[헝그리보더닷컴 이용안내]

휴가 짤렸다.

다음에 나가라.

-끝-

한줄요약 : 군생활이 존재하는 이유는 휴가때문임.

엮인글 :

워렁

*.127.169.204

고참입장에서 후임한테 일장 연설후

후임왈  '잘 못들었습니다?''

수술보더

*.150.226.7

"시정하겠습니다."

좀 그렇죠.??

문득 이시정병장이 생각나는 리플이네요.

LARK♬

*.32.180.26

아;;;;;;;;;;;;;;;털썩;;;;;;;;;;;;;;;;OTL

TankGunner

*.129.243.109

다음에라도 나갈수있다면 다행인......ㅠㅠ

비풍초똥팔삼ㅋ

*.68.93.233

저는 공군이라 "그럼 담달에 붙여서 좀 길게 나가겠습니다" 우겔겔 ㅋㅋ 그래도 기분은 뀨리하죠 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

뽀글이계의 최고봉은! [8]

• 보린
  • 추천 수 0

휘팍은!!!!!!!!!!!!!!!!!! [2]

• OolOBBA
  • 추천 수 0

외국 배우 닮았단 소리 들었어요.... file [11]

톨후드티가 진정 필요한건지....ㆀ [14]

저 진짜 왠만한 남자한테 체력으로 다이기는듯.. [22]

아~~ 오늘.ㅠㅠ [2]

• OolOBBA
  • 추천 수 0

저도 네임텍 갖고싶지말입니다... [14]

혹시...... 현대성우콘도 1/7 오늘날짜 필요하신 분?~~~ [13]

우앗! 오늘은 그러구 보니 월급날!!!! s( + 3+)b [35]

• Pio
  • 추천 수 0

자꾸 올라오는 군대 관련 글!!! [9]

• 왕서방-
  • 추천 수 0

오늘... 피곤하네여 [4]

군생활 꽃은 역쉬~~~~~ file [24]

• OolOBBA
  • 추천 수 0

내일 드디어 비발디파크 하프파이프에 들어갈려고 하는데... [16]

• 雪姸
  • 추천 수 0

아버지가 무술인이시면... [10]

어젠 혼자 재즈바에서 청승떨다 들어왔네요.. [12]

• NExT4EvER
  • 추천 수 0

쌍꺼플 [4]

가입인사글을 읽으니(아래 빵꾸난 글!) [22]

져니님이 군대에서 하기 싫었던거 !! file [10]

• Limzi
  • 추천 수 0

29인치 TV 필요하신 분~~ file [9]

• VIBE™
  • 추천 수 0

양쪽입장