[헝그리보더닷컴 이용안내]
?앷??섎뒗 蹂대뜑???덊븯??蹂대뜑??李⑥씠媛?br />
?щ뜑?쇰뒗 湲곗뼲??媛묒옄湲?.

移쒖쿃?몃땲 蹂대뱶 6???섍쾶 ?붾뜑?ъ짛

?꾨뒗 遺꾨룄 蹂대뱶 7???섍쾶 ?붾뜑?ъ짛

洹몃쟻??br />

?앷????덊똿議곗감 ?덊븯?좊떖源?紐⑤Ⅸ?ш퉴

?뺤떎????솕瑜??⑥뿉?덉뼱 ?곗감?닿? ?덈뜑援곗뿬

洹몃━怨?萸붽? 堉쏆냽源딆씠 蹂대뜑?먮굦???섏쭊 ?딅뒗?ш퉴 .. ?꾨Т由??댁젙?곸씠?대룄 ?쇰?議곗쭅源딆씠 ?먭뺨吏?뒗 蹂대뜑?먮굦肉?堉덈뒓?뚭퉴吏??덉삤?붾씪援ъ뿬

珥덈낫?щ룄 ?앷??쒕텇?ㅼ? 醫??щ씪??br />

??떆 ?앷???萸붽??덉뼱..

?닿굅??誘몄뒪?뚮━..

洹몃━怨??붽굅???↔?&留앷?
엮인글 :

왕서방-

*.72.200.7

해석은 다음분이..

eli

*.44.33.84

해석은 아래분이...

East_M

*.234.220.11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에서빵터졌어요
저도혹시나읽혀질까해서들어와봤더니ㅋㅋ

김똘

*.6.162.108

모래는규?

박스청소녀

*.50.186.87

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맙소사 아이휑 와이파이 맛갔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시나 컴터로 들어와봤더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓴글이 하도 안올라가길래.이상타;; 이러고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박스청소녀

*.50.186.87

지우기엔 댓글이 빵터져서 남기고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 자유게시판 맞져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왕서방-

*.72.200.7

어라 펀글게시판 아니었나요?

박스청소녀

*.50.186.87

ㅋㅋㅋ그럼 댓글만 펀글로 이동하면 될것같네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

payRisk

*.146.81.215

제 생각은 다릅니다!!!

박스청소녀

*.50.186.87

도대체 어느부분이!!

모두가 공감할수있게 제 소신을가지고 쓴글입니닷!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보린

*.96.234.130

난 이결혼 반댈세!

늑대™

*.96.12.130

진심 궁금해서 물어보아요.. 혹.. 박스 초짜 강습도 하시나요?

입문하고픈데.. 주변에 박스타는 분들이 없어서.....ㅠ

제로캠버 데크도 삿는데.. ㅠ_ ㅠ..

박스청소녀

*.50.186.87

ㅠ.ㅠ 제가 너무 미천한실력을 가지어

아예 입문이시라면 가능할지도

아는분들 스위치에 쓰리아웃까지 하십니다 ㅠㅠㅠㅠ

저같은 미천한 뇨자가 어디감히 명함을 내밀겠사와요 ㅠㅠㅠ

차라리 저랑 친해지시고 제옆에 계시다가 제가 아는분들을 섭렵하심이...

저는 간단한 50:50로 킨크나

스트레이트에서 노즈정도밖에 못합니다 ㅠㅠㅠㅠ

올해 c박스 입문하려구여... 저랑 같이 콜?!!!

eli

*.44.33.84

그럼 킨크 엉덩이로 타는 저는???@.@

박스청소녀

*.50.186.87

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

죄송합니다 ㅠㅠㅠ

꾸벅꾸벅

제스승들이 워낙 후덜덜이라 ㅠㅠㅠㅠ흑흑흑흑

흑흑흑흑흑흑흑흑

제가 해야하는 박스청소를

몸소 도와주고계신 eli님 다시한번 감사의말씀 ㅠㅠ

eli

*.44.33.84

언제 박스 청소 벙개라도 가져야 할듯요

늑대™

*.96.12.130

근데.. 어디로가면 되나요 ㅇ_ ㅇ?;;

레알 입문은 맞아요.. (웅진서 열댓번 얼음하고 내려온게 전부라;;)

박스청소녀

*.50.186.87

늑대님 성우로 알고있능데 저는 휘팍잉데...

성우 놀러가긴 합니다만 ㅠ 그보다도 웅진에서 뵙는게 빠를지도

apple

*.244.220.254

'뼛속까지 보더' 에서 감동했네요.

이런글은 누구나 칼럼으로 가야 합니다.

박스청소녀

*.50.186.87

헐! 저글이 보이세요?!!!

헐!!! 천잰데!?!!!(요)????!!

소리조각

*.90.74.98

뺡휹쪏땺?

eli

*.44.33.84

에이~~~너무하시네...(요)

그럼 못써요....

낙엽의 달인

*.94.41.89

니네 별로 돌아가~!!!(농담...아시죵..??)

해석도 해주세욤...=_=;;;

경희야~♡

*.12.218.101

뺤떎????솕瑜??⑥뿉?덉뼱 ?곗감?닿? ?덈뜑援곗뿬

이부분 말씀이 지나치시네요.

박스청소녀

*.50.186.87

그냥 장난치시는거져? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저무서움

위에 한분 진짜로 글을 읽으셔서 어디선 보이는지 모르겠음 ㅠㅠㅠ

저부분은

(헝글을 하는보더분과 안하는보더분과)

' 확실히 대화를 함에 있어 큰 차이가 있더군여 '

부분입니다 ㅠㅠ

무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아산코만도

*.99.165.213

이런식으로 자게 테러하시면 안됩니다!ㅋㅋㅋㅋ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

해석하고 있습니다. 조금만 기다려 주십시오.