[헝그리보더닷컴 이용안내]

사가 비니..

사가에서 비니 패키지가 나와서 주문했는데...

보냈다고는 하는데 트래킹이 안되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 언제 도착할지...

미국 택배는 전화 문자 이런거 없고 문드려서 없으면 그냥 가버리는데 ㅠㅠ

메일에 답변도 없고 전화도 안받고 ㅠㅠ

휴.. 이래저래 걱정만 ㅋㅋㅋ

P.s 오클리 Fari 상하의랑 콕 바지(흰검) 저렴하게 분양중이에요!

엮인글 :

Pio

*.140.80.217

사가 비니 짧아요 ㅠ_ㅠ..

롱비니가 아니라 무지 롱비니와 숏비니의 중간 사이즈 정도...

페이스 튜브는 버프랑 같은 것 이라 그냥 그런데..

비니는 여성용인 듯 ㅠ_ㅠ

큐's

*.126.29.158

방금 우체통에 도착해서 확인해보니까...

확실히 짧네요 ㅠㅠ

제 머리가 큰탓도 있지만..

T.K.

*.32.78.239

리싱오피스 없나요? 리싱오피스에 남겨두라고 메모 하시던지... 아니면 UPS의 경우 3차까지 집에 없으면 주변에 보관소 같은 곳이 있어요 열흘이였나 일주일인가 보관하고 돌려보내는 걸로 알고있어요 USPS의 경우도 그렇고용 ㅎㅎ

리싱오피스에서 받아주는게 제일 편하긴 하죠

큐's

*.126.29.158

네 보관소가 저희집에서 40분거리라... ㅠㅠ

다행히 우편함에 들어있었네요 ㅋㅋㅋ

부피 작은건 그냥 우편함에 넣어버리더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 잘 받았습니다만 비니가 좀... 그렇네요 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
11963 자꾸 올라오는 군대 관련 글!!! [9] 왕서방- 2011-01-07   372
11962 오늘... 피곤하네여 [4] 형돈이 ♥ 2011-01-07   402
11961 군생활 꽃은 역쉬~~~~~ file [24] OolOBBA 2011-01-07   663
11960 내일 드디어 비발디파크 하프파이프에 들어갈려고 하는데... [16] 雪姸 2011-01-07   557
11959 아버지가 무술인이시면... [10] 곰아저씨 2011-01-07   492
11958 어젠 혼자 재즈바에서 청승떨다 들어왔네요.. [12] NExT4EvER 2011-01-07   971
11957 쌍꺼플 [4] 하늘가까이 2011-01-07   419
11956 가입인사글을 읽으니(아래 빵꾸난 글!) [22] 박스청소녀 2011-01-07   458
11955 져니님이 군대에서 하기 싫었던거 !! file [10] Limzi 2011-01-07   465
11954 29인치 TV 필요하신 분~~ file [9] VIBE™ 2011-01-07   755
11953 양쪽입장 휘리릭팍팍 2011-01-07   410
11952 여성 흥부제.. [9] 수술보더 2011-01-07   2411
11951 성우 x매너 잡x들 [17] 방군 2011-01-07   1024
11950 군대서 정말 하기 싫었던것... file [14] 져니~* 2011-01-07   745
11949 1월 22일은 무주 미어터지는 거임?? [8] 청산가리원샷 2011-01-07   673
11948 발먹었네여;; [5] BTM매냐 2011-01-07   455
11947 데몬헌터 [5] 셜록홈준 2011-01-07   540
11946 이제 꿈에서까지.. [4] 아도라현 2011-01-07   397
11945 에폭시.... 제가 생각한 그 방법은! [13] 냠냠츄르릅 2011-01-07   633
11944 성우 들어가기위해 .... [13] 노세다들 2011-01-07   474