[헝그리보더닷컴 이용안내]

가끔 티켓몬스터에서 제가 필요한거 싸게 얻고 있었는데

마침 오크벨리 스키장 티켓이 나왓길래

늦은밤에 올려요

필요하신분 이용하시면 좋겠네요^^

티켓몬스터 검색하시고

서울(압구정/신사/잠실)

요 라인 보시면 오크밸리 있어요 ㅎㅎ

싼거같네요 ㅎㅎ

요런 정보는 공유 ㅋ

첨부
엮인글 :

공글보더

*.134.228.239

무주는 할인 혜택이..없나욤 ㅜ.ㅜ

너구락지

*.20.137.216

무주는 안보이네요 ㅠ

터키쉬앙고라

*.197.167.6

아...정말 지인들 이끌고 오크밸리 갈 때 힘드네요  ㅠ_ㅠ 최대한 싸게 견적 내어서 알려달라고 하면 선택은 2가지 뿐이어서요. 

1. 강인한 체력을 가진 남자사람들은 야심패키지로 끊어서 간다. 장비없어도 장비렌탈 포함되니 좋습니다. (장점은 황제보딩, 단점은 낮밤이 바뀌고 무척 춥다..꽤 많이 춥다.)

2. 심신이 쇠약한 남자사람 및 외박은 못 하는 여자사람들과 갈 때는 sk패키지로 간다. 가격이 저렴하나 결국 장비 렌탈을 해야하니 야심패키지와 가격은 같다. (야심패키지보다 좋은 점은 복합권 시간 선택이 자유롭고, 단점은 sk인 사람이 2인당 1명씩 있어야 한다.)

이것도 나쁘지 않네요. 식사 포함되어서 렌탈 50% 하면 비슷하겠네요. 스키장 몇 번 안 가본 사람들이랑 스키장 가서 밥 먹으려고 하면 피곤해서...난 걍 벤치에서 라면에 김밥이 최고인데 ㅠ_ㅠ

너구락지

*.20.137.216

김밥에 라면 강추!!

보온병에다가 뜨거운물 담아다가 가서 컵라면에 사가지고온 김밥 먹습니다..ㅋㅋ

곰도르사마

*.37.89.193

밖 렌탈샵에선 만원에 렌탈 해주던데요;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
11923 김밥은 역시 이걸먹어야 한줄 먹은것과 같습니다. file [12] 수술보더 2011-01-07   905
11922 셀프 왁싱했어요 [2] 아케론 2011-01-07   519
11921 주차할때 핸드폰번호좀 남겨주세요 [4] 160cm 2011-01-07   544
11920 아오! 데크가 넘 짧아여! ㅠㅠ 내일 보드타러가는데... 파우더눈... [14] 김성호_930213 2011-01-07   1319
11919 감금, [35] yen* 2011-01-07   681
11918 독수리 타법 [8] 자빠링본좌 2011-01-07   393
11917 감기 몸살! [1] HIT 2011-01-07   401
11916 고발..! 충격...헐.. [5] 촌아 2011-01-07   580
11915 야자수따는 장동건... file [4] 져니~* 2011-01-07   759
11914 렌탈샾 보상비 가지고 의견이 분분한데... [4] callsign 2011-01-07   826
11913 렌탈샵 직원분 [1] 한글안써 2011-01-07   760
11912 데크도난 대비책으로로... 자물쇠 하나씩 장만하세요... 有 file [21] cider 2011-01-07   1218
11911 초등학교 3학년 국어시험 문제라네요... [13] 일단막어 2011-01-07   1395
11910 스맛폰 샀어여`~ㅎㅎ [24] 아롱이사랑 2011-01-07   465
11909 취향대로.. file [13] 수술보더 2011-01-07   690
11908 나이트로 수프라팀....정말최고입니다.... [14] 신성철_916675 2011-01-07   1034
11907 내일 휘팍에서 EXR대회 있어요~~ [1] 아산코만도 2011-01-07   471
11906 이번주 용평에서요... [30] Dave™ 2011-01-07   709
11905 우울한 아침...ㅠㅜ [1] 긴한숨만~ 2011-01-07   398
11904 PC뚜껑열어보니 헬! [3] A.V.A_SHRED 2011-01-07   638