[헝그리보더닷컴 이용안내]

라이트시즌권 락커포함된거 못사서 포기하고 락커미포함 라이트시즌권 샀었는데

혹시 몰라서 지마켓에서 존버하고 있었더니 지금 락커포함 라이트시즌권 20매 정도 올라왔네요

못사신 분들 얼른 달리세요!

엮인글 :

돼랑보더

*.39.211.32

지금 17매 남았어요. 어여들 구매하세요~ㅎ

검은첼로

*.221.12.190

감사합니다.

덕분에 나이스 캐치 했네요. 시즌 출발이 좋네요~

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

시즌권 구매 인증글이 슥슥 올라오고 [4]

투팍시즌권 구매 인증 file [5]

야놀자에서 투팍시즌권 구매했어요~ file [6]

• 구닥킴
  • 추천 수 2

올해도 휘팍 이군요... file [3]

투팍 결제후 문자로 온 링크 보니, 연패 또하나보네요 file [3]

투팍말고 휘팍만 나와라 [5]

월 6만원으로 투박 질렀음더 file [2]

• 샌베노
  • 추천 수 2

투팍 시즌권 구매했어요 file

• 금별★
  • 추천 수 0

야놀자에서 투팍질렀습니당..

• EXB
  • 추천 수 0

34만에 구매했네요. 야놀자 포인트는 덤. file [3]

투팍시즌권구매완료인증 file

• 독한넘
  • 추천 수 1

올시즌 [2]

투팍시즌권 구매했습니다 file [2]

투팍 결제완료~~~ file [1]

• *맹군*
  • 추천 수 2

야놀자 카카오페이 결제시 34만인데 양호한가요? [4]

투팍 시즌권 320450원 file [6]

2020년 8월 19일 출석부 [35]

• Nietzsche
  • 추천 수 5

투팍시즌권 샀습니다! file

11번가 15프로 카드할인 쿠폰 주네욥... [6]

투팍 시즌권이 야놀자 말고도 file [36]