[헝그리보더닷컴 이용안내]

0-1은 70포인트 정도였던거 같은데요..

레벨1-2는 350점이 넘었는데도 아직이네요 ㅋㅋ

2는 과연 몇점일지..궁금하지 않아요..

궁금하면 기묻행일테니!

궁금하지 않음!!

언젠간 올라가겠지...-_-)a

엮인글 :

보린

*.96.234.130

핫....마법과도 같은일...글 쓰자마자 2레벨이라니...360점이었던건가...-_-;;;;

박스청소녀

*.50.186.87

지금 렙 2~ ㅎㅎㅎㅎ 추카드려영

보린

감사합니다~

유키쪼꼬

*.194.25.147

제가 방금 올려드린거니 성우에서 컵휘쏘세요

보린

꽃보더 소개해주면 열잔이라도...;;

blackberry

*.59.106.251

ㅊㅋ드립니다...ㅎㅎ

보린

감사합니다~ 잇힝

보노보더

*.138.183.90

레벨 10 넘으니깐요, 한 단계 올리는데 백년 걸립니다. ㅋㅋㅋ

보린

자라나는 새싹 짓밟기 모드인가요~ㅋㅋㅋ

보노보더

*.138.183.90

아니, 자꾸 인터벌이 길어진다고 말씀드린건데...ㅋㅋ

굴려라

*.234.200.48

이렇게 한단계 렙업하는군ㅋㅋ
전..뎃글로만..레벨3~^^네욧~~

보린

이제 3레벨 도저언~~~!

불꽃탱이

*.33.96.168

나도 무조건 댓 달아야지!

보린

저도 그러고 있음 ㅋㅋㅋ

★드래곤★

*.109.178.9

신경도 안쓰고 있었는데

레벨 3이네요 벌써

코에점만고소영

*.226.205.20

저도...살포시 업혀가욧-.-ㅋ 업 ㅊㅋ드려욧

발신자정신없음

*.16.106.122

저도 업혀갑니다.얼마전에  2됐는데 ㅎㅎ

스페이스2u

*.1.106.124

전..현재 358점 2점 남았나요 ㅎㅎㅎ

nalnaly

*.137.88.47

렙업 축하드리옵니다. 전 한 100점쯤 남았네요. ㅎㅎㅎ

나는감자

*.46.74.165

레벨이 중요한가요?????

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

전 3148점인데 언제 레벨 6되나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

냉혈한

*.168.238.126

3240점이요.

떡집아들™

*.32.113.42

아... 무슨 MMORPG 게임도 아니고...

경험치가...

한잔빨까?

*.143.101.253

냉혈한님이 정리하신 레벨표입니다~ 참고하세요 ^^

http://www.hungryboarder.com/2747368 

레밸 10쯤 되면 랩업하는데 백년이 아니라 백만년 걸린다는 말이 실감 나실 듯...

냉혈한

*.168.238.126

글내용만 보고 작성글 보기 한다음에 주소 가져 왔는데

이미 리플 다셨군요;;

한잔빨까?

*.5.222.109

헉~ 원작자이신 냉혈한님!

Sun_God

*.109.154.9

축하드려요ㅋㅋㅋㅋ저도 어서 올려야징ㅎㅎ

웰치스.

*.231.212.38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5:19

*.57.74.84

레벨 은근이 중독성~

듀크스노보더

*.222.176.154

일단탑승해 봅니다

스릴러

*.183.98.44

렙 0이고요... 케릭은... 음... 낙엽???

사냥장소나... 팁좀???

무리수 ㅈㅅ

블랙맘바

*.224.180.47

자삭도 괜찮습니다.

이제..

*.128.69.77

아...그 렙2....얘기구나...--;;

너부리♡

*.184.129.53

360 ;;; 레벨에 마우스온 해보고 좌절모드 OTL ..... 질풍댓글에 도전해야하나요 ㅎㅎㅎㅎ