[헝그리보더닷컴 이용안내]

왜들 이러세요~

지금 자게에서 계시는분들중 장비 없으신분 없잖아요.

저는 초보 지인들이 같이 보드장 가면 그럽니다.

1. 일단 맆트 시간에 여유를 두고 리조트 근처에 도착.

2. 초입부터 대강 렌탈샾 분위기를 보면서 한군데씩 둘러봄.

3. 되도록이면 흔한 렌탈 데크 있는 샾은 피하고 하급 라인의 데크라도 메이져 브랜드 데크가 많은 곳으로 감.

4. 지인들께 설명함. 이 장비들은 다른곳 장비들보다 좋다. 잃어버리면 니 한달 월급 날아간다.(구라쳐서 겁줍니다.)

제가 찾아간 그런 샾들은 신분증 받고 일일히 장부에 장비 모델명과 연락처, 이름 함께 기록 하더라구요.

그리고 리조트 입구에 트럭으로 반납 받으러 와서도 장부와 장비 서로 확인하고 반납 받구요.

솔직히 그 샾이 어떤샾인지 관심도 가지 않습니다.

저야 휘팍쪽 갈때 초보 지인들과 갈때면 헝글분중 한분이 하시던 코카 강쥐 있는곳만 갔거든요.

(0506시즌에 싼타 리볼버, 나이트로 T2를 렌탈장비로 쓰시던 그 샾............이라면 아시는분 계시려나?)

여튼 지금 초보인 지인들과 가게 되면 그런 샾 찾아서 갑니다.

없으면 리조트 내 렌탈 코너에서 빌리는게 제일 현명하다고 생각함.

엮인글 :

랄라♬

*.116.96.147

몰라요 .141~145 사이즈 데크는 거의 여성용밖에없어요. 아 슬퍼 .ㅠ.

달려보더

*.128.34.23

힘내세요

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
11945 에폭시.... 제가 생각한 그 방법은! [13] 냠냠츄르릅 2011-01-07   633
11944 성우 들어가기위해 .... [13] 노세다들 2011-01-07   474
11943 아.. 머리속에 야동이 저장되어있나? s( * - 3-)a;; file [50] Pio 2011-01-07   1693
11942 제또래를 찾기가역시힘들군요 ㅋㅋ,, [64] Ugly푸우 2011-01-07   982
11941 오늘은 군대 이야기???? [12] eli 2011-01-07   774
11940 媛?엯?몄궗湲?쓣 ?쎌쑝? [27] 박스청소녀 2011-01-07   562
11939 시즌방 남/녀 [16] 판도라 2011-01-07   1363
11938 오늘 가입했습니다. [8] 호떡아저씨 2011-01-07   395
11937 서울에서 에덴밸리 다니시는분.. [11] 하이~큐~ 2011-01-07   707
11936 사가 비니.. [4] 큐's 2011-01-07   975
11935 논산훈련소 최고난이도 훈련은? [25] 내꼬리뼈는... 2011-01-07   2811
11934 버스의 행방.. [6] 박스청소녀 2011-01-07   536
11933 와이프자랑 file [22] 셜록홈준 2011-01-07   1355
11932 제가봐도 그렇네요. 렌탈 분실. palco 2011-01-07   640
11931 공군육군해군해병전전투요원공통짲응나는한마디~~!!(2) [5] 수술보더 2011-01-07   515
11930 기름값 후덜덜하네여. [5] 후지산고구마 2011-01-07   607
11929 공군육군해군해병전전투요원공통짲응나는한마디~~!! [9] LARK♬ 2011-01-07   576
11928 어제 하루에 빅 이슈가 있었네요~전 5일보딩후 출근 ㅠㅠ [2] 미남이십니다 2011-01-07   481
11927 80만원짜리 렌탈덱에 따른 글쓴이님의 보상가를 봤을때,,,,,,,정... [12] 8학군 술쟁이 2011-01-07   1232
11926 요즘 아논 렐름 고글 많이들 쓰나요? [2] 보더Lee 2011-01-07   783