[헝그리보더닷컴 이용안내]

점심먹고왔더니....

단체미팅으로 게시판은 아비규환....

이제라도 쪽지를 보내면... 참여가 가능할련지.. 매우 궁금해지네요..

-_-;; 아~ 쌍팔년도에 굴렁쇠 소년과 제가 같은 나이인거 같아여....

쪽지 보낼까 말까 내심 고민중이네요....

마감이면 OTL...

아웅.... 밥먹고 의자에 앉으니 잠오네용 ㅎㅎㅎㅎ

한줄요약: 저도 참여하고 싶어요 -_-//

엮인글 :

eli

*.70.52.178

쪽지는 거둘뿐......

져니~*

*.128.9.214

일단 넣어둘까요 ㅡㅡ?

Limzi

*.221.180.8

1박2일에 나왓던 굴렁쇠소년과 동갑이신가욛ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

져니~*

*.128.9.214

네이X 검색해보니 굴렁쇠소년이 저보다 1살 어려요 -_-;; OTL....

nalnaly

*.137.88.47

저..랑 동갑이시네요. ㅋㅋㅋㅋ

상어형님

*.247.158.7

참여하고싶지만

부끄러움을 많이타서....... -_-);

져니~*

*.128.9.214

같이 부끄부끄해볼까요 -_-?

NExT4EvER

*.131.171.226

저도 아마 굴렁쇠 소년하고 나이가 같거나 거의 비슷할거 같은데 ㅋㅋㅋ

저도 쪽지 보냈음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Limzi

*.221.180.8

아니 소개팅 다녀오신지 얼마나 되셧다구요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

NExT4EvER

*.131.171.226

ㄱㄹㄷㅇㅅㄱㅇ

더라구요..

져니~*

*.128.9.214

아 저도 일단 넣고봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

형돈이 ♥

*.42.97.21

남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~남탕성우~

일듯..      ㅠㅠ..

져니~*

*.128.9.214

아~성우에 사우나 새로 개장했나봐요... 남탕성우... -_-;

후지산고구마

*.146.252.174

나이때문에 하고 싶어도 ㅠ.ㅠ;;;;

져니~*

*.128.9.214

걍 도전해보심이 ㅋㅋㅋ

crystal♡

*.142.39.122

이글보고 굴렁쇠소년 나이 디게많은줄알고 검색했더니

한살 많음;;;;  난 평생 어릴줄만 알았지..................ㅠㅠ

져니~*

*.128.9.214

ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 늙어가는처지에 뭘요~ㅋㅋㅋ

로또

*.205.159.12

난 이 미팅 반댈세~

제발좀 슬롭있는분들 미팅장소로 워프좀.... 꼭 주말에 하길 빌어요~

져니~*

*.128.9.214

미팅은 히리팍에서~ 보더라면 히리팍~

은수달

*.141.102.105

꼭 주말에 하길 빌어요~ (2)

져니~*

*.128.9.214

미팅은 히리팍에서~ 보더라면 히리팍~(2)

apple

*.244.220.254

그냥 성우하고 휘팍을 미팅시키는게 빠를듯... -_-;

moo.

*.126.245.241

그럼 성우 여자솔로는 어쩌구, 휘팍 남자솔로는 어쩐데요.