[헝그리보더닷컴 이용안내]

포브스 잡지를 보던 도중에 스키장 분야 나와서 

그런데 용평이 리프트권 구매한후 1시간내에 만족못하면 환불해준다는데

사실입니까? 그게 최선입니까?

어디서 나오는 자신감이죠?ㅎㅎ

용평 다니시는분들 평가좀 ㅎ

첨부
엮인글 :

chur_ry

*.248.189.1

댓글 달면 그림 보이나요???

chur_ry

*.248.189.1

헉!!! 진짜 뎃글 달고 나니까 보이네요 ㄷㄷㄷㄷ

v(^.^)))))))~아자아자

*.106.27.2

진짜요??@_@

v(^.^)))))))~아자아자

*.106.27.2

헉..진짜네;;

Eric♬

*.170.39.28

댓글 신공 이얍~

Eric♬

*.170.39.28

헐... 진짜 보이네요,

로저@

*.129.170.198

진짜인가?

로저@

*.129.170.198

컥~~ 진짜네...

Classic woo

*.175.165.120

나도 안보이지?ㅎ

Classic woo

헉 진짜 댓글달면 보인다 ㅡ.ㅡ

아롱이사랑

*.140.166.85

보여라 얍~

동풍낙엽.

*.216.142.242

일단 파일명을 영어로..........

Classic woo

영어로 변경 ㅎ

firehead(화두)

*.193.4.116

정말요?

환자

*.111.184.10

ㅋㅋ

레쓰비 

*.90.158.51

나두 바야지

슭훗

*.226.142.52

용평이 미쳤나보네요 양심이 있는건가???

눈올때는 좋아요. 근데 관리 안해서 금방 날라갑니다

pddong

*.217.32.5

근데 그먼 용평까지 달려가서 설질 안좋다고 기름값 버리고 안타고 올사람이 그닥 많지는 않을꺼 같아요..

고도의 상술일지도....

경기도권이면 가서 한시간타고 집에 갈 사람들 많을테지만요..

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

그닥 좋은거같지 않아요;;

그냥 마케팅 포인트로 잡은 듯 해요;

평일보딩이빅재미

*.127.76.241

얼마전 첨 가본 용평의 이미지-------------->사찰!

♂MaSung

*.155.163.60

환분 받으면????

타다 말고 집에 가야되나요?ㅋㅋㅋ

雪姸

*.96.172.3

용평은 눈오면 좋아요...

근데 누가 슬로프에 빗질 해놓습니다....

정말 깨끗하게 눈을 양쪽으로 치워놓더군요...

바람이 엄청불거든요

이제..

*.128.69.77

라디오 광고 듣고 뻥 터진...

올해 휘팍으로 넘어오신 용평 로컬님들 얘기론...그렇게 좋진 않다던데..요

9win

*.137.133.174

저 아침마다 라디오 광고로 듣습니다.

과연 해줄까요?? -_-; 너무 무리수...

노즈날다

*.44.88.90

저 광고 과대광고로 고발해야 하는거 아닌가? ㅡㅡ;

구염뎅이

*.134.207.86

요새 용평은 원정 부럽지 않네요..

12월 30일부터 거의 하루도 빠짐없이 눈이 와서 그런지..대박 파우더 설질입니다..요즘같으면 저정도 자신감 보일만 하네요//

요엘

*.150.46.21

눈오면 대박입니다. 파우더 설질이구요,,, 요 몇일 괜찮았습니다.

12월 25일 26일에 완전 최악이고 빙판 같은 경우도 있었지만,,,

대관령이라서,,, 최고의 자연설이네요 특히 골드 정상에서 바라보면 천연 자원의 경관은,,,, 앞에 풍력발전소 보이구,,,

용평리조트가 정확하게 평창군 횡계면에 있으며, 횡계=대관령면이라고도 하져,,,

강릉에서 30분거리구,,, 최고의 자연환경이지만 시설이 오래되서^^;;;

최근에 스폰지밥행사, 캐나다마을행사, 농X 이벤트 하고 있네요... 재밌음ㅋㅋㅋ

용평구라

*.82.60.144

저거 다 개구라입니다

자신들이 만들어놓은 컨디션표 보고

그 컨디션에 따라 평가합니다

"난 파우더가 싫다 힘들다 못타겠다 환불해달라하면

우리가 만든 컨디션표에는 최상에 컨디션이다 환불안된다..

다른사람들 환불안하고 잘타고 있다

당신만 환불을 원한다 .. 그래서 환불이 힘들다.."

요렇게 합니다

개수작에 넘어가지 마세요