[헝그리보더닷컴 이용안내]
이상하게 주말땡보딩을 출격하려고 하면 금욜밤에 꼭 잠이 안오더라구요 ㅠㅠ
결국 2시까지 쇼핑질 ... 장바구니에 한가득 밟아 넣고나서야 잠이들었습니다
셔틀시간은 6시40분 알람시간은 5시20~40분까지...

신박하게도 알람소리는 못들엇능데 메일딸랑 하나소리에 눈뜨고 시계를 보니 6시반-_-;;;
정말 보드탈때만 되면 몸에서 신박한기능이 생기네요 ㅋㅋㅋ

덕분에셔틀타고 비발디 땡보딩 고고씽

3줄요약
1 셔틀타기10분전에 눈뜬건자랑
2 집이랑 셔틀 정류장 5분거리인건 자랑
3 2시간만타고 학원가야되는건 안자랑
엮인글 :

RoseDew™

*.246.70.87

6시반에 일어나셔서 6시40분 셔틀 탑승. 대박이군요 ㅎㅎ 줄보딩 안전보딩 하세요~ 저도 곧 출발 ㅎㅎ

beggAr보더

*.226.203.45

고시원 사는건 안자랑이요 ㅋㅋ

땅꼬맹위

*.62.164.198

비발디 주말은 땡보딩이 진립니다ㅋㅋ

beggAr보더

*.226.203.45

두시간땡보딩하고 오빈역으로 복귀중이요 ㅋㅋ 아휴 아쉽네용 ㅎㅎ

땅꼬맹위

*.33.184.72

전 18시꺼 오빈꺼타고 귀환중 ㅋㅋ이번주는 시간이 없어서 사람많아도 걍탓네요 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
10635 조기퇴근을 시켜줄까요..?? [19] 권이옵하 2013-02-08   116
10634 강촌가는 버스 안입니다 [6] 키~* 2013-02-08   116
10633 지금 휘팍 생각외로 따뜻하네요 [7] 245mm 2013-02-08   116
10632 출겨억 [10] 덴드 2013-02-08   116
10631 108배 어렵네요 ㅋㅋㅋ [3] 과체중보더 2013-02-07   116
10630 그러고보니 저도 곧 생일이네요(2) [9] 내게칼같은카빙 2013-02-07   116
10629 레벨4에 광고질이라면 [8] 피자와고기 2013-02-07   116
10628 역쉬 가족뿐인 것인가요.. [18] 르샤마지끄 2013-02-05   116
10627 전 왜 이럴까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ [26] 설인28호 2013-02-05   116
10626 이번 구정은 보딩 포기 ㅠㅠ [28] 고메 2013-02-05   116
10625 리프트 입구에서 담배피는 사람들 [8] KYH.SB 2013-02-05   116
10624 끙 집에 가고싶내요 ㅜㅜ [13] 께옹께옹 2013-02-04   116
10623 웰팍.. .너무외로워요 [12] 레몬쿠키 2013-02-04   116
10622 지금 곤지암으로 갑니돠~~ 으헤헤헤 [10] 세차만하면비 2013-02-04   116
10621 비발디가는 버스안 [12] RockQ 2013-02-03   116
10620 웰팍가는 버스 안!!! [4] 져빗 2013-02-03   116
10619 잠시후 곤지암으로 하루 달려봅니다 [4] 여비얌 2013-02-03   116
10618 IP차단해제해주세요...ㅠㅠ [6] 몸에좋은유산균 2013-02-02   116
10617 의정부벙개? [8] YapsBoy 2013-02-01   116
10616 휘팍 심백 갈까요 말까요 ㅠㅠ [14] 뉴비85 2013-02-01   116