[헝그리보더닷컴 이용안내]

1박2일로 무주다녀왔는데 그 사이 에덴은 고립되고 리조트 프론트에서 무료로 방나눠줬단 훈훈한얘기가 있더군요 ㄷㄷ...

그보다! 저는 에덴을사랑하는 사람입니다. 그래서 딴데 잘안다녀요 -_-a 는 변명. (멀어서못감 ㄷㄷ)

올시즌 3번째로 무주 갔습니다. 솔직히 무주는 개장담날 1번, 무주쌍쌍에서 턴배울때2번, 그저께간게 3번째에요.

남친회사의 형아네커플이랑 다녀왔는데 횽아님이잘타셔서 베이스로 360돌리는거! 방향전환할때(180) 원포도 받고 열심히 업다운 연습했습니다.

아 근데 이놈의 무주는 뭐그리큰지 ㅡㅡ...우리 동산이는 리프트 하나타면 전슬롶 다보이는데 ....

3번쨰 온건데도 길잃을뻔한 일들이 빈번하며... 눈보고 "우와 오빠 이거바바 자연설이다 ㅋㅋ 아 대박 초신기하다!"...라면서

........ 눈에 발도장찍기 및 눈싸움... 형아가 '부산 촌사람 티내지 말라'며.... 응? 할튼 그렇게 천천히 연습했었죵..

전 에덴만 다녀서 에덴슬로프는 어떤구간에 경사가 좀 더 심해지고 완만해지고 이쪽이뭐 이렇다 저렇다. 이거 왠만하면 다압니다.

무주는 크기도 커서 슬롶경사나 사람많은 구간 감을 못잡겟더군요.

그래서 매우 천천히 다녔습니다. 어차피 연습도 하는거라서 주위 사람들보면서 반경확인하면서 탓죠.

무주 익스프레스? 그거 젤긴거 ; 몇번 탔는데요 야마하? 그쪽 빠지는 구간에서 천천히 내려가는데

아 앞에 여자분께서 분명 잘가고 있었습니다. 전 저대로 연습하면서 안부딪히려고(이쪽이 사람 많더군요; ) 깔짝거리는데

갑자기 고속라이딩하다가 우뚝 서는겁니다.

.... 순간 뒤에서 오던 난 깜놀해서 브레이크잡고, 근데 순간적으로 멈추려다보니 조금 데크끼리 부딪혔어요.

ㅡㅡ; 일단 뒤에서 제가 박은꼴이니 " 죄송합니다." 사과했는데 이 여자분...... "ㅡㅡ^ 아 썅" 이러고 절 노려보더군요

.... 순간 욱해서 진짜 욕나올뻔했어요. 사과했더니 썅이랍니다 ㅡㅡ;;;;;

반경거리 잘 조절해서 가고있었는데 지가 갑자기 서가지고 뒷사람 저 뿐만아니라

그때 낙엽하시는 몇몇 분들 놀래서 지레 넘어지고 한건데 ... 지는 렌탈데크고... 내꺼는 이월이지만 새건데 ....... .... .... ....

저도 순간 열받아서 팍! 일어나면서 짜증난다는 말을 했지요. 그 여자가 절 쳐다보면서 뭐 어쩔껀데라는 표정짓더군요.

그때 남친이 와서 뭔일이냐고 안물었으면 진짜 싸울뻔 ;;;; 

그  이후에도 외쿡인 여자분이 제 데크 쳤지만...'쏘리~' 해서 제가 '오케오케~!!' 하고 지나갔음... < 쿨하게

........... 전 제가 진짜 거리 조절잘하면서 피해 안주고 갔다 생각 했거든요.

남친 제 뒤에서 연습한다고  저 혼자 앞에 먼저가서 기다릴때도 슬로프 젤 구석가서 기다리구

뒷사람이 제 반경 예측하겟끔 팡팡 뛰댕기면서 연습하지도않았어요 -_- ;

부딪힐 뻔 하기만해도 사과하면서 다니고 나름 매너헝글인이 되가고있다 자부했는데

....... 그여자때문에 욱했던 성질 다 올라올뻔.....

제가 잘못한거에요? ;;; 일단 뒤에서 박은거니까 죄송해서 사과도했는데. 그여자분 반응과 표정이 아직도 안잊혀지네요 ㅡㅡ....

.............. 할튼 무주는 넘 크고 사람많고 길 잃을거 같아서 못가겟어여 ... 무서움

... 한눈에 전 슬롶이 다 보이는 우리 에덴이나 사랑해야겠어요 ...

그나저나 설날쯤 커플끼리 하이원가자고 계획하던데 ..................... 아 나 낯설면 잘못타는데 ...? < 응?  헛소리에요 원래 못타요.

엮인글 :

Limzi

*.221.180.8

ㅠㅠ 고속라이딩 하다가 저도 무서우면 급멈추는데 안해야지 하면서도 캐무서움 ㅠㅠ

근데 왤케 오랜만이죠!?

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

... 그 표정이 "내가 멈추고 싶을때 멈추는건데 내가 뭐 잘못했냐? 넘어진 니들이 ㅄ인거지" 라는 표정이었음...

바빳어용ㅋㅋ 여자들끼리 신년회가끝나자마자 무주로 지른다구 ........ 괜히 에덴이 버렸다가 벌받구 왔뜸 (ㅜㅜ)

공글보더

*.241.147.32

그여자분 일단 인성이..걸렀네용~ 죄송하다했는데~  샹 이라... ㅡㅡ;;

미남이십니다

*.226.204.39

진상녀 대신 처리해드립니다
언제든지 불러주세요

노랑신

*.197.78.111

저두 고속라이딩하다가 갑자기 멈출때있는데 그럴때 꼭 앞에 초보들이 쫘르르륵 서서 가지도않고 서있어서 도저히 뚤고갈 틈이안보여서 서있는ㄴ거랍뉘다.ㅠ.ㅠ

전투보더얌

*.50.21.21

박으면은 서로 잘못이죠 무조건 근데

여튼 뒤에서 먼저 박으셨고 사과했는데 그러는건 예의가 아니죠

그리고 고속라이딩중 멈출려면은 한적한곳에서 멈춰서 서 있던지 아님

뒤에 반경 확실히 체크하고 셔야지 저럼 곤란하죠 ㅎㅎ

놀면뭐해

*.232.30.119

선리플 ~~~무조건 허밍님이 잘한거임^^:; 에덴=양지?? 에덴과 양지가 인상착의가 비슷한데요 ㅎㅎ

날고싶다ㅠ

*.91.129.27

'야이 ㅅㅂ년' 하고 한대 후리시지 ㅋㅋㅋ

개념 박살나게 없는 사람인가보네요 ...

평생 그렇게 살다 죽을꺼에요 ㅋㅋ

너무 과했나 나의 댓글... -_-;;

동가리게스

*.100.212.112

저두 그런 낯설음 있던거 같던데요..웬지 원정가서는 조심조심 탄다는....

맨날 가는 곳은 뭐...대충 이 지점 사람 많을 거다..그럼 어김없이 거기서 천천히 가고..그렇죠...

빨리 잊는게 좋은거 같애요..글구 오히려 미안하다고 먼저 표현하면 오히려 일이 커지지는 않는답니다~~

제 경험상요..