[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 용산 CGV 헬로우고스트 보러갔는데 

다 끝나고 일어나려는데 깜짝 무대인사 있다고 하몀서 갑자기 주인공들 등장 -_-;;

태현이형하구 꼬맹이랑 여배우들 하앍

앞에서 두번째 줄이라 영화내내 목아파 죽는 줄 알았는데 이런 행운도 있군여 ㅋ

영화는 초중반부는 지루해서 영화 선택 잘못했나 했었는데 후반부에 폭풍눈물 -_-;;

몇년동안 가족들이랑 밥한번 제대로 못먹었는데 이 영화보구 간절해지네요 진짜 ㅠ.ㅠ

엮인글 :

4J

*.210.49.56

처음에 돈배렸다..

영화끝날때쯤.. 엄마생각..

집에와서 엄마잔소리에 싹 잊음 .. ㅋㅋ

박스청소녀

*.50.186.87

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막줄에 빵 ㅋㅋㅋ

김대리.

*.70.132.246

폭풍눈물(2) ㅠ0ㅠ

아도라현

*.34.125.160

저도 예전에 올드미스다이어리 극장에서 봤을 때 지현우씨와 예지원씨가 시작 전에 무대인사 올라와서 깜짝 놀랐다는..

여친 땜에 선택한 영화라 "로맨스는 디비디로~"의 지론을 묵살하고 돈아까워하고 있었는데...

예지원 이쁘더군요.. 지현우씨 따위 여성들 소리치든말든 전 예지원씨만 보이더이다.

세인트 카사노바

*.117.103.93

전 옹박을 보았죠 -_-;;;

박스청소녀

*.50.186.87

저 너무울어서 얼굴 근육아팟어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화장이고뭐고 일단 주체가안되서 막울구 바로 화장실 가서 수습 ㅠㅠㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
11335 끝이 없는 라이딩의 세계... [2] 큰나무 2011-01-04   826
11334 2011년 새해 목표! [34] moo. 2011-01-04   504
11333 그 사람 얼굴은 그 사람 과거이자 미래 라는 관상가. [3] ... 2011-01-04   534
11332 밥먹다가 다쳤어요 [4] 시가있는풍경 2011-01-04   453
11331 혼자 가는 분들 많으신 가요? [17] 보돌보돌 2011-01-04   549
11330 옥 하트님의 사랑이 싹트는 글을 보고서..... [7] eli 2011-01-04   634
11329 상향등과 주차문제.. [14] 빵먹고힘내요 2011-01-04   1054
11328 Vip vs Vvip [7] 수술보더 2011-01-04   760
11327 정말로 보드장에서 사랑이 싹튼경우 있으신가요 ? [20] 훈녀 2011-01-04   1004
11326 오늘 성우 입성은 포기 ㅠ [2] 냐굼 2011-01-04   464
11325 솔로보딩 설아 2011-01-04   316
11324 주~워~줭~♥ [6] 퐈야 2011-01-04   521
11323 이젠 따뜻함을 알게 되었어요!! [2] 수술보더 2011-01-04   334
11322 휘팍에서 드림팀녹화한대요!! [2] 봉추봉 2011-01-04   509
11321 숏턴 정말로 힘드네요 [8] 圖弧鬼 2011-01-04   761
11320 참.. 근데용! [2] ☆냐옹☆ 2011-01-04   293
11319 무서운게 없는 개념없는 스키타는 놈 [10] 30대중반 2011-01-04   894
11318 키큰루져님 Level up 축하드립니다. ^^ [6] Gatsby 2011-01-04   501
11317 10/11 시즌 시즌권 현재까지 이용횟수 공유 해보아요 ㅋ [26] 전투보더얌 2011-01-04   832
11316 크로스 컨트리 스키?? [7] 세인트 카사... 2011-01-04   453