[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅋㅋㅋ 그냥 궁금해서..

구분할 수 있을 것 같은가요?

예전에 렌탈할 때 생각해보면 구분 못할꺼 같은데...

그 모냐 EBS인간심리 프로그램 보면 나오죠. 자기앞에 앉아있는 의사 얼굴 바꿔치기도 구분 못하던데..

제가 궁금한건 헝글님들 구분할 수 있겠어요? ㅋㅋ

잠이 안와서 ㅠ

낼 출근해야 돼는디 아..;;;;;

전 못한다에 한표.

엮인글 :

레반

*.117.20.101

저도 못한다에 한표

고놈이 고놈같기에...데크도 관심많은 사람들이나 구분가지, 관심없으면 그냥 단순한 판때기처럼 보이지 않나요..

암튼 저는 그랬어요 ㅎ

소중해

*.180.96.76

구분하기 힘들듯

허슬두

*.225.118.214

시꺼무리 죽죽한.. 판때기 라면..  구분 못할수도..

저도 랜탈 데크 탈땐 그랬던거 같아요..

애착도 안생기는 씨거무리죽죽한 판때기...

박스청소녀

*.223.30.112

전 못했다에 한표 ㅠㅠ

블루맥

*.181.52.39

저도 물건은 정말 잘챙기는데 만약 한두시간동안 신경안쓰다가 그 자리에  비슷한게 있었다면 기억 못할거같아요.

지금 생각해봐도 렌탈데크 빌릴땐 자세히 안보거든요. 색깔정도? 부츠만이라도 잘 맞으면 다행이라 생각해서요.

핑유

*.243.48.16

저도 못할꺼 같아욤;;;;;;; 

갑자기 작년 제 데크 렌탈덱과 혼돈하셨는지 렌탈덱 고이놓아 두시고 제 데크들고 가시어 주간 잘 타시고 휘팍내 자체 렌탈샵에 반납하고 가주신  얼굴 모를  고마운(?) 그 분 생각에 눙물이 ㅠㅠ 

따랑해

*.206.118.110

저도 못했음. 예전에 3~4명이서 데크를 렌탈한담에 30분정도 한곳에 모아놓고 쉰담에 다시 탈려고 했는데

어느것이 내껀지 몰랐어요. 친구꺼랑 길이 비교한담에 대충 이거겠구나 했을뿐....

CP3MVP

*.50.186.21

초보때는기억못한듯그놈이요놈같고...
특별한사항이아니라면기억힘들죠...
아..얼마전렌탈데크탑싯트스파이더맨..이런건기억합니다...아이유라면...음??
지금은렌탈한다하면기억하죠ㅎㅎ

터키쉬앙고라

*.197.167.6

저는 장비가 있으니 모르겠고, 만약 같이가는 지인이 초보이고 제가 대신해서 렌탈을 해주고 민증도 내껄 맡겼다 치고(실제로 이번 시즌에만 2번 그랬습니다.) 그 상태에서 잃어버렸다 치면...모름...기억 안함. 설마 바뀔줄이야...

카프리~*

*.226.215.33

전 엔썸에 플럭스 반딩쓰는데 잠깐 이삭토스트먹고 립트를 탔는데 베이스가 검정색이라 깜짝놀랐던기억이..어! 내껀 힌색인데 ㅋㅋ 바로내려가서 사과사과!

사이드

*.138.137.219

저도 구분못해요..^^

예전에 렌탈할때 제것도 아닌 렌탈 장비 지금까지 기억한적 한번도 없네요..

보리소리콩이

*.196.99.172

저도 완전 모를듯요~~~렌탈장비엔 애정도 없고 신경쓰고 싶지도 않고..우선은 내 몸이 피곤한데..ㅎ