[헝그리보더닷컴 이용안내]

이분들 말고요,,,,

이 만화가 재밌었는데 말이죠

ㅈ망글예상중  

져니~*

*.128.9.214

일요일 아침 일찍 일어나서 꼭 보곤했었죠.... 굴렁쇠 소년이 굴렁쇠 굴릴때쯤에...ㅋㅋ

Limzi

*.221.180.8

엇????????? 저는 저 만화를 어찌알고잇는거죠-ㅅ-;;; 굴렁쇠굴릴때 엄마 아빠도 못하고있었을텐데

져니~*

*.128.9.214

제가 굴렁쇠 소년보다 1살 많네요  OTL...

가끄

*.140.164.28

토마토 특공대도 있었는데..;;

성당가기전 항상 봤었는데 -,.-

져니~*

*.128.9.214

아~ A특공대와 에어울프도 아시는지?? 600만불의 사나이랑 소머즈....맥가이버...

검은독수리(검은 바이크타고 나오는..)랑 전격Z작전 <--둘다 국내에서 방영때의 제목이네요 ㅋㅋ

Limzi

*.221.180.8

내친구 래쉬 인가 콜리나오는 외화랑 기가막히게 재밌게 봤던것은

사이버포뮬러가 아니라 영광의레이서 유니콘!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JoeyPark

*.198.119.155

나간다(날아라?) 마이티 마우스~ 붉은 망토 휘날리며 ~

주제가가 이렇게 시작했던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

wnks

*.161.153.107

어 재미있게 봤는데...?

제가 많이 늙은건가요?

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
11569 마이너스의손 [7] 마이너스손 2011-01-05   423
11568 헝글 미팅 이렇게 할까합니다. [47] Indyman 2011-01-05   1315
11567 차없으시거나 셔틀안타시는분들 어떻게 해결하시나용 [31] ♡꽃허밍♡ 2011-01-05   1089
11566 전 보드복 패션이 별로예요 ..... [30] 미니 2011-01-05   1174
11565 뒤늦게 위룰 위팜 하시는 분들~ [7] ♂MaSung 2011-01-05   425
11564 정보좀 주세요 ^^; [4] 몰라여 2011-01-05   892
11563 헝글 단체미팅 지원현황 [45] Indyman 2011-01-05   1429
11561 헝글미팅에서 남자사람이 제시해야 할 카드입니다. file [3] 수술보더 2011-01-05   1165
11560 장터 글 자동삭제?????? [1] 룽루룬 2011-01-05   167
11559 남자에게 참 좋은 그거!! [24] 보노보더 2011-01-05   897
11558 소개팅? [3] DS 2011-01-05   416
11557 회사서 포상나왔네여 [11] 굿잡 2011-01-05   681
11556 그때 스무살 꽃띠 후배들....... [6] Gatsby 2011-01-05   657
11555 보드는 솔로보딩이 진리 [9] 수퍼마징가 2011-01-05   600
11554 역시 보더라면 휘팍... [9] SOO  2011-01-05   627
11553 EBS 하버드 특강 "정의" [8] 현민 2011-01-05   559
11552 헝글 미팅때 간지 킹카가 될 수 있는 아이템 file [12] Gatsby 2011-01-05   1232
11551 우리가 애인이 없는이유 [20] 제니_911740 2011-01-05   792
11550 헝글미팅에서 꺼냈을때 주목받을 아이템 [14] 슭훗 2011-01-05   862