[헝그리보더닷컴 이용안내]

모두, 메리크리스마스~~!!!

저는 이브에도 죽어라 일을...ㅠ

조금 있다가 제주도행 비행기....(일 때문임)

저녁 뱅기로 다시 서울로....

보딩 가려고 했는데, 제주때문에 완전 망했네요.

그래도, 메리크리스마스~!!

엮인글 :

어리버리_945656

*.153.95.195

약속있습니다.

오실때 제주도 처녀하나만...

보노보더

*.138.183.90

돌하르방......ㅋ

어리버리_945656

*.153.95.195

코큰 아저씨는 저하나로 족합니다 ㅋㅋㅋㅋ

씻으면원빈

*.144.219.204

따뜻한 남쪽나라 제주도에서 이브를 보내시다니 멋집니다

씐나는 제주여행이 되시길 바라며...

일단 제주도에 도착하신 뒤

서울로 돌아오실때

눈이 너무 많이 내리는 바람에

비행기가 이륙하지 못하는 불상사가 생겨서

공항에서 노숙자아저씨들이랑 함께

크리스마스를 맞이할 수도 있지 않을까요 흐흐흐흐

공항 구석에서 쭈그리고 앉아 잠을 잘때

피곤해서 양말 벗고 주무시면...

혹시 아나요? 산타가 선물이라도 넣어줄지? 흐흐흐흐

마지막으로 메리 크리스마스 흐흐흐흐

보노보더

원빈님 긴 댓글 감사함다...그저...ㅋㅋ

늑대™

*.96.12.130

제 대신 다금바리 한마리만 드시고 오세요 >_  <

보노보더

늑대님, 시간이 여의치 않아 아마도...제주공항 롯데리휑에서 햄버거 먹고오지 싶습니다. ..ㅠ

아...성우 가고싶으네요...성우에 계세요??

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
9795 퇴근하지 마세요~ [8] freesoul_ 2010-12-24   438
9794 [10] 연어☆ 2010-12-24   316
9793 와곤지암 [8] 솔로스타일 2010-12-24   637
9792 퇴근하고 집에도착~ [4] 마음만20대 2010-12-24   323
9791 생일을 맞이하여.. [19] SOO  2010-12-24   434
9790 혹시 지금 일하시는분 손!! [19] STmania 2010-12-24   366
9789 그나저나 보노보더님 실망입니다 file [11] 씻으면원빈 2010-12-24   763
9788 좋은건지..나쁜건지....흐응? [6] 아쿵 2010-12-24   475
9787 결국 일이 터져버렸네요.... [24] 주현이 2010-12-24   1210
9786 떡밥 물었슴니다. file [16] 봉추봉 2010-12-24   902
9785 계획대로 되는 건 하나도 없어 [11] 초선 2010-12-24   557
9784 아.. 미치겠네요.. [3] 어리버리_94... 2010-12-24   393
9783 여기는 하이원입니다ㅡ [10] 보드타는닭 2010-12-24   631
9782 제 주민등록번호는...... [44] moo. 2010-12-24   1043
9781 아케론님의 "히치하이킹" 외국인 입장 file [16] 씻으면원빈 2010-12-24   866
9780 취업했습니다....ㅜㅜ [10] 욜레~ 2010-12-24   522
9779 크리스마스를 맞이하여 10년만에 펜을 들었어요~* file [25] 쿠쿠★ 2010-12-24   656
9778 Journey님 및 포샵고수님을 위한 떡밥투척 file [4] 어리버리_94... 2010-12-24   551
9777 이젠 보내야 하겠죠? [7] 어리버리_94... 2010-12-24   436
9776 읰 너무 추운 크리스마스네요..... [5] 권버럭 2010-12-24   350