[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 차팡의 네비를  유심히...봤다

울트라 초간지 7인치 네비...

저걸 매일 가지고 다니란 건가? 한여름에도?

광고에 나오는 한땀 하땀 장인의 손길이 들어간

명품 슈트아니면 국내에 유통되는 그 어떤 기성 정장의 안주머니에는

들어가지 않을.....  대놓고 광고하는 인간들

이건희 당신 사비 털어서 안주머니 개조비용 따로 주던가

네비 들어가도 쳐지지 않을 마법정장과  네비가 들어갈 수 있는 정장을

한벌씩 주시면 사고 싶네요

엮인글 :

므아

*.145.204.116

여름되면 일수가방이 유행되겠죠;;;

뎁피

*.207.17.38

저 가지고 다녀요. 음... 저는 개통해서 데이터셰어링 유심꼽아서 테블릿피씨로만 쓰는데요. 케이스 안끼우면 양복 속주머니 안에 들어가요.. 제 양복이 명품만 있어서 그런가.. ㅋㅋㅋ 암튼 진짜 들어가는데 케이스를 끼우면 안들어가요. 그래서 걍 서류가방에 넣고 다녀요. 장점은 일단 폼? ㅋ, 그리고 갤럭시s보단 성능이 낫구요. 화면이 커서 좋고요. 3g랑 와이파이 다 되고 요금제 싸니깐 좋고요. 네비로 활용? 근데 네비가 2개라 처치곤난;; 일반적으로 사람들이 말하는 7인치 갤럭시s라는 말은 좀 틀린말 같아요 전... 단점은 별루 없는거 같은데.. 리더스허브 글자가 좀 작게 보인다는거? 카메라 화질이 약간 떨어진다는거?(약간이요) 크기가 커서 검색이나 동영상 시청할때 좋아요. 너무크면 불편할듯... 암튼 강추합니다. 기존폰 있으시면 데이터셰어링 유심으로 꼽아쓰시고 기존폰 계속 쓰심돼요. 데이터셰어링이 궁금하시면 네이버 ㄱㄱ씽

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
11923 김밥은 역시 이걸먹어야 한줄 먹은것과 같습니다. file [12] 수술보더 2011-01-07   905
11922 셀프 왁싱했어요 [2] 아케론 2011-01-07   519
11921 주차할때 핸드폰번호좀 남겨주세요 [4] 160cm 2011-01-07   544
11920 아오! 데크가 넘 짧아여! ㅠㅠ 내일 보드타러가는데... 파우더눈... [14] 김성호_930213 2011-01-07   1319
11919 감금, [35] yen* 2011-01-07   681
11918 독수리 타법 [8] 자빠링본좌 2011-01-07   393
11917 감기 몸살! [1] HIT 2011-01-07   401
11916 고발..! 충격...헐.. [5] 촌아 2011-01-07   580
11915 야자수따는 장동건... file [4] 져니~* 2011-01-07   759
11914 렌탈샾 보상비 가지고 의견이 분분한데... [4] callsign 2011-01-07   826
11913 렌탈샵 직원분 [1] 한글안써 2011-01-07   760
11912 데크도난 대비책으로로... 자물쇠 하나씩 장만하세요... 有 file [21] cider 2011-01-07   1218
11911 초등학교 3학년 국어시험 문제라네요... [13] 일단막어 2011-01-07   1395
11910 스맛폰 샀어여`~ㅎㅎ [24] 아롱이사랑 2011-01-07   465
11909 취향대로.. file [13] 수술보더 2011-01-07   690
11908 나이트로 수프라팀....정말최고입니다.... [14] 신성철_916675 2011-01-07   1034
11907 내일 휘팍에서 EXR대회 있어요~~ [1] 아산코만도 2011-01-07   471
11906 이번주 용평에서요... [30] Dave™ 2011-01-07   709
11905 우울한 아침...ㅠㅜ [1] 긴한숨만~ 2011-01-07   398
11904 PC뚜껑열어보니 헬! [3] A.V.A_SHRED 2011-01-07   638