니다. [5] 현대성우주... 2011-01-09   827
12149 보드장 주!야!심!..... 몸이... 컥.. [1] 풋내기...숀... 2011-01-09   298
12148 어제 용평 후기 [6] 불꽃싸닥션 2011-01-09   485
12147 스키장을 포기하고..데이트하러 왔건만 [6] 블꽃 2011-01-09   708
12146 광역버스타고 곤지암행ㅎㅎ 끼야뽕따쁑 2011-01-09   376
12145 고글 헬맷 반다나 ㅠ_ㅠ [10] 달잉ㅇㅅㅇ 2011-01-09   897
12144 데크찾아 가세여~! [8] 서당개1년 2011-01-09   600
12143 개구리님들 올챙이 적 기억 안나세요? [34] 꽁치소녀 2011-01-09   1321
12142 구해 주세요.. [10] Burning HAM 2011-01-09   506
12141 대명..소소한 일상(?) [4] 1588-1515 2011-01-09   394
12140 보드백 들고 버스타기(2) [3] 레이 첼 2011-01-09   743
12139 조카....들 [3] son of bakery 2011-01-09   351
12138 안녕하세요 첫가입했습니다. 글써도되는건가요? [5] 미스터i 2011-01-09   381
12137 이건 웃어야할찌...울어야할찌.... [13] 00 2011-01-09   558
12136 진짜 전문가는요 [7] Limzi 2011-01-09   482
12135 어제 지산에 혼자 다녀왔어요. [9] 후우마 2011-01-09   589