[헝그리보더닷컴 이용안내]

사가 비니..

사가에서 비니 패키지가 나와서 주문했는데...

보냈다고는 하는데 트래킹이 안되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 언제 도착할지...

미국 택배는 전화 문자 이런거 없고 문드려서 없으면 그냥 가버리는데 ㅠㅠ

메일에 답변도 없고 전화도 안받고 ㅠㅠ

휴.. 이래저래 걱정만 ㅋㅋㅋ

P.s 오클리 Fari 상하의랑 콕 바지(흰검) 저렴하게 분양중이에요!

엮인글 :

Pio

*.140.80.217

사가 비니 짧아요 ㅠ_ㅠ..

롱비니가 아니라 무지 롱비니와 숏비니의 중간 사이즈 정도...

페이스 튜브는 버프랑 같은 것 이라 그냥 그런데..

비니는 여성용인 듯 ㅠ_ㅠ

큐's

*.126.29.158

방금 우체통에 도착해서 확인해보니까...

확실히 짧네요 ㅠㅠ

제 머리가 큰탓도 있지만..

T.K.

*.32.78.239

리싱오피스 없나요? 리싱오피스에 남겨두라고 메모 하시던지... 아니면 UPS의 경우 3차까지 집에 없으면 주변에 보관소 같은 곳이 있어요 열흘이였나 일주일인가 보관하고 돌려보내는 걸로 알고있어요 USPS의 경우도 그렇고용 ㅎㅎ

리싱오피스에서 받아주는게 제일 편하긴 하죠

큐's

*.126.29.158

네 보관소가 저희집에서 40분거리라... ㅠㅠ

다행히 우편함에 들어있었네요 ㅋㅋㅋ

부피 작은건 그냥 우편함에 넣어버리더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 잘 받았습니다만 비니가 좀... 그렇네요 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
12009 Limzi님, 왕서방님, 상어형님님, Classic woo님.네네님. 찾아가셔요- file [48] 쭈야- 2011-01-07   926
12008 이상한 아저씨;;;;;;;; [47] 척추요정김슝:) 2011-01-07   1175
12007 데크 자물쇠는요... [19] moo. 2011-01-07   862
12006 도난,분실.교환..그리고 손해배상.. [13] 노땅보드 2011-01-07   971
12005 육군 공식 얼차려 종결자!!! [2] 까스보더 2011-01-07   808
12004 가수 김광석.. [8] 달팽 2011-01-07   498
12003 오늘 날씨가 추운가봐요. [10] 道를 아세요... 2011-01-07   377
12002 군대글이 올라오면서... 생각나는게 있는데... [6] 스릴러 2011-01-07   371
12001 어제도 [5] 오늘도 2011-01-07   593
12000 간만에 성우 들어갑니다....그런데, 걱정이 (내가 소심했었나?? ... [27] 보노보더 2011-01-07   596
11999 렌탈데크 사건관련 어제도님 기준으로 간단한 해결책 제안.... [4] cider 2011-01-07   896
11998 복수했어요 +_+ [4] 상어형님 2011-01-07   562
11997 이거슨주말성우로주인찾아가는보급품.jpg file [61] Pio 2011-01-07   1264
11996 그 고딩과 마주쳤어요.. [14] 안티원조 2011-01-07   985
11995 헝글 미니캠프 ㅎㅎ [3] 아노리우스 2011-01-07   481
11994 오늘 7일(금) 성우 밤 9시 셔틀 한자리 있어요 ㅋ [13] ..초보.. 2011-01-07   466
11993 클럽(동호회)마다....있는 이런사람들... [17] 이럴수도...... 2011-01-07   1501
11992 이제 보드타러 가야지-_-ㅋ file [20] 2011-01-07   752
11991 요즘 눈에 띠는 똥매너 덜배운 보더들 [6] 더는안참아 2011-01-07   979
11990 남자의 본능.?? [10] 수술보더 2011-01-07   553