[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 ^^

2011년 새해가 밝은지도 벌써 5일이네요... (새해 복 많이 받으세요~)

몇년째 기웃거리기만 했는데 올해는 본격 활동하려구요...ㅋㅋ (일단 마음만이라도... ^^;;)

저는 캐나다 밴쿠버에 있구요... 주말에만 위슬러로 보드타러 다니고 있어서...

말그대로... 위슬러 주말보더에요~ ^^;;

한국에서는 헝글하시는 분들... 또는 기타 동호회분들...

사람들도 사귀고 보드외에도 참 즐거움이 많았는데 여기는 그런게 좀 부족한듯 싶어요 ㅠ

같이 보드 이야기를 나눌 수 있는 친구가 절실합니다 >_< 캐나다로 몇 분만 좀 보내주세여....^_^

country copy.jpg

위 사진에 컨츄리도 있어용~ ^^

카레맛지티

*.137.88.45

숙식 제공해 주시나요?  ㅠㅠ

eli

*.18.168.108

월급주나요???

푸마

*.197.215.13

숙식제공 요망

컨츄리보더~*

*.82.130.138

그럼 이야기만 나누셔야 해요 -_-a

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

숙식은 제가 알아서 할께요 ~

다만.. 비행기 표만........주시면... ㄷㄷㄷ

불타는고구마™

*.38.158.3

휘슬러 부럽네요.

코끼리빤쮸~

*.104.31.45

아~ 저 터레인 파크~ 안 변했구나.. ㅠ.ㅠ 다시 가구 싶당..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
11605 고등학교이후 첨으로 상급낙옆 2011-01-05   342
11604 포기못하겠어요 ... [10] ♡꽃허밍♡ 2011-01-05   695
11603 [5] 연어별 2011-01-05   276
11602 학원에서 썩고있어요ㅋ.. [9] 승려 2011-01-05   464
11601 요즘 연애하냔 소릴 듣는다~! [14] 보린 2011-01-05   712
11600 오묘한 몸매?..................? [14] 턴이나해 2011-01-05   815
11599 레벨2의 길은 멀구나...;; [34] 보린 2011-01-05   745
11598 아잉폰으로 헝글하긔.... [33] shawty♥ 2011-01-05   788
11597 소개팅을 했어요 [15] 얼레리 2011-01-05   915
11596 헝글 단체미팅 금일 현황 [36] Indyman 2011-01-05   1456
11595 이상하게... [4] 단팥의앙금술사 2011-01-05   365
11594 데크 바꾸고 싶어졌어요... [25] 슈슈님ⓥm~ 2011-01-05   1071
11593 섹시한 몸매 [6] 수술보더 2011-01-05   883
11592 슬픈 대두ㅜㅜ [8] eamavan 2011-01-05   487
11591 셔틀이 추워요.... [10] 턴이나해 2011-01-05   597
11590 쏠로보딩의 필수품은!! [11] 히로_850339 2011-01-05   1009
11589 이번주말 휘팍에서 미니캠프-_-)/ [21] 2011-01-05   940
11588 익스트림님 이벤트~~ file [15] 아롱이사랑 2011-01-05   676
11587 시즌 중반.... [6] 남군 2011-01-05   466
11586 지방사니깐..보드복사기도힘드네여..,, [10] 찌륵이 2011-01-05   617