[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 월급날을 맞이하는 개츠비 입니다.

와이프가 몸소 국민은행 까지 가셔서 계좌를 개설 했습니다.

월급 입금되는 대로 바로 전액 쏘고 월급 명세서 가져 오랍니다.

근데...어제저녁 복싱 3개월 카드결재 하는데,

문자가 옵니다. [궁민 카드 한도 초과]

.....

......

.....오늘 오후 5시에 카드값 결재 시각입니다. ㅜ.ㅜ

.......제가 생각해낸 명언이 떠오릅니다.

여자는 고양이다.

고양이는 결혼하면 살괭이로 변하고,

살괭이가 임신하면 호랑이로 변한다.

통장 까지 빼았기면 호랑이에게 날개 달아준 꼴이다.

.....

.........오늘 너구리 한마리, 날개달린 호랑이에게 뜯겨 먹히는 날입니다.

엮인글 :

간지꽃보드

*.114.78.21

급여명세서 서식 싸게 드립니다.

Gatsby

*.45.1.73

일단 들어가서 이번달 보너스 달인데 그때 전액 명세서 바치겠다가 싹싹 빌어봐야죠.

놀면뭐해

*.232.30.119

부럽습니다.....그래도 갯츠비님 손으로 직접 붙여주기도 하네요....

난 월급통장 이 마눌한테 있어서 구경도 못해보는데 ㅡㅡ;;

Gatsby

*.45.1.73

에효~~~~~~~ㅜ.ㅜ 담달부터 부쳐준다고 해야것네요...ㅜ.ㅜ

유키쪼꼬

*.194.25.147

역시 결혼하면 고양이가 호랑이로 업글되는군요...ㅋㅋ

Gatsby

*.45.1.73

유키님이 시집가시면...............개구리 아롱이에서 ..........맹꽁이로? 으응?

LARK♬

*.194.65.170

우리 매형이 했던말이 생각나네요;;;

돈이 어떻게 생겼는지 까먹었어....;;;;;;;

Gatsby

*.45.1.73

휴우~ 일단 엊그제 현금 20 만원 뽑아놨는데.......

이걸로 보너스 때까지 살아남아야죠...ㅜ.ㅜ

갑빠짱보더

*.156.233.30

결혼하자마자 다 털리고.....비자금 만들려고

차 기름값 꼭 현찰로 5만원 받아서 4만원어치씩 넣고있습니다.

그나마 그것도 이제는 카드로 결제 하라네요.....벌써 낌새를 챘나...?

죽것습니다...ㅠ,ㅠ  돼지가 호랑이한테 뜯어먹혔.....

Gatsby

*.45.1.73

기름을 현금으로 넣으면 너무 아깝더라구요.....ㅜ.ㅜ

.............아우...............걱정되네요~

Indyman

*.105.37.56

좋은방법이 있긴한데....

쥐꼬리 월급주면서

이것사자 저것사자

이거먹자 저것먹자

몇달만 이러면 부인께서 한마디 하실껍니다.

"니가 관리해봐"

Gatsby

*.45.1.73

전 그동안 제가 관리하고 제가 관리비내고, 공과금내고 살아왔는데.....................

휴우~~~

귀신고래

*.235.211.138

동생간식은......이형이 책임져야지.......ㅠ.ㅠ

가리비랑 사케받고 제수씨게 빌어라............ㅠ.ㅠ

Gatsby

*.45.1.73

오우~~~~~아주 좋은 아이디어 이십니다....^^

그거 바치고 큰절을 올려야 하나~~~~

울트라슈퍼최

*.207.222.130

M&A 당하셨군요 ㅋㅋ

nalnaly

*.137.88.47

이제 가계부퀘스트로 마눌님께서 자진 통장관리 로그아웃하실때까지 전진하시는겁니다.

ㅋㅋㅋㅋ

쫌생이로 보이시겠지만, 다시 탈환할수있는 유일한 방법

형돈이 ♥

*.42.97.21

ㅌㄷㅌㄷ.. 왠지 눈물이..  ㅠㅠ

시궁창보더

*.102.71.242

일단 콘후로스휑 우유에 한잔 말아드시죠?
호랭이 기운솟아나게~