[헝그리보더닷컴 이용안내]

사정상 한 4년정도 쉬다가.. 기회가 되서 다시 보드한번 타볼까? 하는 마음이 들어서 이곳에 들렸는데, 너무도 많은 것이 변햇네요.

한때는 정말 열심히 눈팅하고, 정보도 얻고 했엇는데

너무 변해서 뭐가 뭔지 잘모르겟네요. 그래도 요즘 트렌드 및 정보는  헝그리 보더가 최고겟죠!! ㅋ

어쨋든 변했지만 고향에 온 느낌입니다. ㅋㅋ

다들 올시즌도 건강보딩하세요~!!!

엮인글 :

몰라여

*.166.50.147

어라? 아직도 칼라아이콘이 살아있내여?

쓴하이트

*.183.168.247

말씀하신 순간 제 칼라 아이콘이 죽엇네요 ㅋ

[커피중독]

*.158.224.57

아까 알록달록 아이콘 이쁘던데 급 사라졌네요~~

그동안 못 타신만큼 몇 배로 신나는 1011시즌되세요

덧)안전보딩!!건강보딩..!!

아롱이사랑

*.88.62.80

고향에 돌아오신걸 환영합니다~~  이젠  지름신 과 영접만이  남아있는건가요~~

허니_994006

*.148.237.77

welcome back

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
10612 궁극의 사과쪼개기 [9] vmfjsem 2010-12-30   556
10611 개념은 리프트에 실려간듯한 3놈 시끼들 ㅡㅡ; 유령데크 file [16] Zety 2010-12-30   1290
10610 오늘 마트에서 득템했어요 [2] 개냥이 2010-12-30   546
10609 곤지암 프리스키어 [5] hip906 2010-12-30   987
10608 라스트갓파더 [3] ☆냐옹☆ 2010-12-30   671
10607 안전을 위해 헬멧을~ [4] rich 2010-12-29   495
10606 어처구니 없는 일반화의 오류? [24] 무한질주보더 2010-12-29   919
10605 그놈의 아이휴 [5] 앨리스양♥ 2010-12-29   566
10604 오늘오크혼자갓어욤 ㅠㅠ [7] 여윤성 2010-12-29   522
10603 전 이만,,,,,, [6] Limzi 2010-12-29   379
10602 자게에 미쳐서 ,,,,,,, ㅡㅡ [8] Limzi 2010-12-29   403
10601 1976년 사진들 아가씨들 겨털 [3] 기윤 2010-12-29   2601
10600 AR Drone? [3] 2010-12-29   410
10599 같이타요할 수 있는 당신이 부러워요 [11] 샤방샤방 ㅋㅋ 2010-12-29   731
10598 31일날 다들모하시나효 +_+ [38] 앨리스양♥ 2010-12-29   889
10597 꺅~ 성우 눈와연!!!! [15] 『뽁뽁이』 2010-12-29   582
10596 라스트갓파더를 보고나니 [7] 샤방샤방 ㅋㅋ 2010-12-29   1009
10595 같이타요/?? [15] 인사만해두... 2010-12-29   564
10594 짐 곤지암 가는중~ [2] 규니v 2010-12-29   430
10593 내일 비발디파크 오시는 분? [3] 호야아빠71 2010-12-29   827