[헝그리보더닷컴 이용안내]

왜들 이러세요~

지금 자게에서 계시는분들중 장비 없으신분 없잖아요.

저는 초보 지인들이 같이 보드장 가면 그럽니다.

1. 일단 맆트 시간에 여유를 두고 리조트 근처에 도착.

2. 초입부터 대강 렌탈샾 분위기를 보면서 한군데씩 둘러봄.

3. 되도록이면 흔한 렌탈 데크 있는 샾은 피하고 하급 라인의 데크라도 메이져 브랜드 데크가 많은 곳으로 감.

4. 지인들께 설명함. 이 장비들은 다른곳 장비들보다 좋다. 잃어버리면 니 한달 월급 날아간다.(구라쳐서 겁줍니다.)

제가 찾아간 그런 샾들은 신분증 받고 일일히 장부에 장비 모델명과 연락처, 이름 함께 기록 하더라구요.

그리고 리조트 입구에 트럭으로 반납 받으러 와서도 장부와 장비 서로 확인하고 반납 받구요.

솔직히 그 샾이 어떤샾인지 관심도 가지 않습니다.

저야 휘팍쪽 갈때 초보 지인들과 갈때면 헝글분중 한분이 하시던 코카 강쥐 있는곳만 갔거든요.

(0506시즌에 싼타 리볼버, 나이트로 T2를 렌탈장비로 쓰시던 그 샾............이라면 아시는분 계시려나?)

여튼 지금 초보인 지인들과 가게 되면 그런 샾 찾아서 갑니다.

없으면 리조트 내 렌탈 코너에서 빌리는게 제일 현명하다고 생각함.

엮인글 :

랄라♬

*.116.96.147

몰라요 .141~145 사이즈 데크는 거의 여성용밖에없어요. 아 슬퍼 .ㅠ.

달려보더

*.128.34.23

힘내세요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
11923 김밥은 역시 이걸먹어야 한줄 먹은것과 같습니다. file [12] 수술보더 2011-01-07   905
11922 셀프 왁싱했어요 [2] 아케론 2011-01-07   519
11921 주차할때 핸드폰번호좀 남겨주세요 [4] 160cm 2011-01-07   544
11920 아오! 데크가 넘 짧아여! ㅠㅠ 내일 보드타러가는데... 파우더눈... [14] 김성호_930213 2011-01-07   1319
11919 감금, [35] yen* 2011-01-07   681
11918 독수리 타법 [8] 자빠링본좌 2011-01-07   393
11917 감기 몸살! [1] HIT 2011-01-07   401
11916 고발..! 충격...헐.. [5] 촌아 2011-01-07   580
11915 야자수따는 장동건... file [4] 져니~* 2011-01-07   759
11914 렌탈샾 보상비 가지고 의견이 분분한데... [4] callsign 2011-01-07   827
11913 렌탈샵 직원분 [1] 한글안써 2011-01-07   760
11912 데크도난 대비책으로로... 자물쇠 하나씩 장만하세요... 有 file [21] cider 2011-01-07   1218
11911 초등학교 3학년 국어시험 문제라네요... [13] 일단막어 2011-01-07   1395
11910 스맛폰 샀어여`~ㅎㅎ [24] 아롱이사랑 2011-01-07   465
11909 취향대로.. file [13] 수술보더 2011-01-07   690
11908 나이트로 수프라팀....정말최고입니다.... [14] 신성철_916675 2011-01-07   1034
11907 내일 휘팍에서 EXR대회 있어요~~ [1] 아산코만도 2011-01-07   471
11906 이번주 용평에서요... [30] Dave™ 2011-01-07   709
11905 우울한 아침...ㅠㅜ [1] 긴한숨만~ 2011-01-07   398
11904 PC뚜껑열어보니 헬! [3] A.V.A_SHRED 2011-01-07   638